子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

セーラー白地100cm
普段90cmを着ている、身長84cm、体重10キロ半ばの細身の娘に、セーラーの白地の100cmを購入しました。少し大きいようです。長袖のときはワンサイズ上で良かったですが、半袖は普段のサイズで娘は良さそうです。とてもかわいく、夫が気に入っていて、娘によく着せています。いろいろなボトムスに合わせやすいです。

5 2019-03-17

ネイビーセーラーT
可愛いです。セーラーTがお気に入りで、今まで長袖や半袖、色違いで何枚か購入しています。
半袖の膨らんだ袖がまた可愛いですね。
大満足です。

5 2019-08-22

可愛い!
いつもリピート買いしています。
お友達からの評判もいいですよ。

4 2019-06-20

可愛い〜
とにかく可愛いです!
他の方のレビューにもあるように、確かに厚手かな…でも、そのせいか、お値段以上に見えます。
2歳の娘も気に入ったようで、喜んで着ています。

5 2019-06-14

お気に入り
110cmの娘に120cmのグレーフリルを購入しました。
ブカブカ過ぎないサイズ感でした。
生地もしっかりしていて、長く着られそうです☆

5 2019-04-23

届くの早かった
2日くらいで届いたので、子供もとても喜びました。

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。

• ナツ0381さん
  • ナツ0381さん

4 2019-04-11

可愛い
以前から気になってたけど80サイズがないので、ようやく娘が一歳半になったので今夏は着れるかなと90サイズと100サイズと購入。スーパーSALEの開始と同時に買いました。半額で買えて嬉しい。スーパーSALE中だから到着は遅いのかと思ってたら翌日発送してくれた

• エル4686さん
  • エル4686さん

5 2019-03-06

半袖ラベンダー
長袖版も購入し、リピしました!可愛いすぎる〜半袖も色違いで購入しようかなー!!

5 2018-06-13

初購入
姉妹でお揃いができて良かったです☆
またリピートします

• RIMchanさん
  • RIMchanさん

4 2018-07-13

かわいい
去年秋冬用に長袖を買って、生地もしっかりしててかわいかったので、今回夏用も購入✨
後ろりぼんラベンダーと、前りぼんボーダーを購入。
どちらもかわいかったけど、ラベンダーのは去年のと生地が一緒で、ボーダーの方はちょっと伸びやすそうな生地でした。
でもかわいいし安いので満足です✨

5 2018-07-05

生地もしっかりしていて、デザインも細目で、可愛いです。娘は大喜びです。

4 2018-07-05

可愛い
3着一緒に届きましたが、初めて圧縮されて届いたのでびっくりしました。
しわは許せる程度で一晩置いたらなくなりました。
商品は可愛く、子供も喜んでいました。

5 2018-06-30

スリムなデザインが可愛い!
イロチでリピ買いです!
長袖バージョンも何個も色違いでリピ買いしています!!
サイズが大きくなる事に毎回買い増しする程お気に入りシリーズです!!
お腹が出てるとそのままラインに出るほどスリムなデザインですが、そこが大人っぽくてgood!
姉は細マッチョなので着こなしてます(笑)
妹はまだまだ赤ちゃん体型で、ぽっこりしてますが小さく細身なのでゆるいくらい。
違う色、出るの楽しみにしています。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

4 2018-06-22

ラベンダー購入!
97センチ13.5キロやせぎみの娘に110を購入。ネットショッピングはフィティングできないので困りますが、夏服なので多少大きくてもいいかという感覚で購入。これはぴったり着る感じのお洋服ですが、すこし余裕がある感じでした。洗ったら縮みそうなので大き目を買って正解です!!色も可愛くて娘大満足!また違う色買いたい!!