韓国子供服 韓国こども服 Bee カラバリ 女...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

思っていたとおりのワンピースでした。
本日品物を受け取りました。
想像していたとおりの可愛いワンピースでした。
圧縮袋に入っていたので、シワが気になりましたが、開封した際は
シワくちゃになっていることも無く、安心しました。
グレー系とサックス系の2色を購入しましたが。どちらも飾りが可愛いく、着やすそうな生地です。
サイズはいつも購入するサイズより一つ上にしてもぶかぶかするわけでも無くかえって丈が長い方が裾が
ふわふわと揺れて喜んでます。
また他のデザインも是非購入させていただきます。

5 2020-06-30

120cmの子に130、95cmの子に110を購入しました。モデルさんの写真を見ると少し丈が短そうだったので長さを出したくてひとつ大きめにしました。大きいサイズだと首周りが緩すぎてしまうかと心配でしたが、大丈夫でした。着心地が良さそうだし、チュールも大好きなので気に入って頻繁に着てます。
ピンク系とブルー系を買いましたが、色味は想像通りでした。とても可愛いです。

5 2020-04-15

かわいい!
娘にネイビーを購入しました。胸元のリボンが派手すぎず落ち着いた雰囲気でとても気に入った様子です!

• mキさん
  • mキさん

5 2020-04-15

とても可愛いです。早く暖かくならないかなぁと着るのを楽しみにしています

• yuno.mamaさん
  • yuno.mamaさん

5 2020-04-07

生地しっかりで、形が可愛い!
可愛い!普段90と100を着ています。100を購入。ぴったりかなと思います!モデルさんみたいなピチッとした感じまで着ようと思ったら、来年も着れるのかな?という感じ!

5 2020-06-19

かわいい
とても可愛く子供も喜んでいます。他の色も欲しいくらいです。

5 2020-05-09

普段120を着ていますが、ピンクの130を購入。
120だとジャストフィットな分、暑いかも?
ゆったりしているけれど大き目には見えず、可愛く着こなしています。
本人もうれしそうで毎日着たがっています。

• cyoko2525さん
  • cyoko2525さん

4 2020-01-21

サイズアップ
保育園の時にピンクを購入し、とても可愛くて大変気に入っていました。今回はサイズアップして、ピンクとグレーを購入しました。
小学生になり、最近は娘は自分で服を選んでいます。今の時期、下に長袖を着て、その上にワンピースを着用しています。

5 2019-10-25

かわいいしコスパよし!
フリフリピンク大好きの娘に買いました。以前にもグレーとネイビーを買ってます。とても可愛らしいデザインで価格も安く気軽に着られるので、普段使いで保育園に着ていってます。特にグレーがかわいいです。このワンピースを、着ているだけで、あちこちでとてもかわいいお嬢さんねとほめられます。スカート部分は透けるのでレギンスを履いてます。ただ、ネイビー、グレーは誰でも似合うと思いますが、ピンクは、ちょっと難しい色味で、誰にでも似合うようなピンクではなく、正直言って、色白の子しか似合わないなと思います。

5 2019-10-14

お気に入り☆
一目惚れの可愛さで、グレーとネイビー二色を購入させていただきました!
このお店の商品は、デザインも質もお値段も良くてお気に入りです*****
こちらのワンピース今年は大活躍でした♪グレーのスカートが白なので少し透けますが、見せパンを履いたら全く気になりません。
身長137センチで140センチを注文しましたが、今年で着れなくなってしまうのが、とても残念です(>_<)
他の商品も140センチまでしかない物もありますが、小学校で誉められるアイテムが多いので、是非150・160センチまで作って欲しいです!

5 2019-06-07

3着目です
これのグレーの120、紺の130を以前購入し子供が来ていたところ、かわいいと褒められ本人も気に入っておりました。
お値段を教えると皆さんいつも驚かれていました。この品質でこの可愛さのワンピースをクーポンを使用すると、まさか800円ほどで買えるなんて。
かわいくて着やすくて、子供が幼稚園でどれだけ暴れても洗濯機でガンガン洗ってもへたれない。
色々お洋服買いましたが、このお洋服はNO.1でした。
そろそろ子供もサイズ的にこちらのお店にお世話になることがなくなりそうですが、今まで大変お世話になりました。

4 2019-03-20

リピート
2年前、身長105cmの時にサイズ120のグレーを購入。
大きめでも上品に着こなせて、サイズアウトぎりぎりでもレギンスと合わせて長く着ることができたので、今回も身長123cmでサイズ140のネイビーを購入。
27kgのぽっちゃりですが、お腹回りもゆったりしていて本当にかわいい。
が、しかし…
真空パック状態で届いたので、スカートがシワッシワ!
前回はノーアイロンだったので、偶々?
それにしても強烈なシワ。
洗濯しても、低温+あて布でも取れないので、スチーム強めで対抗しました。
正直困りましたが、デザインは本当にかわいいです。

4 2019-08-14

よく褒められる。
身長100センチちょい。普段110か120センチを着ている娘に、120センチ購入。大きすぎず良い感じです。
初めは、写真館での撮影時やお出かけ用にしていましたが、最近は普段着としても着ています。
こちらを着ていると「可愛いお洋服だね。」と言って頂ける事が多いです。
リボンやレース、チュールと可愛い要素がいっぱい。着せやすいし、今のところヘタレやほつれ等もありません。
買って良かったと思います。

5 2019-06-28

リピートです
娘がこのピンクのワンピを気に入りほぼ毎日のように着ていました…
が…サイズアウトし泣く泣く我慢していました。
ので!サイズをアップして同じものを購入しました!
毎年サイズアップして買い替えていくことになりそうです…笑
安いけど、たくさん着た割にはくたびれることなく、ほつれることなく丈夫でした!
おすすめです。
今回はピンクと紺の二着購入しました!

• SU-KANAさん
  • SU-KANAさん

5 2019-06-19

可愛くて丈夫!
115センチの娘に130を購入。
とにかく可愛い! 今は、ワンピースとして1枚で着ています。
とても気に入ったようで、数日に1度のペースで着たがりますが、ネットに入れて洗濯機で洗っても、毛玉もいたみも出ておらず、なかなか丈夫に仕立てられているし、いい買い物をしたなと思います。
姪っこにも色違いを贈ったので、おそろいで着るのも楽しみです!