子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-11

誕生日のプレゼントに
姪の子供の誕生日にプレゼントするので、可愛いですがまだ着てないので☆4にしました…
袋から出してないですが似合うといいなーと思っています〜楽しみです。

5 2015-06-25

身長132 細身の娘に。140サイズ ゆとりありました。十分来年も着れそうです。

5 2015-07-02

おしゃれ
見た目シンプルなのに、後ろのりぼんがあるだけで、かなりおしゃれに見えます。
髪が長いのでアップにしたらマスマスおしゃれ
後ろ姿が可愛すぎます
シンプルなので何にでも合いますよ
ただ、生地が少し伸びそうです
長女は体が大きく体格もよいので、普段140をきますが、この140は余裕がありました、韓国服は小さめなので、来年まで着れるように140を二女に買ったのですが大きすぎお姉ちゃんに回して130を改めて購入しましたどちらも、やっぱり少し大きく感じましたが、許容範囲です

4 2017-03-13

可愛い
丸襟と後ろリボンを購入。冬用を購入したことがあるので今回は夏用を買いました。丸襟はデザインは可愛いけど、後ろにボタンのフックがついていて子供一人では着れません。不便です。よく調べて買いべきですね。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2015-06-27

めっちゃ可愛いー!
うしろリボンブラックと、肩フリルアイボリーを来月3歳の孫に買ってあげました。100センチでちょうどよかったようです。
私は、即気に入りましたが、こういうフリフリは、ナチュラル志向の娘は好まないかな?と、ラインで写メ送ったら、かなり速効、可愛いーと返信が。。
スタイルが二つあり、どちらか一つは難しく、希望の色を買ってあげました。
入荷待ちでしたが、待った甲斐がありました。
今日さっそく、着せてお出かけしたら、かなりいけてたと!写メがきました。

5 2017-08-24

お気に入り(^^♪
2段フリルGRY購入しました。
他のデザインのは生地がしっかり厚めですが、この2段フリルのは普通のTシャツ位の生地厚みでした。フリル部分が生地が2重になるのでGOODです!(^^)!
大きめを買ったのですが、娘がすごく気に入って今期ヘビロテです。
(セーラーのは生地が厚い上に襟部分が3重…(;'∀'))

4 2015-10-02

大人っぽい
ネイビーを買いました。落ち着いた色味と、ガーリーなデザインが子どもっぽくなくて、気に入りました。細身なので、ウエスト部分にリボンや装飾のあるクロップド丈のパンツやショートパンツにインして着せようと思います。
サイズ感は小さめです。104センチ、17キロ、普段は120だとまだ大きすぎますが、今回はレビューを読み、120にして正解でした。ワンサイズ大きめでジャストくらいじゃないでしょうか。生地がもう少ししっかりしててもいいかなと思います☆マイナス1ですが、濃い色を選択したので、あまり透けは気にならないかな。

1 2015-06-10

ピンク肩フリル購入
受注番号6119 秋にネイビー長袖の肩フリルを買いましたが、とてもかわいらしかったので、半袖も買いました。 届くのが待ち遠しいです!!→左肩フリルに穴があいていました。 返品の手配やら面倒なので、なんとか紡いで着させる予定ですが、とにかくとても嫌な気分を味わいました。

1 2017-04-28

騙された気分
ものはそれなりで安いからいいですが 何点買っても送料無料のキャンペーンでまとめて買ったら送料600円普通にとられました。お店側のメールのやり取りも冷たく不親切嫌な気分のまま終わりました。どこにでも無料、無料書いといて買った後から言われるのは不愉快。わかりやすく注意事項は書いておくべきです!詐欺じゃあるまいし。

5 2017-02-08

かわいいので夏に着れることがとても楽しみにしています

5 2017-02-07

少し小さめですがとってもかわいいです。
こんなにかわいい服がとっても安く買えてよかったです。
娘もお気に入りです。

5 2016-05-28

もうすぐ3歳の娘にグレーのセーラー100を購入しました。凄く可愛いです。サイズが丁度良かったので大きめを購入した方が良いと思います。真夏は生地的に暑そうかな?

2 2015-10-25

子供が気に入って買ってあげましたが、ペラペラの伸び伸び生地でイマイチです。ワンシーズン持ちませんでした。お値段以下です。

4 2015-07-21

ピンクの後リボンタイプを以前購入したら娘がとても気に入ったので、アイボリーの後リボンタイプも追加しました。シンプルですがパフスリーブとリボンがかわいらしく使いやすいです。生地はやや薄めでお値段なりの質感ですが子供用なので問題ないです。身長103センチ、細身の娘でサイズ120を着用していますが、少しゆったりぐらいで着られます。

1 2015-06-20

ショック
6月下旬に届くのを楽しみにしているうちにセールが…