韓国子供服◇ストレッチパンツ◇ ボトムス ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 注文したのを忘れる程届くのは遅かったです。87センチの細身女子て90ターフグリーン購入。届いたのを見たときは、細い!サイズ上げれば良かったか?と思いましたが、履いてみると全然ピチピチではなかったです。モデルのように女の子っぽく膝下くらいまで折って着せるのを想像してましたが、少し裾が広がっているせいかゆるくて降りてきてしまい不格好でした。うちの子が細いのかもしれません。秋冬になればもっといい感じにフィットするかな?と期待しますが、そ ・・・(続きを読む
  • HARU1201さん
  • 3 2018-02-19
  • ゴメンなさい
  • 身長117センチ、体重25キロの太めの6歳娘に130のブラックとピンクを購入しました。小学校入学に向けて、私服になるので着回しできる普段着を探しています。娘はズボンは反対派、スカートばかりを欲しがるのですが、やはりズボンも必要かなと人気のこちらを購入。下半身ががっしり太めの娘は、身長のサイズ(120)だとウエストがきつく、上まで上げられないので130を選びました。ウエスト・太ももはピッタリでし ・・・(続きを読む
  • あちゃこSUNさん

5 2018-05-18

いいですね(^^♪
リピートです。
ストレッチがよくきいていて、履きやすいようです。
110センチの娘に120サイズを購入しました。
今までは110センチを履いていましたが、ウェスト部分に余裕がないようなので、120センチにサイズアップしてみました。
丈は長いので、裾上げが必要ですが、折って履けば来年も履けそうです。
娘のトップスは柄物が多いので、シンプルなボトムスは合わせやすく重宝します。
今回は合わせやすいネイビー・グレー・チャコール・ブラックを購入しました。
画像は明るい所で撮影したせいかチャコールが茶色のように写っていますが、実際はもう少し暗い色です。

5 2017-12-31

子供と私のパジャマ用としてお試し購入
生地が厚手でしっかりして履き心地もよかったのでリピ確定です。
我が子はよく転ぶ子で、子供用のユニクロ レギンスだと生地破れはしないものの膝に擦り傷ができたりしますが、こちらのパンツなら厚手でしっかりしているので何着か普段使い用として次回購入予定です。
また、大人の女性でも購入されている方がいたので私も試しにパジャマ用として購入してみました。
160cmのサイズで十分穿けました。寝返りをしても裾が上がってくることなく、股上もお腹やお尻がしっかり隠れ、生地もしっかりしているのでもう1つ洗い替え用として次回購入予定です。

5 2018-02-26

コスパ良いです。
送料込みでこの価格だったので品質を心配していましたが、縫製もしっかりしていて履き心地も良いようです。身長140cmで150サイズを購入しました。子供にはちょうど良いサイズでした。ポケットがお尻に1個しかないのが少し不便に思うかも。

4 2018-02-09

税別555円+クーポン10%off
身長128cm女児に、サイズ130、ブルー、マスタード、ピンクを購入。
少し前にサイズ140を購入したらデカ過ぎたので再注文、今回はサイズもいい感じで気に入ったようです。
お買い物マラソン中の2/7注文、2/9到着でした。
ブルー、マスタードは想定内の色でしたが、ピンクが想定外でビックリ。でも想定していた色は以前に他店で購入した商品で、きちんと履歴を確認したらラズベリーだったので、こちらの手違いでした。他店同様商品との違いはタグぐらいでニュアンスカラーはあちら、同様カラーは値段の安いこちらと使い分けます。

4 2018-01-18

裾長くて伸びやすい?
普段は上下100サイズ着用。96cm/16.5kgぽっちゃり体型。レビュー参考に110購入。ウエスト、お尻(オムツ着用時)はぴったりめ、裾は10センチ折り曲げたらちょうどだった。ウエストゴムが幅広くぴったりでもきつくはないそう。一度試し履きしただけでも裾が伸びて広がるので、2度くらい折り曲げても落ちてくると思う。西○屋で買ったほぼ同じ生地のズボンが洗濯したら多少縮んだので、洗濯すれば少しは戻るかもしれないが、他の部分も縮む。結局裾あげテープ使う事になるのかと思う。

4 2018-07-06

サイズを上げて購入しましたので、まだ着せていません。普通にありだと思っています。

5 2018-02-03

安いだけじゃなかった
男の子105cm
110cmグレー、ネイビー買いました。
安いのでそれなりに思っていたのですが、
思ったよりも生地もしっかりしていて
ストレッチもきいています。
1人でもスムーズに履けて、
本人も気に入った様子。
ネイビーもグレーも薄くなく、
安っぽくないので気に入りました。
生地もしっかりとしているので
オールシーズン大丈夫そうです。
注文した翌日までには発送頂き、
すぐ届きました!

4 2018-08-26

息子へ
小学生の息子に買いました。体型が痩せて細い子なので、スリムなパンツで脚長に見えます。
生地が洗濯すると乾きにくい気がしました。

5 2018-10-22

買って良かったです。子供が紫のズボンが欲しいと言っていたので探していたところこちらを見つけました。
他店で1度だけストレッチパンツみたいなものを買ったら、生地がかたくて使えなかったことがあったので正直心配でした。ですがその心配もなく、とても履きやすい生地でホッとしました!アッシュラベンダーを選んだのですが下着も透けないので、子供も喜んで履いてます。
身長123cm体重24kgの子供に130サイズ、そのまま裾を折らずに足首辺りで少しクシュッとなるような感じでそのまま履いてます。
身長92cm体重13.5kgの子供に100サイズ、クシュッとさせるのは好みではないようなので裾を折って履いてます。長く着用してもらいたくて100サイズにしましたが、ピッタリ履かせようと思えば90サイズで良さそうです。

5 2018-05-25

コスパ最高
子供もとても気に入っています。シンプルですが、値段も安いので通学用としては
とても良いと思います。

5 2018-02-22

安くて可愛いです
マスタードを買いましたが、写真の通り綺麗な色でした。春からヘビロテしたいと思います。

5 2018-12-19

とてもいいです!
ブルーとチャコールとレッドを購入。
写真通りの色でした!
ストレッチパンツなだけあり、伸びもとてもいいです。
3歳98cmの男の子に100cmでぴったりでした!うちの子は腰が細く足が長いので、ズボン選びにいつも困っていましたが、腰まわりも丈の長さもぴったりで正直驚きました(^^)
背が伸びたらまたリピしたいです♪

4 2018-11-25

ブーツカットっぽいシルエットであまり好きな形ではないのですが、半額クーポンがあったので保育園用にサイズを上げてリピートしました!
ウエストのゴムもしっかりしていますが、ゴムが太めで他メーカーよりウエストが細いです。
なのでお腹ぽっこりちゃんにはちょっとキツそう…
細みの子が似合いそうだなと思います。
ネームタグがとてもありがたいです。
去年買った物も毛玉も出来ていないので、綿はいいですね。

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2018-10-16

リピートです
昨年90cmを購入し、使用感がとても良かったので今年は100cmのカラー違いを6本も購入してしまいました(笑)
シンプルなデザイン、履きやすい作り、低価格なのにしっかりとしていて、真夏以外は年中使えるところがとても気に入っています。
保育園に置いておく着替えとして3着、保育園に着ていく服として3着、毎日助かっています!

• m0809k0517さん
  • m0809k0517さん

4 2018-08-20

丈が長め
98センチの娘に110を購入。
普段はレギンスやデニムなど
100センチで丈がちょうど良いので
長くても一つ折り返しくらいでと思い
110を購入しましたが
2つ折り返さないとダメです。
裾が少し広がってるからなのか
生地が柔らかいからなのか
折り返しても動いていると落ちてきてしまいます。
ただ、色もキレイだし
生地が柔らかくストレッチが効いていて
動きやすそうです。 サイズが合えば
価格も安く、私服の幼稚園なので
とても重宝しそうです。
価格は少し上がっておりましたが
改めて100センチで注文中です。
サイズ交換はせず来年用に
寝かせておこうと思います。
五分丈も合わせて購入しましたが
こちらは110で膝の皿が隠れるくらいで
現在着用しています。
ショップの対応も迅速で
満足していますが
サイズの件でマイナス1としました。
改めて100センチが届いたら
またレビューをしたいと思います。