子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

リピ
以前 白のセーラーカラーを購入し娘のお気入りで頻繁に着ていたのですがサイズアウトしたのでグレーにしようと思ったら150のグレーは在庫切れ…
仕方ないのて丸襟にしました。
夏物としたら生地は厚めてすが、本人が気に入っているので◎
早くグレーご入荷しあないかな(^_^;)

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-07-10

写真通りの色味!
シンプルなので、コーディネートしやすいところや
さりげなく可愛い所もバッチリ!!
商品自体も しっかりしているので 大満足です。

5 2019-06-26

可愛い。
注文後、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。今回50%引きで沢山可愛い服を購入できて満足です。

4 2019-04-11

以前長袖を持っていて娘が気に入ってましたので、半袖も買いました。
厚手なので真夏はどーかなーと思うけど、やっぱり娘が気に入ってます。

5 2019-09-29

リピ買いです
子どもがとても気に入ってよく来ていたので、リピ買いです。
合わせやすくて可愛いです。

• mappe0709さん
  • mappe0709さん

5 2019-08-24

すごく可愛い
生地が厚めでしっかりしてるので真夏に着ると暑いかもしれませんがデザインがとても可愛くて娘も気に入っています。

4 2019-06-11

サイズ小さめ
120センチ、20キロの娘です。服は最近、130を購入していました。レビューを見て、2サイズアップした方がいいかなぁ…と、考えて、140にしました。結果、正解でした。120〜130って感じです。来年は無理かも…?

• me6358さん
  • me6358さん

5 2019-06-10

可愛い
生地しっかりめで洗濯してもよれにくいです。
デザインも色も可愛くって娘も大変気に入ってます。サイズは若干、小さ目なので、ワンサイズ上で問題なしです。

5 2019-05-19

可愛らしい
無地の二段フリル(紺)を購入。
風が吹くと、袖口とフリルが揺れるので、涼しげです。
シンプルなデザインなので、どんな着こなしにも対応できます。

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

5 2019-05-11

ヘビーに使っています。
デザインがとてもよく 洗濯をしても よれません。すごく可愛いです! また夏に向けてリピします!

5 2019-04-28

何枚も買ってます
値段もお安く生地もしっかりしていて、色違い等で何枚も買ってます

5 2019-04-04

ミニのチュールスカートと合わせられる物を探していました。お手頃価格で可愛いお品でした(*≧з≦)

• みい342さん
  • みい342さん

5 2019-03-22

かわいい
お友達に勧められて購入!
まだ着せてないけど本当に可愛いです。
普通のサイズより小さいきがするけど。デザイン気に入ってます

4 2018-04-07

可愛い!
後ろリボンのグレーと胸フリルの紺140を購入しました。
安いので期待していませんでしたが、お値段以上の商品でした。
生地もペラペラではなくしっかりしてるしスタイルよく見えて可愛いです。
サイズは少し小さめだと思います。
小3ですが細身で背が高いので普段140着てます。
この商品は140で肩幅がピッタリ。
ワンシーズンで終わりそうです。
150があれば尚良かった。

5 2018-09-25

リピートです。
何度も利用していますが、140サイズでも、難なく可愛いです。最後のサイズですが、とても丈夫で、シンプルな中にもトレンド感があり可愛いです。アマゾンみたく明日着とはいきませんので、使うときも見込んで早めの注文をおすすめします。まだまだ暑い時期もあるし室内では動けば子どもは暑いので、真冬以外半そではかなり長い時期愛用できます。