韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-05
  • 小学一年生の娘の学校用のお洋服として購入しました。いつもはサイズ130を着ていますがBeeさんのお洋服はタイトなのが多いのでワンサイズ大きい140を購入しましたがいい感じでした☆袖のボリュームが、洗濯しても着用して時間が経ってもボリュームを保っていてすごく可愛くてとても気に入りました。今回はピンクを購入しましたが、全色揃えたいくらいお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • みかりんmamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,717
  • 2 2020-05-26
  • 袖がフリルが二重になっていて凄く可愛いです。普段120で少し余裕があるので購入も120にしたのですがピッタリでした。ワンサイズ大きめの購入をおすすめします。今回GW前の注文で何店舗かで購入したのですが1番遅く本当に届くのか心配になってたら1番欲しかったワンピースが欠品でした。メール届いた時点では店舗にはそのワンピースは値下げして売ってるのにはショックでしたが仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • happyhirotanさん

5 2020-09-05

小学一年生の娘の学校用のお洋服として購入しました。
すごく可愛くてとても気に入りました。

5 2020-07-01

すごく可愛いです。
届いてすぐ洗濯しましたが、袖のフリルもくちゃくちゃにならないし生地もしっかりしていました。
120センチの子に130を購入しました。
大きさはちょうど良かったです。
発送も早くありがたいです!

• 10111110さん
  • 10111110さん

5 2020-06-23

文句なし!とにかく可愛い!こんなにおしゃれな袖のフリル見たことない。3歳の孫にピンクを購入。
他の色も買いたいなぁ
生地もしっかりしててオススメです!

4 2020-08-06

肩のフリルが可愛かったです^ - ^
ブラックも欲しいなぁ。

• うさ324さん
  • うさ324さん

4 2020-08-01

私は、可愛いピンクが良いと思ったのですが、本人は黒が良いと言うので買いましたが、大人ぽくなってしまいました。

5 2020-07-25

今回、夏休みにディズニーへ行く為に購入しました。 スカートは、ミニーちゃんの柄があるので、それに合わせて黒色のトップスを探して、肩がフリフリでかわいかったので購入。やはりかわいかったです。ここのショップで売っているTシャツの素材は、柔らかくて伸縮性もあり、型崩れしにくいから、好きです。

5 2020-06-25

ガーリー系なのでとても気に入って購入しました。細身でもワンサイズ大きめの購入をお勧めします。

5 2020-06-12

袖と細身のラインが可愛い
140ブラック購入。しっかりめの布地です。袖のフリルや形と細身のラインがとても可愛い。140cm痩せ型でピッタリキレイに着れそうです。

5 2020-05-21

肩のフリルが思ったよりしっかりしててフォルムがすごく可愛い!姉妹で黒とグレーを買いましたが特に黒が上品で気にいってます。

4 2020-05-20

色違いで2回目の購入です。
とても可愛いです。生地がしっかりしているので夏は少し暑いかも。でも子供はお気に入りです。

• ママ0425さん
  • ママ0425さん

5 2020-04-18

姉妹おそろいで、とても喜んでいます。梱包も良かったです。

5 2020-03-31

身頃はしっかりとしたTシャツ生地で、袖はWのフリルが付いてとても可愛いです!

5 2019-11-08

かわいいです
丈夫な作りで生地もしっかりしていて、とてもかわいいです。娘も気に入ってくれました!
ただ地厚なので真夏は少し暑いかもしれません

• mama8414さん
  • mama8414さん

5 2019-08-01

リピート買いです
お姉ちゃんに買ってあげたのが届き、あまりにも可愛かったので妹達にもおそろいで買いました。

5 2019-07-13

げきかわでした‼
肩がボリューミーなので、保育園には着せませんが、可愛いものがタイムセールで購入できてよかったです‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー