5 2023-04-25

つくりも、しっかりしていて
とても可愛かったです。
子どもも、気に入ったようでよかったです

5 2022-07-26

姉妹お揃いで用意しました。喜んで貰え良かったです。

5 2022-05-24

5年生と2才でおそろいコーデができました。

4 2017-05-11

誕生日のプレゼントに
姪の子供の誕生日にプレゼントするので、可愛いですがまだ着てないので☆4にしました…
袋から出してないですが似合うといいなーと思っています〜楽しみです。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

5 2017-06-29

涼しそう
学校にも着て行けそうなので注文しました。綿95%に信頼を持ちました。楽天第一位にも期待を持ちました。

5 2020-09-12

スカートが可愛い
とても可愛いです。120センチの子に130センチ丁度よかったです。

5 2019-11-11

2歳8ヵ月90センチ11キロ通常100センチを着用。110センチを購入しました。膝丈なので腰の長さがもう少し短ければ今も着れます。生地もしっかりしていて大満足です。

4 2017-07-01

かわいい
生地がしっかり。すこし暑い?
でもかわいい。細身です。

5 2016-09-12

良かった(^-^)
シンプルなデザインでいいですね。生地はしっかりめです。真夏よりも、少し過ごしやすくなった今ほどがちょうどいいかも知れないです。スカート部分も、黒だけどホコリ付着しにくく汚くなりにくいです。

5 2016-09-19

買って良かった!
3才8ヶ月90センチ15キロ。来年着れるように大きめ110を購入。

5 2016-05-11

可愛い
デザインが可愛くて、気に入りました。少し大きめでした。

4 2021-04-20

布もシッカリしていて、とっても可愛いです。やっぱり胴が長いので縫い縮めています。それでも可愛いです。

4 2020-06-12

みなさん記載してるようにボーダー部分が長いです。着丈はちょうどよさげですが、胴が長く見えます。娘はワンピースが好きで喜んでいるので良かったかなと思います。

5 2020-06-09

可愛くて購入しました。1サイズ大きめで購入したので長く着れそうです!

4 2020-04-18

ムチムチの2歳8ヶ月の娘はいつもこちらのショップで110を購入してます。こちらのお洋服は皆さんのレビューを見てウエスト切り替え部分が下すぎるとの意見があったのでどんな感じか気になってましたが、確かにいつものサイズで買ったらかなり下になり、丈も長かったです。裏から黒糸で4センチ弱ウエスト部分をミシンがけしました。いい感じになりました。お直し覚悟で購入した方がいいみたいです。