韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

このトレーナーが好きです
安いのにしっかりしていて、サイズが上がるたびに買い換えています。
柄があるのは嫌なので、これは本当にシンプルでおススメです

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2019-01-24

今年は○
スエット素材流行しており合わせやすいです。

5 2018-12-29

105cmの娘に120を購入しました。
まだまだ袖丈も長いのでリブ部分を折って着せていますが、温かく過ごしやすそうです。

4 2019-11-27

あったかそう!
裏起毛がふかふかです!95cmの娘に110を購入しました。少し大きめですが、ゆったり着れてかわいいです!シンプルなので何にでも合わせやすそうです!

5 2019-03-04

厚みもあって暖かくて とても良いです。また購入したいと思います。

• misa4568さん
  • misa4568さん

5 2019-02-12

娘の
寒くなってきて、学校用に
セーターよりも保温性が高く、伸縮性もあり、体育のときも着てられると。毛玉も出来にくく、乾きも早いので
花マル。

5 2019-02-04

あったかそう
数回洗濯しましたが、まだ毛玉は出来ていません。

4 2019-01-22

133cmで150cmを購入しました。少し大きいですがそれはそれで可愛く問題はないです。
生地は厚くありませんが、軽く裏地がふわふわで暖かいと子供が言っていました。

5 2019-01-21

暖かい
男の子にグリーンを購入しました。起毛が気持ち良いらしく、よく着ています。

5 2019-01-20

4歳のイヤイヤ期
気に入らないと絶対着用しないので通販はドキドキの買い物ですが
これはフワフワーと言って着てくれます。
深い緑色で何にも合いやすいです

4 2019-01-13

身長125cm。いつも130の洋服サイズを着ていますが、ゆったり着たい様で140を購入。袖が少し長めですが 手首がしまっているので大丈夫だったみたいです。1枚でも あたたかく 活躍出来そうです。

• pao1996さん
  • pao1996さん

5 2019-01-07

子供大満足
シンプルだけどかわいいし、暖かいし、着やすいようで 子供は体育に部活に使いまくりです。
150サイズ以上がないのが残念。
普段140ピッタリですが、150でピッタリな感じです。160があれば160買い足したかった。

5 2018-12-12

裏起毛で、とにかくあったかいらしいです。お気に入りです。

4 2018-12-12

小4の体操着の上に着るようにブラック150を購入しました。Beeさんの裏起毛トレーナーが厚くて一番暖かい気がします。ただ価格の上下がけっこうあるので購入タイミングが難しいです。今回は高めで購入してしまったのでちょっとマイナスで。

5 2017-12-14

4年の長男に学校用でネイビーの140購入しました。この値段で裏起毛。大満足です。シンプルで暖かそうだし次男や長女用にサイズ違いや色違いで買い足します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー