らんらん星さんの子供服 女の子 夏服 韓国子供服 韓国子ども...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-30

かわいいんだけど…
(5217)姉妹でフリルネイビー120とイエロー後ろリボン90購入。長袖で後ろリボン購入したところ可愛かったの半袖も予約しました。
長袖がとてもよかったので期待し過ぎて…長袖よりかなり生地は薄手です、後ろリボンのイエローはキレイな色でかわいいです。ただ縫製はやはり値段程度ですリボンの位置が左右上下非対照でズレてます。
フリルネイビーはちょっと期待以下でした…
着る前に一度洗濯したら首周りが伸びてヨレヨレになってしまい、色味が色ハゲしたようなブルーなので初めて着たにもかかわらず、着古した感が出てしまいました。
デザイン可愛いだけに残念です。
子供は可愛いと喜んではいます。