韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • リピート
  • 2年前、身長105cmの時にサイズ120のグレーを購入。大きめでも上品に着こなせて、サイズアウトぎりぎりでもレギンスと合わせて長く着ることができたので、今回も身長123cmでサイズ140のネイビーを購入。27kgのぽっちゃりですが、お腹回りもゆったりしていて本当にかわいい。が、しかし…真空パック状態で届いたので、スカートがシワッシワ!前回はノーアイロンだったので、偶々?それにしても強烈なシワ。洗濯 ・・・(続きを読む
  • candyhopper9905さん
  • 1 2019-03-21
  • チュールの下のスカートのところが
  • 適当に巻き込んで縫われているので、下のスカートの長さが違ったりプリーツがちゃんとなりませんでした。とてもかわいくて、でもサイズがなかったので先買いしていました。かなり大分前に買っておいて検品していなかったのでこちらも悪いですし、すぐ言えば取り替えてもらえていたと思いますが、あまりに時間がたっているのでもう諦めましたが、、言いたいのは、、すぐ見て分かる巻き込みなのと、本当にとても ・・・(続きを読む
  • みょん9592さん

4 2019-03-20

リピート
2年前、身長105cmの時にサイズ120のグレーを購入。
が、しかし…
真空パック状態で届いたので、スカートがシワッシワ!
前回はノーアイロンだったので、偶々?
それにしても強烈なシワ。
洗濯しても、低温+あて布でも取れないので、スチーム強めで対抗しました。
正直困りましたが、デザインは本当にかわいいです。

5 2019-10-14

お気に入り☆
一目惚れの可愛さで、グレーとネイビー二色を購入させていただきました!
このお店の商品は、デザインも質もお値段も良くてお気に入りです*****
こちらのワンピース今年は大活躍でした♪グレーのスカートが白なので少し透けますが、見せパンを履いたら全く気になりません。
身長137センチで140センチを注文しましたが、今年で着れなくなってしまうのが、とても残念です(>_<)
他の商品も140センチまでしかない物もありますが、小学校で誉められるアイテムが多いので、是非150・160センチまで作って欲しいです!

5 2019-06-07

3着目です
これのグレーの120、紺の130を以前購入し子供が来ていたところ、かわいいと褒められ本人も気に入っておりました。
お値段を教えると皆さんいつも驚かれていました。この品質でこの可愛さのワンピースをクーポンを使用すると、まさか800円ほどで買えるなんて。
かわいくて着やすくて、子供が幼稚園でどれだけ暴れても洗濯機でガンガン洗ってもへたれない。
色々お洋服買いましたが、このお洋服はNO.1でした。
そろそろ子供もサイズ的にこちらのお店にお世話になることがなくなりそうですが、今まで大変お世話になりました。

4 2019-08-14

よく褒められる。
身長100センチちょい。普段110か120センチを着ている娘に、120センチ購入。大きすぎず良い感じです。
初めは、写真館での撮影時やお出かけ用にしていましたが、最近は普段着としても着ています。
こちらを着ていると「可愛いお洋服だね。」と言って頂ける事が多いです。
リボンやレース、チュールと可愛い要素がいっぱい。着せやすいし、今のところヘタレやほつれ等もありません。
買って良かったと思います。

5 2019-08-10

誕プレ
孫の5歳の誕プレに購入しました。最近自分の意見や思い入れが多くてなかなか選ぶのに大変でしたがとても喜んでくれるて嬉しいです。有り難う御座いました。

5 2019-06-28

リピートです
娘がこのピンクのワンピを気に入りほぼ毎日のように着ていました…
が…サイズアウトし泣く泣く我慢していました。
ので!サイズをアップして同じものを購入しました!
毎年サイズアップして買い替えていくことになりそうです…笑
安いけど、たくさん着た割にはくたびれることなく、ほつれることなく丈夫でした!
おすすめです。
今回はピンクと紺の二着購入しました!

• SU-KANAさん
  • SU-KANAさん

5 2019-06-19

可愛くて丈夫!
115センチの娘に130を購入。
とにかく可愛い! 今は、ワンピースとして1枚で着ています。
とても気に入ったようで、数日に1度のペースで着たがりますが、ネットに入れて洗濯機で洗っても、毛玉もいたみも出ておらず、なかなか丈夫に仕立てられているし、いい買い物をしたなと思います。
姪っこにも色違いを贈ったので、おそろいで着るのも楽しみです!

5 2019-06-07

昨年、娘にネイビーを購入しました。
2シーズン着てほしくて120にしましたが、107センチになった今、ピッタリです。
丈も膝少し上くらい。
何度洗っても縫製はしっかりしていて、どこへ行っても素敵なワンピースだね、と声をかけられます。
今年は色違いでまた購入しようかなと思っています。
発送もとても早かったです。

5 2019-05-10

大満足
とっても可愛くて、本人も満足。
安く買えたので、ほかの色も欲しいです。

5 2019-04-02

ピンク購入
めちゃくちゃ可愛いです。
スカートは薄いですが上の方は生地が厚いので夏着るには暑いかもしれないです。
スカートは透けてしまうのでレギンスは必須だと思います。
110センチ19キロの娘に130を購入しましたが膝下10センチくらいでドレスみたいと喜んでいました。かなり余裕あります。今はまだ寒いので中にタートルを着せて着せてます。一枚で着たらまだブカブカかな。

4 2019-10-03

七五三のお宮参り用に購入しました。ピンクが好きな娘に見せるとニコニコしながら着てくれました。92センチ、14キロに110センチは少し大きいくらいで、ゆったりしていて良い感じです。

5 2019-09-26

今年グレーを購入し、セールで来年用にピンクも買っておきました。
それくらい親子共々お気に入りです。

5 2019-09-23

可愛いのを安く買えて満足です!娘も喜んでます!

5 2019-09-20

4歳の娘に!
届いて開けてみて、娘は大喜びでした!すぐに着る〜と着て、お風呂出てからも着る〜と言って寝る間際まで着ていました。
104センチ16キロで、120のピンクを買いました!ピッタリな感じです。
レースやリボンがとても可愛く、安い時に買えたので大満足です。

• はら7166さん
  • はら7166さん

4 2019-09-14

着やすい
この値段でワンピは買いだと思う。生地が肌に優しい。洗濯しても型くずれしない。リボンがデリケートかと心配したが頑丈についている。白スカートは日光下で中の下着がすけるし濃い色ブルマでもすける。普段使いによい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース