ワンピース 長袖 女の子 Aライン ボーダー ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 大満足です!
  • ワイン地×肩フリルの140を、身長130センチ普通体形の娘に購入しました。縦も横も適度な余裕があります。色はワインというよりは結構ビビットな赤です。生地はやや厚手なので今の時期にちょうど良いですし、寒くなったら中にタートルネックのTシャツや薄手のセーターなども着られそうです。2回洗濯しましたが型崩れ、毛玉、色落ちなどの困ることは何もありません。デザインが素敵で丈夫なので、とっても良いお ・・・(続きを読む
  • みーこ5564さん
  • 2 2020-10-10
  • ちゃんと選ぶべきだった!木地はとてもよかった!デザインもかわいいし!だけど、袖の途中の縫い目が 子供にはかゆいらしくて、すごく嫌がってしまいました。袖をぬいあわせてくっつけていて、裏にボコッと抜けがでています。友達とお揃いで、友達にもあげたけど、やはり袖のところがかゆくて嫌みたいです。残念でした。半袖のやつは、袖がないので気に入ってくれたので、長袖の袖のストーンとなったやつか、半袖のを買えばよかった。このポヨン袖はだめでした。 ・・・(続きを読む
  • りるあはくあままさん

5 2020-01-25

デザインが可愛くて気に入っているようです。

• maimai4349さん
  • maimai4349さん

5 2020-03-22

リボンのワンピース
小学2年生の娘に購入しました。
13センチ、33キロで140センチにしましたが少し袖が長いくらいでちょうど良かったです。
リボンのワンピースを色違いで2着買いました。
すっごく可愛いです!
肩の所がポワンってなってる所やリボンの所、チェックの生地が入ってる所など可愛さ満載で娘も気に入っています。
生地もしっかりしていて着やすく、高見えします。

4 2020-10-01

娘にリピート
4年生で小柄の娘に140デス。
前回ベージュを買って
今回レッドを再購入。
学校に着ていける範囲でオシャレだったり
フリフリだったりを探すのが大変なので
娘の要望に応えながら、
可愛いものを買えるこちらのショップは大活躍です!

5 2020-03-16

安定の生地感
時々こちらで購入していますが、お値段に対して生地がしっかりしていて毛玉も出来にくくて個人的には気に入ってます。子供身長120、21キロで130を注文し袖が少し長いものの来年も着れそうでちょうど良かったです。セーラーが欲しかったのですが毎回売り切れで、ベージュ肩フリルを注文。可愛かったです。

5 2020-10-23

大満足です!
縦も横も適度な余裕があります。
色はワインというよりは結構ビビットな赤です。
デザインが素敵で丈夫なので、とっても良いお買い物でした!

5 2019-12-27

届きました。
24日注文27日到着、早い対応ありがとうございました。
140.130、胸ダブルブラック、レッド購入。
思った以上に可愛かった。
レッドは若干薄く感じた。
姉妹で喜んで早速試着、ごっこ遊びのはじまりです。
サイズは普段購入してるサイズで丁度良い。
ここのショップのを姉妹で色違い着せてると評判も良いですし、可愛いですよ。
生地もしっかり、リボンもしっかり購入して良かったです。

• leopu55さん
  • leopu55さん

4 2020-10-23

素早く届きました。梱包はすごく圧縮されて届いたので皺々なんじゃないかと心配でしたが大丈夫でした。サイズ感は少し大きめ?って感じでした

5 2020-10-21

可愛い
こちらのお店で服は何回もリピートしてます。
後ろリボンが可愛い過ぎる😍

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2020-10-20

秋に丁度良い
肩フリルと後ろリボンを購入。フリルが立っていて、とてもカワイイです。生地は薄くもなく厚くもなく、秋の今の(10月)時期に丁度良く着せられます。裏起毛もあると良いかなぁと思います。

• あり0309さん
  • あり0309さん

4 2020-10-16

娘達に
年中95cmに110、小一115cmに120肩フリルタイプのベージュ購入。
思っていたよりしっかりした生地でした☆
袖がぴったりした感じなのと、丈が短めかなと思ったので、大きめでの購入をおすすめします(^^)

5 2020-10-15

かわいい
赤い色を購入。落ち着いたかわいい色です。今の時期にちょうどいい生地です。

5 2020-10-15

幼稚園の面接にネイビーの
花柄を着せました
生地も薄すぎず、厚くもなく
調度よかったです
ちょっとしたのお出かけにも
着れそうで良かった

• Yucayucaさん
  • Yucayucaさん

5 2020-10-06

すごく可愛いです♡娘も大喜びでした!!また利用させて頂きます^^

• mキさん
  • mキさん

5 2020-09-10

可愛い!フォーマルにも着れそうな雰囲気のネイビーと白襟でした。

5 2020-05-22

可愛い
可愛いし、着心地が良いみたいで、子供達も、気に入っています。姉妹で、お揃いで購入しました。冠婚葬祭が急にあった時にと、グレーを購入したのですが、気に入ってしまって普段、着ています。Beeの、お洋服を私も子供達も気に入ってしまい、近頃、外に買い物に行けないのと、お値段もお手頃なので、結構、Beeで、買わせて頂いています。