子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-18

生地が薄目ですが夏にはいいです。
リボンがかわいい

4 2015-06-24

私も娘も気に入りました☆
4才100cm15kgの娘に、肩フリルネイビーを購入しました。
パッと見で「横幅が小さいかも?」と思いましたが、よく伸びるのでサイズはピッタリでした!
フリフリ大好きな娘なので、とても気に入ったようです(*^^*)
スカートにインして着るととってもかわいいです★
おてんば娘がお上品に見えます(*´∀`)笑
リピします!

• ma0107さん
  • ma0107さん

4 2016-06-19

しっかりした
しっかりした生地で、収縮性があります。ただ真夏は暑くて着れそうにありません。

4 2015-09-12

とても気に入りました!ありがとうございました!

4 2015-08-18

可愛い!
形も理想通りで
可愛いです。
ただ、たくさん着ると
伸び伸びになりそうな生地ですね。
でも、この安さでこのクウォリティは
とっても、お得です♪

• cksim0819さん
  • cksim0819さん

4 2015-08-16

可愛い
可愛くてまた買いたいです。
リボンが気に入りました

4 2015-08-14

可愛いです☆
サイズが大きかったのですが、欲しくなってしまい購入☆
届いた商品を見てみると細めの作りで「あれ?いけるかも?」と思ったのですが、うちの娘にはやっぱりまだ大きかったです( ´∀`)
楽しみに置いておきます♪
受注番号下4桁→1314

4 2015-07-28

三種類購入
可愛いです。三歳の娘に120購入しましたが、大きすぎず可愛かったです。生地は猛暑日には少し暑いかなと感じました。

4 2015-07-10

まだ子供が小さいので、もう少ししたら着せたいです!生地も色も想像通りで良かったです!友達の子と色違いでもぅ一枚買います(○´3`)ノοκ

4 2015-07-09

かわいい!
上品でかわいいし、この夏ヘビロテできそうです。
洗濯しても今のところヨレたりしていません。娘も気に入っているようです。

• フラ0262さん
  • フラ0262さん

4 2015-07-09

もうすぐ3歳の娘に95を購入しました。
フリルやリボンがかわいく、シンプルでコーディネートしやすいです。

• a332244さん
  • a332244さん

4 2015-07-08

かわいい!やすい!
また買います?(^o^)/

• may9105さん
  • may9105さん

4 2015-07-07

後ろリボンアイボリー
1歳8ヶ月の娘に90を購入しました。
少し黄味が強かったですがデザインは可愛く、サイズも大きすぎず来年まで着れそうです。

• zilupigさん
  • zilupigさん

4 2015-07-01

他の色が切れて、ホワイトを購入
本当はブルーがほしくて、しかたがなくホワイトを購入しました。でも、やはりかわいいです。

4 2015-06-29

合わせやすそう
後ろリボンのクリームイエローを購入しました。
シンプルだけど、女の子らしくとてもかわいいです。
まだ着せていないのでサイズ感などははっきりわかりませんが、1歳半の小柄な娘でも問題なく着れそうです。
また機会があればリピートしようかな。