子供服 男の子 サルエル ハーフパンツ テー...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • 動きやすい
  • 子どもが動きやすいと言って喜んでます。生地は薄めで盛夏に何度も活躍しそうです。手に取った時は透けないか心配でしたが大丈夫でした(ギンガムチェック)。ポケットが浅いのでハンカチとティッシュを入れて活動出来ないのが残念です。ミニハンカチは入るけど座る走る等の動作で落ちました。デザイン的に無理なのかもしれませんね。でも、涼しげで伸縮もあり、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • まだ着せてないですが、、
  • 子供とは離れて生活してるので、直ぐには着せられないですが、ウエストゴムが固いですね。ご飯食べたら苦しくなりそう、、もっと伸びが良いゴムに改良お願いします。生地は薄くて元のお値段より、大分安っぽいけど可愛いです。ウエストゴムが改良されたら、また購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

気にいってます。
楽天のマラソンの半額のときに孫の服注文してますので安いし可愛いので気にいってます。

4 2019-10-02

小さめ?細め?
来年用にと大きめを購入したのですが、ウエストのゴム部分が細めで今年ぴったり着られました。
こういうのは、ひょろひょろの子が着るとパンツの生地がだるんだるんして、なんか……(笑)って感じになるのですね……。本人が嫌ではなさそうなので、しっかり着てもらいます(笑)。普通体型の子だったらよく似合うのでしょうね。

5 2019-08-19

いいです!
113センチ17キロの痩せ形の子供に、ネイビーとグレーの120を購入しました。
試着が出来ないので、ネットでは大きめサイズを購入しているのですが、こちらはサイズ感小さめですね。
そのお陰で、ぴったり可愛く履けています(笑)
生地も柔らかくよく伸び、厚みも丁度良く、こればかり履きたがりますが、洗濯しても色落ちせず、毛玉も出来ていません。
良い買い物が出来ました。
リピ確定です♪

4 2019-07-29

動きやすい
子どもが動きやすいと言って喜んでます。
でも、涼しげで伸縮もあり、買って良かったです。

5 2019-07-13

しっかりした布地
身長86センチの娘にストライプを購入。
別売りのトップスも色と柄を合わせて購入。
セットアップとしても着せれて気に入ってます〜。

5 2019-06-16

一昨年買って良かったので再度購入です❗
2サイズ上を買って、始めは長パンとして履いて、そのうち半パンにして長く愛用しています。
生地も柔らかく動きやすそうです。

5 2019-09-30

1サイズと2サイズ大きめを購入しました。子どもの身体が大きいので、2サイズ大きめでも七分丈で穿けます。着脱もしやすそうで、購入して良かったです。薄手の生地なので、活発な息子でどれ程耐久性があるかはまだ分かりませんが、またリピート購入したいです。

5 2019-09-30

身体が大きい息子へリピート購入です。普段1サイズ大きめを着用していますが、こちらの品物は2サイズ大きめでも、七分丈ぐらいで着用できました。

4 2019-09-22

安くてしっかりしていてデイリー使いにとても良いのですがポケットが浅いので保育園で使うハンカチが落っこちやすいです。

5 2019-09-19

サイズ:120cm 色:バンダナ柄 5歳児の男の子に購入しました。脱ぎ履きしやくて満足です。

5 2019-09-05

ダンスの発表会にて着る為に購入しました。
動きやすく、着やすいのでオススメです(*^^*)

5 2019-08-31

いつも通り
いつも迅速に対応してもらい助かってます。また利用したいと思います。

5 2019-08-07

サイズの注文間違いにも迅速に対応いただき感謝しています。お品物はとても良く 履きやすそうです。レビュー通り、普段よりワンサイズ大きめを購入しましたが、ぴったりでした。

5 2019-07-13

年少さんの子供に買いました。膝が出ないので幼稚園の着替えに活躍しそう。でも薄くてパンツが透けちゃいそう。定価なら絶対買わないけど、セールで買ったからいいっか!

• 優901さん
  • 優901さん

5 2019-06-27

冬以外履けそう
生地もしっかりしているし、デザイン豊富でお値段もお安くて言うことなしです。
あわせやすいし、兄弟オソロで購入しました。
また購入します。