韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • すごくかわいい
  • ずっと欲しくて 悩んでは在庫切れを何回か繰り返して やっと買う事ができました。言うことなしで かわいいです。レビューを何度も読んで サイズかなり悩みましたが 普段110なので 110購入しました。結果 109cm 18kgの細身で ウエスト余裕あり アジャスターで 調節して 丈は折り返さなくてもはけたので 良かったです。ウエストに まだ余裕があるので 長く着れそうです。色は 薄い方が欲しかったのですが 品切れ ・・・(続きを読む
  • nonnu1980さん
  • 3 2019-09-25
  • ちょっと期待しすぎたかな…
  • セールで2,083円、さらにクーポンで15%オフでした。前から気になっていて、この辺が下限のお値段かと思い、90を購入。娘は80cm、10kgなので、まだ大きいですが、90cmになった時を考えるとそんなに大きめな感じもしませんでした。確かにデザインは可愛いですが、まず、縫製がかなり雑。裾が一折りした状態で縫い付けられているのも好みじゃないです。普通のジーンズのようにしてくれたらいいのに。この縫い付け ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

5 2019-06-08

大人も着れた
131センチの子供に150濃いブルーを購入。
今回140狙いでしたがすぐに完売。どうしても欲しかったので150を購入してしまいました。
着れるのは来年かな…と思いましたが肩紐を背中でクロスさせて短くして、裾を大きめなロールアップ(2ロール)にしたらなんとか今年も着れそうです。後ろリボンがすごく可愛いです。
実は私も(身長150センチ程)着てみたのですが、余裕で着れました。小柄な方なら150は大人も着れるようです。

• suuuzuyさん
  • suuuzuyさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-07-27

発送は深夜1時注文後1日半後に届いてとても早かったです。
2歳10ヵ月の娘に注文しました。
身長87.8cm 体重12.5キロ
普段はユニ〇ロのレギンスパンツで90cm。
トップスだと、フタフタ95cmがジャストサイズなので新たに買うものは100で買い足してます。
今回普段通り100を買いましたがだいぶ大きかったです…笑
ただ肩ベルトを背中でクロスして裾を2回折ればダボッと感ありますがデザインが可愛すぎて全然着れます!!!!
モデルみたいに着たければ90でも良かった気がしますがあと2年は着れそうだし良しとします笑!
本当に可愛いですよ〜!

4 2019-11-19

100cmの濃いブルーを購入しました。
4才 身長99cmです。
普段は110を着ることが多いのでサイズ悩みましたがジャストサイズで着せたかったので、ピッタリ!です。 肩紐をかなり縮めてるので 緩めていけば来年まで着られそうな感じです。
本人が かなりお気に入りで 平日 保育園には着れないので 土日になると必ず着たがります。出先のトイレが少し大変ですが 本当に可愛いです!
肩紐調節の金具がかなり硬く 調節するのが 大変です。

5 2019-10-16

めちゃくちゃ可愛いです。セールで購入しましたが、しっかりしておりフリルがとても女の子らしいです。
娘も4才の娘も気に入っています。

• t.t.k.kさん
  • t.t.k.kさん

5 2019-10-11

生地はストレッチもきいてて動きやすそうです。
デニムの生地のニオイだと思いますが、ちょっとします。
デザインはかわいいです。

• dentcさん
  • dentcさん

4 2019-10-01

かわいい!
サイズは100。裾折って、紐を短くクロスしてちょうどいい!身長84cm、普段90か100を着ている。ぽっこりお腹も収まって良かった。本人も気に入ってる!トイレや洗濯は少し大変そうだけど、とっても可愛い❤️

5 2019-08-14

かわいいです
5歳110cmの娘に、120サイズを購入しました。
レビューで大きめと書かれていたのがその通りで
娘にも背中でバッテンにして着てもらっています。
(肩紐も縮めてますが
それでも胸当てがかなり上にきてます。)
本人はとても気に入っているので
長く着られるしいいかなと思います。
洗濯の度に金具をはずすので
それをつけるのが少し手間です(苦笑)

5 2019-06-27

とてもかわいい
86センチの娘に110を買いました。
ズボンの裾を折り曲げまくり紐を調整したら履けました、とても可愛いです。
長持ちしそうです。
本人も着ると鏡の前でポーズをとってニコニコご機嫌です。

5 2019-04-03

可愛い
7歳、4歳の娘に130と110を購入しました。若干大きかったので、肩紐をクロスさせて、裾も少し折って履かせています。大きなリボンがアクセントになって後ろ姿がとても可愛いです。子どもたちも大変気にいっております。一度洗濯するとリボンの下のフリルがくるっとひっくり返ってしまいました。今度はアイロンがけしてから着せようと思います。今回、セールで半額で買えてラッキーでした。

• madamdevilさん
  • madamdevilさん

5 2019-03-30

可愛いかったです。
昨日、届きました。若干、サイズが大きかったですが、直ぐにちょうど良くなると思います。
逆に、長くきれるので良いかもしれません。
娘も、後ろの大きなリボン🎀も、気にってます。
これは、オススメです。

5 2019-03-17

少し大きめの作りかなー
114センチやせ気味の娘に120購入しました
肩を調節しましたがやせ気味なので上から覗くとパンツが見えてしまうので、サスペンダーをクロスして限界まで短くしました。裾を小さく2回折り返してみました。
可愛かったです。娘もお気に入りです
発送も早く、カッチカチに圧縮されてきました笑
他にも何点か購入して同じカッチカチ圧縮でしたが、あまりシワはありませんでした。
この様に努力してくださって送料を無料にして頂けているのでありがたいです

5 2019-03-15

身長105cm普段110cm着用の娘に100cm購入しまた!
肩紐だけ上げて調節したらぴったりで後ろ姿がとってもかわいいです!
購入してよかった!
夏場は裾を曲げればオールシーズンつかえそうです!

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

4 2019-02-01

かわいい
6歳115センチ20キロ細身体系で120センチ購入。ピッタリな感じでした。口コミを見て少し大きいのかなと思ってベストサイズを購入したけど、130センチの方が来年も着れたなと思いました。ウエストは大きすぎず小さすぎずで、丈もヒト折りせずに履ける感じです。まさにベストサイズ感です。なので私はワンサイズ大き目を購入すればよかったなと思いました。

• chocoa19さん
  • chocoa19さん

5 2019-01-19

生地もしっかりしていて可愛かったです❗️またこちらのお店で購入しようと思います😊

5 2018-12-19

ありがとうございます。
3歳 5歳の孫姉妹へのプレゼントで
注文しました。
デザインが可愛く気に入ってくれました。
ショップの毎回変わらない丁寧な対応に感謝します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズオーバーオール