子供服 女の子 ノースリーブ 韓国子供服 キ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • 可愛いけど、サイズが難しい
  • 毎回スーパーセールの時に半袖やら、長袖やら、チュチュ付きスパッツを購入。だけど、サイズがいつも難しい。娘は116センチ、21キロと小さめなので、120を購入するのに胴体ピッタリめ。袖のところは余裕ありと。。これで130を買うといきなり大きくて肩とか合わなくて可愛く着られない。この服のサイズ感に合う体型の子ならここの服だけで良いっていうくらい好き。 ・・・(続きを読む
  • きのこのこのこよいこのこさん
  • 3 2019-09-20
  • しっかりした生地で普段95を着ている子にワンサイズあげて100を購入しましたが、かなりキツめでした(汗長く着るなら2サイズくらいあげての購入をオススメします。デザインは可愛い!肩フリルが、もう少し長ければ もっと可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • cocococo9567さん

5 2019-09-01

7月に購入!
身長91cmの3歳半のちびに、100cmがピッタリでした。作りが良く可愛いので、サイズアップでリピ予定です。
お店の配慮にとても助かり、感謝してます。

4 2019-06-23

紺色で後ろにリボン
ノースリーブで肩にフリルのデザインが可愛いです。生地もしっかりしてるので、普段使いに丁度いいと思います。

5 2019-05-16

かわいいー((´∀`*))
レビューが良かったことと、安かったので購入!
生地は安っぽくなく、かといって厚すぎず、
盛夏でも着られそう。
参考までに写真をのせてます♪
3歳身長100センチですがぽっちゃり体型のため
サイズは120を選びました。
気に入ったので、他のシリーズもリピ買いしました。

4 2019-07-20

かわいく、生地の肌ざわりもよかった。リボンは取れやすそうです。

5 2019-07-19

娘用
発送が早く、娘も可愛いと喜んでいました。ありがとうございます。

• ma_._._さん
  • ma_._._さん

5 2019-07-17

可愛い
姉妹でお揃いコーデに購入しました。今回も可愛くてリーズナブルで良かったです。

• cd20xxさん
  • cd20xxさん

5 2019-06-29

長袖、半袖と続けて袖なし購入。身頃のあまり方を考えると少し袖口が小さい?タンクトップならもう少し空いててもいいかなー?というかんじでした。
可愛くて娘大喜び、上の娘も欲しかった!!と言うのでまたタイミングあったら購入します。

5 2019-06-20

かわいい
以前長袖ボーダーを購入し可愛かったので夏用にノースリーブを購入。
セーラーとモデルの女の子が着用している肩フリルを購入しました。
デザインはとても可愛く気に入っています^_^
また違うデザインも購入したいな。
サイズが細身なので普段90がジャストサイズですが100にしましたが違和感なく着れています。

4 2019-06-13

可愛いけど、サイズが難しい

5 2019-06-10

可愛い!
安くて可愛いです。生地もしっかりしています。満足感のある商品です!

• mht-iszさん
  • mht-iszさん

4 2019-06-06

安いし、デザインも可愛い。
しかし、生地が厚い。夏物なのでもう少し生地が薄いほうがいい。色違いを購入予定でしたが、暑がりの娘なので悩みます。

4 2019-05-27

ノースリーブ
姪っ子に購入!
可愛かった✨気に入ってくれました。

4 2019-05-27

キツめ?
大きめを買いましたが、スリムに作ってあるのか、小さく感じました。ワンシーズンかな。

• よ0426ゆさん
  • よ0426ゆさん

5 2019-05-26

友達の子供にプレゼントしました。とても喜んでおりました。サイズもピッタリとのことでした。

5 2019-05-26

暑くて
ありがとうございます。
孫姉妹が渡すと直ぐに着てファッションショーしてました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスキャミソール