子供服 女の子 夏服 韓国子供服 韓国子ども...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104042さん
  • 104042さん

5 2018-07-10

可愛い
生地もしっかりしてるしいいです☆
ただ夏用にしては暑いかなとも感じました!

• とと119さん
  • とと119さん

5 2018-05-16

しっかりしてて安くて可愛い!!!
少し小さめだと思うのでいつも80の娘に90着せてぴったりです。
誰にあっても可愛いと言ってもらえるし、今回も買って良かった!
カラバリ増えるといいなあ〜♪

• 銀雨0123さん
  • 銀雨0123さん

5 2018-06-10

可愛くて可愛くて!
幼稚園でもウケがいいです!
可愛いお洋服ですねーとよく言われます!
実母もいつもここで買ってきてくれるのでリピ買いで何着も持っています!

5 2017-09-21

セールで!可愛い!子どももお気に入りです!

• Smama7823さん
  • Smama7823さん

5 2017-09-06

かわいい!
とてもかわいかったです!
来年も着られるようにワンサイズ上を買いました。
それでも少しゆったりするくらいでした☆

5 2017-07-09

デザインがとてもきにいりました。かわいいです

5 2018-03-21

娘に
普段100センチを着ている3才の娘に購入しました。長袖が100センチだとお腹がパツパツになってきたので半袖は余裕あったほうがいいかなと思い110センチにしました。着せてみましたけど大きすぎることもなく良さそうです。
リボンボーダーのネイビーとバックリボンのパープルを買いましたがリボンが大きく可愛くて娘も気に入ってくれました。予約しているセーラーのグレーも楽しみです!

5 2015-09-18

送料込み799円だったので、時期終わりですが注文。
4歳の長女に120cm、1歳4ヶ月の次女に90cm。ラベンダーが欲しかったのですが売り切れだったので、後ろリボンのグレーを注文。
韓国子供服は小さめなのでワンサイズ上にしましたが、細身の作りなのでちょうど良さそうかな?
まだ未着用なので、追記したいと思います♪
〜追記〜
長女・次女ともに長さはお尻が隠れるくらいありましたが、細身の為、そんなにブカブカ感もなく、いい感じです!パフスリーブが可愛いし、何より今の季節に丁度良い!ラベンダーもほしかったなぁ〜
値段も安いし生地も着せやすいので、保育園着にもいいなぁと思います♪
前から見たらただのTシャツなので、飾りでボタンとか付けても可愛いかも★

5 2016-07-04

届きました。
とても良い商品でした。生地もいいし大満足です。

5 2016-06-18

ここのブランドすきで
やっぱり可愛い〜!
買ってよかった(/∇?*)。o○♡
たくさん着せます!

4 2015-07-18

生地が薄目ですが夏にはいいです。
リボンがかわいい

4 2015-06-24

私も娘も気に入りました☆
4才100cm15kgの娘に、肩フリルネイビーを購入しました。
パッと見で「横幅が小さいかも?」と思いましたが、よく伸びるのでサイズはピッタリでした!
フリフリ大好きな娘なので、とても気に入ったようです(*^^*)
スカートにインして着るととってもかわいいです★
おてんば娘がお上品に見えます(*´∀`)笑
リピします!

• yu- - - -さん
  • yu- - - -さん

5 2017-06-13

安かったです
安かったので生地が弱いかと思っていましたが、しっかりした記事で、可愛かったです。

5 2017-05-29

可愛い
可愛くて安い!この種類の大好きです(^ ^)
長袖版も持ってて可愛いので半袖も同じの購入。サイズ違いでも買いました。

• 734744さん
  • 734744さん

5 2017-05-24

今ちょうど80ですが、ここの90でぴったりでした。
小さめみたいですね
グレーリボンを買いましたが、予想以上にしっかりしていてよかったです!
小さくなったらまた買いたいです。