【今だけお試し価格☆15周年特別価格】【●...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 注文したのを忘れる程届くのは遅かったです。87センチの細身女子て90ターフグリーン購入。届いたのを見たときは、細い!サイズ上げれば良かったか?と思いましたが、履いてみると全然ピチピチではなかったです。モデルのように女の子っぽく膝下くらいまで折って着せるのを想像してましたが、少し裾が広がっているせいかゆるくて降りてきてしまい不格好でした。うちの子が細いのかもしれません。秋冬になればもっといい感じにフィットするかな?と期待しますが、そ ・・・(続きを読む
  • HARU1201さん
  • 3 2015-11-10
  • 思ったより小さめかな・・・。
  • 身長90cm、体重12キロ、細身体型の息子へ95cmの杢グレーを購入。他の人のレビューで結構大き目とあったので、100cmをやめて95cmにしたのですが。想像よりも小さめで、やっぱり100cmにしておけばよかったなと思いました。洗濯したらもうちょっと縮みそうだし。。。総丈が長いのは多分股上が結構深いからだと思います。股下は特段長くもないので、注文する際は注意した方がよさそうです。今年の冬〜春でサイズア ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

洗ったら縮みました。
身長119センチ、体重21キロの息子に、120サイズを購入しました。
届いてすぐに履かせてみたら、すこーし長いかな?くらいでした。
一度洗濯して履いてみたら、え?短い!!5センチくらい縮みました。
ということで、履けなくはないのですが、追加も欲しかったので、130サイズを追加注文しました。
洗うたびに縮むのでしょうか?様子をみます。

5 2017-09-14

よかったです‼
布地もしっかりしていて値段もお安く購入できて良かったです‼また頼みたいです‼

5 2017-06-04

◇ストレッチパンツ
商品が思っていたより早めに届きました。この価格ではリピート確実です。
悩んでるならぜひ

• momi0309さん
  • momi0309さん

5 2017-05-09

りピ率高い
もはや何本購入したかわかりません。サイズアップの度にピンク以外を購入している状況です。男の子二人いますが、赤も喜んではいています。ゴムもしっかりついていていいと思います。似たようなズボンを売っているとこはもう少し色数展開が多いので、あたらしいカラーに期待しています。子供が柔らかくて好きな上に、いろんな色をはきたいようなので!

5 2017-05-06

伸縮性バツグンです。
小学1年生の娘には130センチのベージュ、ホントはマスタードが欲しかったのですが売り切れてなかったので、、。
5歳の息子には130センチのブルー、やはり長いため折らないといけませんが想定内です。長く着てほしいので、大きめを注文しました。
とても動きやすそうなので、また注文したいです。

• 乃々愛さん
  • 乃々愛さん

4 2017-10-16

109cm18kgの息子に110を購入しました。丈が少し長いですが、太ももやお腹周りなど丁度良いサイズでした。伸びるので動きやすそうです。599円(送料込)の時に購入しましたが、お手頃価格で良いと思います。学校用にレッドとマスタードを購入しました、色もイメージ通りでした。

5 2017-09-23

きれいなストレッチ
身長130ちょうどの娘に130と、100ちょうどの息子に110を購入しました。
大変似た素材の他メーカーの製品も持っていますが、こちらの商品は腰回りがスリムで男の子も女の子もピタっと気持ちよく履けます。
普通体型の娘はジャストサイズにしたので一枚でも格好よく、これからの季節、レギンス代わりにもできそう。
ややむちむちな息子はワンサイズ大きめにしたので、丈は折り返しが必要ですが、裾ももたつかず腰回りはピッタリ。
こちらもすぐに履けました。
また違う色をリピしたいです!

4 2017-09-22

大きいサイズ
このタイプのパンツで150センチ以上を初めて見かけて、Gパン嫌いな子供に買ってみました。142センチ27キロの子に150は大きかった。丈も長めだけど腰回りが思った以上に緩いです。以前購入したものはとても細身だったのでそれを思ったらずいぶんゆったりしたように思います。試しに160センチ普通体系の娘にはかせてみたら、丈は足りないですが腰回りはちょうどでした。生地は柔らかくて気に入ったようなので、もう少し成長してから着るようにしようと思います。

• S.mikaさん
  • S.mikaさん

5 2017-09-16

リピ!!
息子たちのダンスレッスンに使用しています!!ストレッチがあって踊りやすいようです。今回は身長約120cmの息子たちに130サイズを購入しました。
少し大きめですが、いつも洗濯で小さくなるのでちょうどいいのでは?と思っています。また購入します!

5 2017-09-16

保育所用にリピート
色の種類は少な目ですが、黒、ベージュ、紺ならどの服にもあわせやすいし、値段もすごく安く、前回、次女用にかい、今回は長女用に買いました。これからはくのが楽しみです。メルマガにクーポンがあり、お得に買えました!

4 2017-07-09

お試しで購入してみました。暑くなってきたので履くのはまだ先になりそうですがストレート感が中々可愛いです!

5 2017-05-25

2度めの購入。
以前、キイロ90を購入しサイズがジャストサイズになったので、今回は1サイズ大きいピンクにしました。
92センチ3歳の女の子で 100サイズで 2回裾を曲げる程度です。
色も パキッとしたピンクで 子供も気に入って履いています。
保育園の行事の時に使用するつもりでしたが 履きやすいようで、 自ら選んで 履いてます。
セールで500円以内で買えたので よかったです。

4 2017-05-13

コスパ最高
このストレッチパンツは3人の孫が3シーズン履いていてとても重宝。今回価格が驚きの安さで感謝です。

5 2017-05-05

兄妹お揃いで
お兄ちゃん用にカーキを。妹用にブラックを購入。生地が思っていたのより、薄手?でしたが、これから暑くなる時期でも使えそうで満足です。まだ着せてないので着心地は聞いてませんが、子供たちも気に入るようならリピしたいと思います。

4 2016-12-22

セール
セール価格だったので色がパープルくらいしか残ってませんでした。かなりお安かったので買ってみたら、ストレッチもきいていて良かったです。
通常の価格なら大手チェーン店で似たようなのあるのでそちらで買うと思います。セールだったので買ってみました〜(*^-^*)