子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 743件)次のページへ

4 2018-04-27

送料無料ありがたい!!!またやって欲しい。しっかりした生地でかわいいし気に入ってます。

4 2018-04-25

生地しっかりしてます!!
娘と姪っ子とおそろいで110と130をおそろいで買いました。お値段安いから不安でしたが、生地もしっかりしてて良かったです。

4 2018-04-23

とてもかわいかったのですが、なぜか少し肩幅が広い子に見えたので★4つ。

4 2018-03-26

かわいい
アウターやスカート、ズボンの組み合わせ次第で色々なコーデができるのですごく良かったです。

4 2018-03-18

107cm20kgの娘に、ラベンダーの後ろリボンを購入。大きさは違和感なく着れています。生地もしっかりしているし、デザインもかわいいので喜んできています。

4 2018-03-13

小2になる娘にネイビーのセーラー130を。
この半袖タイプは初めてですが、可愛くて早く着れる暖かさになって欲しいです。
ただ生地がしっかりしてる分、真夏は暑そうです。

4 2017-12-11

注文と違うものがおくられてきました。
注文と違う。でもかわいいからまあいいやと思いましたが、連絡もなかなか取れなかったのです。そうじゃなかったら安いしかわいいし、5つ星でもよかったのに。

4 2017-10-14

運動会で上は白と指定があったので購入させて頂きました。後ろのリボンが可愛くてシンプルで色々活用できそうです。
他のレビューでありましたが生地は厚めです。

4 2017-10-12

かわいい!
姉妹でおそろい購入しました。
可愛ーので満足です。

• モグ8525さん
  • モグ8525さん

4 2017-09-17

128センチ普通体型に140センチ購入
ぴったりでした!
140センチ以上の大きいサイズも販売してほしいです!

4 2017-09-14

可愛い
セールでお安く購入でき、注文から1週間で届きました。写真通り可愛いです。着せるのが楽しみ。

4 2017-09-13

タイムセールでお手頃な値段で購入。二段フリルのネイビーを購入しましたが、腕回りがゆっくりしているので、涼しそうです。

4 2017-09-11

とっても可愛い!
レビューを見て80cmの娘に90cmとワンサイズ大きめを買いました。確かに少し小さめでしたがジャストサイズにはならず袖と横幅がブカブカしてしまいました。でも生地もしっかりしていて来年まで長く着られそうなので良かったです。

4 2018-07-05

可愛い
デザインがとても可愛いくてお色も見たままです☆2歳11キロの娘に90を購入しました。サイズもぴったりでした。

4 2017-05-11

誕生日のプレゼントに
姪の子供の誕生日にプレゼントするので、可愛いですがまだ着てないので☆4にしました…
袋から出してないですが似合うといいなーと思っています〜楽しみです。