【●●メール便送料無料】【総合1位】韓国...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 普段110を着ている108センチ普通体系の娘に120を購入しました。やはり少し大きくお腹まわりにもたつきがあるのと、とにかくレギンス部分の丈がすごく長くて10センチぐらい折らないと履けませんでした。ですので折った部分を縫って調整しました。お腹まわりが黒無地のものを選んだためトップスが長いものを着ないと黒無地がみえてあまり見栄えがよくありません。全体に柄があるものにすれば良かったかなぁと思いました。それ以外はとてもかわいいし、厚みもあって ・・・(続きを読む
  • meganes8888さん
  • 3 2017-04-07
  • 少し待てばよかった
  • 少し待てばよかったの3個目です。お買い物マラソンで購入したら、違う時間でタイムセール。残念。デイジーのピンクとても期待したのですが、プリンとが剥げてたり、お色もきれいな薄いピンクでは無くてがっかり。レビュー読んで110を買いましたが、スカート部分も短く、ウエストも小さめ。いつも買っている120にした方がよかったかな。小さかったり大きかったり、サイズ選びは難しい。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

少し大きく感じます。
でもお安いので裾を折り曲げて長く掃かせます。

5 2017-10-15

3歳の娘に
100サイズ購入。
前にカーキと迷彩購入して沢山着てボロボロになってスパッツが破れたのでリピです。
本当は大きめを購入したいのですが、ウエストが細い子なので100で。
それでも余裕はあります。ご飯食べてお腹がポンポンになったらちょうどよくなります笑っ

5 2017-09-29

超カワイイ
思った通りの品で、作りもしっかりしてるし、他の柄も検討中。サイズがまだこれから使える大きさまであるので、今後もリピすると思います。

4 2017-06-04

可愛いです。
ちょっと今の季節には暑いので、秋以降に履かせます。

5 2017-04-29

可愛い‼
生地がしっかりしててとっても可愛いです!
ただ生地が厚めなので、夏は無理ですね。でも一枚持ってる事をお勧めしたい程可愛く、しっかりしたつくりです。
6歳の娘で標準体型で130買いました。来年まで使えそうなサイズで大正解です。花柄買いました。本人大喜びで履いてます。
ただ、レギンスとスカートがくっついてるんですね!別々でも履かせられたらラッキーかなと思っていたので、、
でも全然買ってよかった品でした!

5 2017-04-17

97cm16.5kgの娘に花柄ブルー110cmを購入しました。ちょっと丈は長いですが、おって履けば問題ないです!レギンスがスカートのくっついているので、子供だけでおトイレのとき便利です♪

• 610ちぃさん
  • 610ちぃさん

5 2017-04-07

迷彩柄にしてみました。
今子供は、小3。だいたい130サイズ。
今回は、140を買ってみました。
薄手で、これから寒い時、ちょっと汗ばむ時にバッチリ。
シンプルな上衣も迷彩柄で印象が違って見える!

4 2016-12-10

デイジー総柄購入
デイジー総柄購入しました。可愛らしくてコーデしやすくて良いです。肌に当たる部分が綿100%だったら完璧。

5 2017-10-15

可愛い
5才、104cmの娘に110ギンガムチェック購入!
可愛いしぴったりです(*^^*)
夏以外は使えるのでこれから
たくさんはかせたいと思います!

4 2017-10-10

可愛い。
可愛いし、履きやすいです。厚さも今の時期にちょうどいい感じです。

5 2017-09-24

可愛い
生地がしっかりしてます!
デザインも可愛く、安っぽく見えません!

5 2017-09-20

お値段もお手頃で、とても可愛いデザインでよく購入させて頂いています!

5 2017-09-16

普段は90サイズの娘に100サイズを購入しました。ウエストのゴムがしっかりしているので、100で丁度良かったです!娘も気に入ってくれました^^

5 2017-09-15

スター×ブラック購入
こちらも生地が思ったよりしっかりしていて可愛いかったです。娘も可愛いと喜んでました。

5 2017-09-14

可愛い物ばかりで、孫に喜ばれてます。何回もリピートしてます。