4 2023-04-15

まだ来てはいないですが、とっても可愛いです。
パパも華やかだね、と今から娘が着るのを楽しみにしています。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2017-07-11

かわいい
90センチ台前半の娘に。リボンはちょいちょい解けてしまうけど、かわいい〜♡ かなり頻用してて、なんどもなんども洗濯してるので毛羽立って来る程(笑)寒くなるまで着倒します。ペプラム調なので、ボトムスはスカートよりはハーフパンツ系が合うと思う。娘にはよく、兄お下がりのデニムのハーフパンツを合わせて着せています。

• kairi0613さん
  • kairi0613さん

5 2018-07-01

可愛いもの
可愛いフリフリやレース、花柄が大好きな8歳の娘はお気に入りにしています。程よく厚手ではありますが、肌寒い時期も羽織ものをすれば着回せます。裾がフレアなのとバックリボンが気に入っているようです。Tシャツタイプと色違いもあると嬉しいです

5 2020-06-09

可愛い!!
娘が好きな紫だったのと、後ろのリボンが可愛くて購入しました。親バカですが娘に着せたら実物は写真より可愛いと感じました。娘も一張羅にしてます笑、習い事の先生に娘をホームページの写真に載せてくださるとお話があり、こちらのお洋服で撮影して頂いたら「お洋服可愛すぎます!なかなか売ってないですよね?」と大絶賛して頂きました。

5 2018-07-05

お値段以上
初めての韓国服しかも通販で不安だったのですが、縫製もしっかりとしていました。
レビューの通り厚手でした。真夏は暑いかも。
冬でも長袖を着たがらないので今年いっぱい
ヘビロテ確実。

5 2018-05-01

とにかく可愛い
生地はトレーナー生地で、洗いやすい。柄は掲示通りとても可愛いです。
ジーンズに合わせて着るとなんともおしゃれ。いろんな色にも合うし買ってよかったです

4 2018-03-30

まだ着せてない
この類似品を冬に起毛分を購入しています。
多分、似合ってくれると思います。

5 2016-11-15

かわいい!!
生地がツルっとした薄手の生地を想像してましたが、スエットの様な少し厚めの生地でした。
確かにリボンは少し安っぽさを感じますが、花柄のデザインが上品さを感じられとっても可愛いです。
4歳の娘もとっても気に入ってくれました。
100cmがぴっちりの娘に120cmを購入してワンピースっぽく着れるかなと思いましたが、チェニック止まりでした。
半袖なんでブカブカ感も無く大きめ買って正解でした。

5 2016-05-11

かわいいけど洗濯注意
普段120でちょうどよいのですが130を購入してみました。
大きすぎもせず、ばっちりです。とってもかわいいです。
ですが、ネットに入れて洗濯したら、瞬く間に毛玉ができてしまいました。
1回で毛玉かあ・・・と子供にポツリと言ったら「お洗濯前から毛玉あったよ」と言われました。
1日遊んで、毛玉ができたようです。それに加え、洗濯ですかね。
でもとてもかわいいので、どんどん着せます!

5 2016-05-02

小さ目です。
92cm/13kgの娘に110を買いました。普段は100です。
チュニックなのはわかっていたので、
110を買ってワンピースみたいに着ようかなと思っていたのですが、
110でもワンピースにはならない丈です。
身幅とかもダボダボではないので、小さ目かなと思います。
100にしなくてよかったです。
とてもかわいい柄ですし、ミニ裏毛で時期的にもちょうどいいです。

5 2021-10-13

購入者 レビュー投稿 3

4 2020-08-13

とても可愛い
可愛いです。
ただ後ろの紐が結ばなくてはならないので、低学年の娘には無理なのと危ないので、先生から、NGが出ましたが、結んで縫い付けてきて行ってます。

• 愛5790さん
  • 愛5790さん

5 2020-07-30

とてもおすすめ^_^
すごく可愛い。大満足です。生地もしっかりしてます。早速洗濯乾燥かけたけど問題なし。ママの味方ですね。身長98センチ体重15キロ比較的細身の3歳後半の娘も120でよかったです。
とても良いお買い物でした

• nao244maさん
  • nao244maさん

4 2020-07-06

可愛いです!
生地はちょっと厚手なので、真夏の天気のよい日には暑いと思います。
でも雨の日とか、ちょっと肌寒い日にちょうど良さそうです。
サイズも豊富なので姉妹お揃いしましたが、とても可愛くて好評です。

4 2018-09-18

届いたとき失敗したと思いましたが、着せてみるとあら不思議、とってもかわいいです!姉妹でお揃いコーデ。程よい厚みがあるのでもうしばらく楽しめそう。来年も着せます!