≪タイムセール1169円◆26(水)9:59まで≫韓...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 可愛くて着回しできそう!
  • ベージュ地肩フリルOPの140cmを購入しました!普段130cmを着ている小柄な子ですが、ピッタリでした。丈も丁度だったので、ワンサイズ大きめを買うことをオススメします。本人が選んだのですが、お気に召したようです!生地も薄くなく重宝しそうです。お値段の割にはいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-25
  • 思ってた色と全くちがう
  • ネイビー購入しましたが、画像とあまりに色味が違って驚きます加工を疑うくらい違います気をつけたほうがいいですサイズはピッタリ推奨袖長めです ・・・(続きを読む
  • コブ5555さん

4 2019-11-18

可愛い
130cmないくらいで140を購入。
袖は長いけど、丈は良かった。
丈が短く作られてるのが残念です。

4 2019-11-09

可愛くて着回しできそう!

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-11-25

かわいい!!
シックな色のものでも、デザインがシンプルで
可愛いです!
生地もシッカリしていてたくさん着回し出来そうです!!

5 2019-11-18

ベージュ購入
暑すぎず動きやすそうです。
お安くて他の色もほしいです。

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

5 2019-03-21

かわいくてしっかりしているのに安い。
2サイズ大きめを購入しました。大きめですが袖を折って着せてます。姉妹でお揃いで購入しましたが、評判よく、子供たちも気に入っています。

5 2019-03-20

迅速に対応して頂いたお陰で予定していたお出掛けに間に合いました(*^^*)セーラーのワンピースとっても可愛かったです!色ちがいも買いたいと思います!

5 2019-12-27

届きました。
24日注文27日到着、早い対応ありがとうございました。
140.130、胸ダブルブラック、レッド購入。
思った以上に可愛かった。
レッドは若干薄く感じた。
姉妹で喜んで早速試着、ごっこ遊びのはじまりです。
サイズは普段購入してるサイズで丁度良い。
ここのショップのを姉妹で色違い着せてると評判も良いですし、可愛いですよ。
生地もしっかり、リボンもしっかり購入して良かったです。

4 2020-02-24

可愛いデザイン
色もかたちも可愛いです
何度か洗うとへたりそうだけど
春まで長く着られるかな
お下がりの予定はないので
今年春まで
来年の秋口に着て卒業かな??
それならばお値段相応でお手頃だと思います!

5 2020-02-22

可愛い💕
何度もリピしてます!
文句なしの商品です^_^
160もあれば尚嬉しい…

5 2020-02-14

可愛い
凄く可愛い、孫に購入しました。お手頃なお値段で可愛くて配送も早くてお店の人に感謝です。ありがとうございました。また購入しようと思います。

• smile0908さん
  • smile0908さん

5 2020-02-03

法事用に
姉妹揃って購入しました。子どもはよく動き回り,代謝も良く厚手の服が苦手なのでとても着やすく助かりました

5 2020-01-29

セールでいくつか買った中で、こちらのリボン付きの赤いワンピースが私も娘も可愛くて1番気に入りました。こちらのショップさんはコットン素材で可愛くて更にお値打ちなものが多く、これからもちょくちょく購入させていただこうと思います。

5 2020-01-25

デザインが可愛くて気に入っているようです。

5 2020-01-16

娘も大変よろこんでました!
ありがとうございます!

5 2020-01-15

可愛い!
100cmの娘に110サイズを購入。
肩幅が心配で大きめを買ったけど、サイズ通りで良かったかも?ですが、
袖口を少し折れば着丈はちょうどいいので長く着られそう!
素材感も春まで着られて、可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース