ストレッチパンツ スキニー ロング ボトム...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • また注文したい
  • スーパーセールで3枚購入で1枚無料の時に買いました。1枚500円ちょっとで買えてよかった!チャコールグレー、ネイビー、ターコイズグリーンを選びました。ターコイズグリーンは、子供の着用写真より、ハンガーで吊るしてある写真を参考にした方がいいです。くすんだ感じです。商品は伸びがいい生地で、届いて直ぐに試着させたところ、『気持ちいい』と喜んでいました。サイズ感は、丈が長いです。やや細身で11 ・・・(続きを読む
  • bo-hakuさん
  • 2 2020-10-29
  • レギパン
  • 言わゆるレギパンです。142センチ38キロの男の子で150着用丈は少し長く一回折返してますが、レビューに沢山書かれている長過ぎだとは思いません。他の店の150のパンツ履くときも同じ感じなので。それよりも本当にレギパンと言った感じなので、股間部分の盛り上がりが気になります。少し長めのトップスじゃないとちょっと恥ずかしい。そして横にポケットがなくお尻に1つしかないので、ハンカチを入れるとこれま ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

9月のお買い物マラソンにて購入
相当穿きやすいらしく4回目のリピート。16歳の一人息子は14歳の時からブラックをメインに穿き続けており、今回も160cmのブラックを2本頼まれました。注文分まとめられ圧縮板状に空気を抜かれ到着。届いて直ぐ試着した息子の着用感の感想は、あれ?今までより柔らかくストレッチするようになったーと言っていました。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-09-03

とにかく安い。子供はすぐ転んだりしてズボンが敗れるので安くて伸縮性があるものは助かります。
色違いをまた購入予定です。

• maripu12さん
  • maripu12さん

5 2019-12-09

大人、160cm
162cmのLLサイズ、下半身太めのアラフォーです。
スカートのインナースパッツかわりに購入してみましたが、お腹周りも窮屈なことなく、あたたかくて良かったので、またリピートしたいと思っています。

• 86Chinさん
  • 86Chinさん

4 2020-10-08

タダクーポンのカラクリ
3枚購入で1枚タダということで喜んで3枚購入しましたが、その後音沙汰なく。モヤモヤするのでこの商品のページを読み漁ると大きなミスに気付きました。
予めクーポンを獲得した後に一度に4枚を購入して、購入手続きの時にクーポンを使えば、1枚がタダになって実質3枚の値段で4枚購入出来るというものでした。
3枚購入した後に自動的にタダクーポンをもらえる訳ではないです。タダクーポンを獲得してから4枚購入するとそのクーポンが使えます。
ショップ側も悪気はないんでしょうけど、少し分かりづらいですね。このカラクリ、皆さんご注意を!

4 2020-02-16

洗濯すると縮むのか?
同じのを履いていて転んで大きな穴があいてしまったのでサイズ違いをリピート。
120を履いていて少し短いかな…という感じだったので130を購入したら5センチ位丈が長くそのままでははけそうもありませんでした。
120はヘビロテだったので、洗濯でちじんでいたのもあるかもです。

• anzu@さん
  • anzu@さん

4 2020-09-21

ぽっちゃりさんに
小2娘の通学用に購入しました。身長は120cmですが23kgあり、ストレッチパンツも120ではパツパツ。今回はこちらの130を注文しましたが、ぴったりでした。丈はもちろん余ってしまいますが足首でクシュっとなっていてもダボつかず違和感なし。
日常の洗濯は乾燥機を回してしまう事が多いのですが、縮みや色あせはまだ不明なので星4つで。
他ショップの同サイズストレッチパンツも購入しましたが、当ショップの方が太ももの幅が1cm程広めでした。

5 2020-09-03

ブルーを購入しました。とてもキレイな色で大満足です!

5 2020-06-27

同じ素材のハーフパンツを購入して思いのほかいい色だったのでロングも購入しました。
ブルーとマスタードはダントツに良いと思いますよ。

5 2019-12-30

何度も購入しています。
生地もしっかりしていて足も細長く見えます

5 2020-06-15

休校中引きこもりだった為一日中部屋着で過ごしてたので、学校再開して久しぶりに服を着せたらズボンが小さくなってて、慌ててこちらのズボンを購入しました。
発送まで日にちがかかるようだったので、気長に待つつもりでしたが、思ったよりも早く届いてとても助かりました。
ブルーを購入したんですが写真通りの色合いで、選んだ息子も大満足!
丈は長めで子供の足の長さに合わせて裾上げしないといけないんですが、ジャストサイズで履きたい息子なので子供に合わせて裾上げできるのもありがたかったです。
とにかく息子は細くて、スキニーでも余るくらいなんですが、こちらのズボンは程よいスキニーでストレッチもしっかりあるので、動きやすそうです。
生地的にもしっかりしてるので、季節問わず使えそうでした。
今回初めてこちらの商品を購入しましたが、お値打ちなのに商品はしっかりしているので、リピしたいと思います!

4 2020-10-25

ストレッチパンツ
147cmの娘は160、115cmの娘は120で少し裾がくしゅっとなるけど、座った時とかも足首が出ず丁度よく履ける長さです。
こういうパンツは高学年の上の子はスパッツみたいになるからレギンス代わりに履いてるのですが、今回は黒を買ったしお尻周りもまだピチピチしてないのでパンツとして履いてもおかしくない感じでした。濃い色ならいいのかも。部屋着にもいいしまた機会があれば買います。

5 2020-10-11

身長155cmの娘に160cmサイズを購入しました。
裾に1cmくらいの余裕があり、長め好きの娘にはちょうど良かったです。
ストレッチがよく効いていて、屈伸するのも楽そうで、気に入ってました。

4 2020-10-05

いつも90センチを履いているので90センチを購入。ウエストゴムがしっかりしている為子どもには少し固く履き辛そうでした。また若干裾が短かったので、ワンサイズ大きい方が良かったなと思いました。
色味は写真の通りでした。

4 2020-10-04

色も素材も使い勝手もとても良いと娘にとても喜ばれました。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

5 2020-03-07

のびのび〜
117cm20kgの娘に130を購入。少し長いですが、フィットするので大丈夫です!
通学に使うつもりです。
ラベンダー、ピンクに寄っていますがかわいい色で喜んでいます。