ノースリーブ 韓国子供服 カラバリ ジュニ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • シンプルだけど、すごくかわいい!
  • 115センチくらいの娘に130を購入しました。サイズ表を見たら、120だと小さそうだったので。着せたら、肩周りに少し余裕はありますが、体にフィットする生地なので、パカパカせず、ちょうどいいかな、と思いました。来年も着せたい!着せたら、シルエットがとてもかわいかったです! ・・・(続きを読む
  • panna86さん
  • 2 2020-05-02
  • うーん
  • 肩フリルグレー購入。サイズ130センチだからなのかな?肩のフリルがモデルさんが着ているものより小さめなような…。フリルの感じも画像だとすごく綺麗だけど、実物は安物って感じでイメージと違いました。生地は良く言えばしっかりしてる。厚いです。外気35度近くになったりするような時期にお外に着せていくのは可哀想かな。逆に室内でクーラーが効いてる場所なら、お腹冷やさなくていいかも! ・・・(続きを読む
  • Tracy1986さん
  • Tracy1986さん

4 2020-04-23

大満足
可愛いくて❤💕大満足でした。
ただ、夏物として、ちょっと厚いかも

5 2020-06-09

かわいいかったです。きやすそうでよかった^^

5 2020-07-22

シンプルでよし!
アイボリー後ろリボン購入。丈が長いですね。。リブっぽいから横には縮みそうだけど。ムームーって今言わないんですかね?(笑)キャミワンピ?のサイズアウトをスカートで着る2wayタイプやつ、あれを今年スカートで着せるのに良いトップス がなくてシンプルなのを買ってみたけど胴が長くてちょっと失敗(笑)でも商品自体は厚みもあって良かったです。

5 2020-06-22

とてもしっかりした生地とつくり。
何度か購入させていただいております。毎回お値段も安く満足しております。このシリーズだけでもう5枚ほど購入させていただいておりますが、半袖も長袖もノースリブも、とてもしっかりし生地で、作りも丁寧です。そろそろサイズアウトしそうな娘にも、もうしばらくきて欲しいデザインなので個人的には160サイズまで作って頂けるとありがたいです(*^ω^*)

• み6047さん
  • み6047さん

4 2020-08-08

デザイン、生地は良かったけど、少し小さめでした。
可愛いので、また購入したいです。

5 2020-08-07

孫に買いました。最初は要らないと言われ寂しかったですが、気がついたら着てくれていました(笑)

5 2020-07-18

かなり可愛いです。ありがとうございました。

4 2020-07-13

来年も着られるようにと120を購入。細身の作り?なのでダボッと感なく着ています。肩口のフリルが可愛く、生地も薄くはないのでたくさん着てもヘタらず使えそうです。

• march523さん
  • march523さん

5 2020-07-12

とっても可愛くて、生地もしっかりしていて、このお値段で大満足です!110cmで120サイズ購入で、ぴったりでした!

• rmtm73さん
  • rmtm73さん

5 2020-07-06

特に見た目通り問題なく可愛かったです。単純なノースリーブでなく袖のフリフリが方の日焼けを守ってくれそう。

5 2020-06-15

姉妹色違いで購入しました。
肩フリルメチャメチャ可愛いです😆🎵🎵

• jijibe0710さん
  • jijibe0710さん

5 2020-06-10

124cmの娘に130センチを購入しました。
丈が少し長いですが、デザインは可愛いです

5 2020-06-09

初めての利用でしたので、みっちり圧縮されて商品が届いたのでびっくりしました!
が、袋から出すとシワなど気になりませんでした。
年中で120サイズの娘ですが、少しゆとりを持たせたいので130を注文しましたが、
思惑通りちょうどでした。
2歳の下の子にはいつもの100でぴったり。
いつもサイズで良いようです
セーラー風が可愛いです!

5 2020-06-06

可愛い
ピンクのノースリーブフリル袖、ブルーフリル袖を注文。すごく可愛く娘も喜んでいました。他にもスパッツ2着注文しましたが、いまだかつてない圧縮でカチカチだったので驚きましたが、空気に触れると元に戻り問題ありませんでした。送料無料はありがたいです。また利用したいです。

4 2020-05-22

可愛いデザインで、気に入ってくれました。有難うございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスキャミソール