子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,346件)次のページへ

5 2019-06-10

120センチの娘に130を購入。細身ですがちょうど良かったです。生地はしっかりしてるので、真夏は暑そうですが、春から秋まで着れます。とっても上品で可愛いです。

• me6358さん
  • me6358さん

可愛い
生地しっかりめで洗濯してもよれにくいです。
デザインも色も可愛くって娘も大変気に入ってます。サイズは若干、小さ目なので、ワンサイズ上で問題なしです。

5 2019-06-10

生地はしっかりしています。真夏には暑いかな?という印象です。セーラーデザインが可愛いです。

5 2019-06-09

半袖を
もともと同じシリーズの長袖をもっていましたが、可愛いので半袖を購入。
安くてかわいいので満足です。

5 2019-06-01

可愛い。
孫の貯めに購入致しました。
お安く買えとても助かります。
お値段以上の商品です。

5 2019-05-19

可愛い
セーラーがとても可愛いと思いました。大きなリボンもいいですね!孫には気に入ってもらいました。

5 2019-05-17

娘がお気に入り
長袖を持ってましたが暑くなってきてので半袖を!
長袖タイプが娘のお気に入りだったのですが暑くなってきたので同じデザインの半袖を購入しました!

4 2019-05-17

アイボリーのセーラーを購入しました。
写真通り可愛かったです!
ただ丈が長めだったので、チュニックのような感じでした。
でも値段も手頃だし、ノースリーブの方も買おうかなと思ってます。

5 2019-05-15

可愛い‼
形も可愛く、何度も購入させていただいてます。
保育園や幼稚園の着替えに便利!

4 2019-05-14

厚手の生地
安い価格でデザインが可愛いので試しに購入しました。生地は冬用の厚手の生地なので真夏に外のお出かけには無理かもしれません。
ただ生地がしっかりしているので破れはしない感じです。
使いどころを考えれば、オシャレに着こなしができると思いました。

5 2019-05-13

生地がしっかり
生地がとてもしっかりしていて、洗濯しても伸びたりすることもありません。
ただ、真夏には少し暑いかなと思います(近畿在住)。

4 2019-05-01

画像で見た色と実際の色が違ったので。もう少しあざやかなブルーだと思いました。

5 2019-04-28

何枚も買ってます
値段もお安く生地もしっかりしていて、色違い等で何枚も買ってます

5 2019-04-28

色ちがいでの購入です。可愛くてとても気に入ってます。

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。