5 2016-11-04

すごく可愛いです
4歳、96センチ、13キロの小柄な娘に、サイズ90を買いました。
モデルの子が106センチでサイズ100で余裕があるように見えたので、
90にして大正解でした。
思っていたより、しっかりとした生地でほどほどの厚みもあり、
伸縮性も良く、シルエットもキレイでとっても可愛いです。
少しお姉さんに見えます。
とても気に入ったので、サイズ違いも買っておこうかな。
【追記】
100も買いました。
90と100とで、そんなに違いはありませんでした。
100でも着られます。
でも90の方がスカート丈が調度良く、可愛くて好きです。

• 恋花mamaさん
  • 恋花mamaさん

5 2017-09-28

シンプルだけど
シンプルだけど、来た時のシルエットがまたオシャレでした!
柔軟性のある生地なので子供も脱ぎ着しやすいみたいで気に入っています。

4 2016-09-22

秋ワンピ
肌寒くなってきたので、通学用に購入。シンプルでいいです。

5 2020-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
お揃い
娘とお揃いを着せたくて姪っ子に購入しました。
まだ暑いので着せていないようですが、生地はしっかりしているしデザインも可愛いと喜んでいました。
娘は、4歳で普段110を着ています。こちらのワンピースも110にしました。
袖は少し長いので折っています。丈は膝上ぐらいです。お腹周りもゆったりしているので、来年も着れそうです。

4 2017-03-12

可愛いです。105センチの娘に120センチを購入
少し大きいですが秋まで着せる事を考えてワンサイズアップしました

• HappY39さん
  • HappY39さん

5 2018-04-04

姉妹おそろいにしたくて、6歳2歳の娘たちにサイズ120と90を購入しました。他の方のレビューにもありましたが、前身頃と後ろ身頃のボーダー柄がずれていました。90の方は気にならない程度で、商品によって個体差があるのかなと思います。
実物はスカート部分がフレアになっていてかわいいです。
これから暑くなる前にどんどん着せたいと思います。

5 2020-03-06

今の季節にちょうど良い感じです。少し大きかったですが、可愛いので( =^ω^)

4 2020-01-15

少し大きめでしたが、あたたかくなったら着せようと思っていたので着るころにはちょうど良くなってるかも?可愛いので娘も喜んでました。

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2019-04-02

薄すぎず厚すぎずちょうどよかったです。
かわいくて娘もお気に入りです。

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2019-03-21

かわいい 。
姉妹お揃いで購入。二人とも気に入って一緒にきています。
ボーダーが全面と背面でずれてるのがきになりますが、子供服と考えれば問題ないかとおもっています。とにかく、子供達が気に入ってくれてるので購入してよかったです。

5 2019-02-14

ボーダー切り替えワンピース
サイズワンサイズ大きめで購入!
これから着用させるのが楽しみです!

4 2018-10-03

1サイズ下げて購入。
ピッタリで可愛いです。
身頃のボーダーがズレて縫われていたのでマイナス1。

5 2018-09-27

一枚で着れて可愛くてお気に入りのようです。

5 2018-04-24

姉妹お揃いで可愛い!他にもいっぱいお揃い集めたです。

5 2017-02-15

カワイイ!!!
ピアノのイベント用にお友達とお揃いコーデするように購入しました。
130cm26kgの、骨太の娘ですが、とてもかわいく着こなせました。
スカート部分が短めなので、中にスパッツを履かせましたが、お尻が丸見えになることもなく、いい感じです。
縫製もしっかり、洗濯をしても縮まず、しっかりとしています。満足のいく商品です!!