子供服 Tシャツ 男の子 兄弟 お揃い 半袖 ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-07
  • すごく細身のTシャツ
  • 106cm16kg細身の息子に110、81cm11kg太めの娘に90購入しました。いつも110を買うとブカブカな息子がピッタリ。肩幅もお腹周りもぴったりでした。丈はちょうどいい。90を買うとまだ丈も長いよねっていう娘もぴったり。むしろお腹にとられて短いくらい。肩幅もぴったり。ワンサイズ大きいのかっても良かったなと思いました。作りがとてもタイトです。生地はしっかりしておりとてもこのお値段には見えず良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • しっかりした生地でプリントもとても可愛いのですが、少し小さめです。ピタピタしていてもう少しゆったり着させてあげたかったなぁ。と感じます。 ・・・(続きを読む
  • 200908241123さん

5 2019-05-16

気にいってます。
楽天のマラソンセールの半額のときに孫の服を注文してますので安いし可愛いので気にいってます。

4 2019-05-09

生地は厚め
ここのデザインかったカッコい可愛いので好きです。
きじは厚め。110センチの娘に120でちょうど良かったです。来年も着れそう

5 2019-06-13

かわいい
子供が気に入ってくれました!
とても安いし、いいです!

5 2019-04-18

すっかりリピーターですが、今回のシャツもかわいくて、購入対象の娘が喜んでいました。

5 2019-04-10

可愛いです。
Beeさんの商品はどれもお気に入り。お値段の割には質も良いので、何度洗ってもへたれまさん。今回のロゴもお気に入りで、重ね着で、1枚でたくさん活躍をしてくれそうです。

5 2018-10-16

男女着れるデザインです
リピを参考にして、いつも120cmがぴったりの子に130cmにしました。大きすぎもせず、小さすぎもせずいい感じでした。お揃いの柄を仲良しのお友達と2枚購入し、行事毎に揃えています。生地もしっかりしてますので安さは感じませんでした。男女両方切れるデザインですので、兄弟姉妹でそろえてもカワイイです★
買ってよかった=☆彡

5 2018-09-12

保育園の運動会で、トップス白との指定があり、胸元に星3つついているのを注文しました!
姉弟でお揃いにしたので、みつけやすそうです!

5 2018-07-26

可愛い(*´ω`*)
姉弟にお揃いでブラックWスターを購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。
姉小五146cm31kgに150、弟小二127cm25kgに130を購入しました。2人ともジャストです。若干姉の方がゆとりあるかも。なかなか姉弟だとお揃いの物がなかったりしますが、可愛い物が買えて良かったです。既に洗濯数回してますが、今のところ伸びヨレなどは気になりません。姉向けのサイズがこちらのショップだとそろそろ限界の様ですが、可愛いお洋服が多いので、ジュニアサイズもたくさん展開して欲しいなぁと思ってます。

5 2018-07-21

どれにしようか迷いましたが、届いてみてとてもかわいくて子供も喜んでいました。

5 2019-07-13

丈は長めのサイズ感
Beeさんの服のイメージ通り、丈は少し長めに感じましたが、身幅等はぴったりでとても良かったです。兄弟でお揃いで着せられるのもいい感じです!
ペンギン柄が良かったのですが、売り切れだったので置柄を選択。これもこれでおしゃれで、なかなか見ないデザインなので気に入ってます^ ^

5 2019-07-05

孫に購入
可愛いし、おしゃれなデザインで孫も喜んでくれます。幼稚園での着替えが沢山居るので、安くていい商品で嬉しいです。

• 優901さん
  • 優901さん

5 2019-06-27

普段使いにちょうどいいです
生地も薄すぎず、デザインもシンプルであわせやすいので、保育園など普段使いにちょうどいいです。

4 2019-06-20

お手頃価格助かります
ヒョウ柄やスカルの入ったTシャツがあったら、もっと良いです(*^_^*)
また購入させて頂きます。

4 2019-06-18

お値段のわりに生地がしっかりしていて想像以上でした!

5 2019-06-16

リピ正解
やっぱり良かったです
またリピさせていただきます