韓国子供服 韓国こども服 Bee キッズ カラ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

可愛い
この時期には生地が薄いかな?寒いかな?と少し心配でしたが、値段の割にとても丈夫な生地で、長時間の外遊びの他は問題なく着用できるかと思われます。タイツはもちろん、スカートの部分までストレッチがきいていてはきやすそうです。デザインも写真の通り素敵で、洋服にうるさくなってきた娘も大喜びで有難い買い物になりました(^-^)スタッフ様の対応も丁寧で迅速!申し分ございません。本当に感謝です。ありがとうございました.:*:・'°☆ またリピート購入したいです.:*:・'°☆

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2020-11-20

もうすぐ4歳娘にギンガムチェックを購入。保育園ではスカッツNGなので家用です。お気に入りで帰宅後にせっせと履き替えています。リボンボーダーも欲しいのですが品切れでなかなか買えませんね。

4 2020-04-11

可愛いです
とても可愛いです。
娘も喜んでました。買って良かったです。

5 2020-12-11

ここの商品はどれも可愛い❗間違いないです。

5 2020-05-05

お手頃価格で可愛い!(^^)!
花デイジーの柄を孫の誕生日プレゼントに求めてみました。
お手頃価格なのにとっても可愛くて一緒に注文したTシャツとラッピングしてあげました。
コロナウイルスでショッピングに出かけられなくてもネット上でコーディネートをして楽しめました。
また、時々拝見させて頂きますね。お世話になりました。

4 2020-05-03

スカートが履きたいという娘に購入。このシリーズは何度もリピートさせて頂いています。
履きやすくて動きやすいです!

5 2020-04-18

100サイズがピッタリの娘に110を購入しました。
タイトなので大きいのは全然気にならないです。
とても可愛くて着やすそうなのでもう一着購入を検討しています。

スカッツ
可愛いです。とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-04-15

とっても可愛いです。
少し細身な感じなので、ワンサイズ上のを購入しましたが、して正解でした。

5 2020-04-15

娘にストライプを購入。何にでも合わせやすく真冬も暖かいと喜んでいます。小5になり、そろそろBeeさんの服もサイズがなくなるので、今年の夏可愛いワンピースがあれば最後に購入して着せてあげたいです。

4 2020-04-11

伸びもよく履きやすそうです。一度転んで膝がすぐ破れてしまったのは生地が薄いからなのか、コケ方によるものなのかわかりませんが、春や秋に着ると良さそうです。

4 2020-03-29

リボン柄を購入。
大き目を買ったので長いですが、かわいかったです。

5 2020-03-28

このスカート付きレギンスを子供がとても気に入っています。 来年の冬も着たいというので、大きめサイズをかっておきました。

5 2020-02-24

発送も早くとても可愛いです!
また購入させてもらいます!

4 2019-04-14

118センチ、22キロの6才の娘に購入。
普段は120と130を着用。
今回は来年も着れるようにと140サイズにしましたが、それほど大きくありませんでした。
130サイズの似たようなデザインも持っていますがウエストは大きいですが、太もも周りはあまり変わらないかも…。
履きやすく、本人も気に入って います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート