【今だけお試し価格☆15周年特別価格】◇ス...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 注文したのを忘れる程届くのは遅かったです。87センチの細身女子て90ターフグリーン購入。届いたのを見たときは、細い!サイズ上げれば良かったか?と思いましたが、履いてみると全然ピチピチではなかったです。モデルのように女の子っぽく膝下くらいまで折って着せるのを想像してましたが、少し裾が広がっているせいかゆるくて降りてきてしまい不格好でした。うちの子が細いのかもしれません。秋冬になればもっといい感じにフィットするかな?と期待しますが、そ ・・・(続きを読む
  • HARU1201さん
  • 3 2018-02-19
  • ゴメンなさい
  • 身長117センチ、体重25キロの太めの6歳娘に130のブラックとピンクを購入しました。小学校入学に向けて、私服になるので着回しできる普段着を探しています。娘はズボンは反対派、スカートばかりを欲しがるのですが、やはりズボンも必要かなと人気のこちらを購入。下半身ががっしり太めの娘は、身長のサイズ(120)だとウエストがきつく、上まで上げられないので130を選びました。ウエスト・太ももはピッタリでし ・・・(続きを読む
  • あちゃこSUNさん

5 2017-10-27

とてもいい
あまりにも安いので、私にはけないかなと思って160ブラックを買いました。157cm、普段はLをはいてますがぴったりー♪わーい♪とてもはきやすいのでワンマイルウェアにしちゃいます。
そして、娘のパジャマの下を探していて、これいけないかな?と普段120はいてますが150ピンクを。
ウエストゴムがかなりしっかりしてるので、パジャマゴムに入れ換えて、裾を折って縫いました。とてもはきやすいそうです♪
こんな使い方をしてお店には申し訳ないけど、
小学校に入ったら通学用にいいなと思うのでリピートしようと思います☆

• 乃々愛さん
  • 乃々愛さん

4 2017-10-16

109cm18kgの息子に110を購入しました。丈が少し長いですが、太ももやお腹周りなど丁度良いサイズでした。伸びるので動きやすそうです。599円(送料込)の時に購入しましたが、お手頃価格で良いと思います。学校用にレッドとマスタードを購入しました、色もイメージ通りでした。

5 2018-05-18

いいですね(^^♪
リピートです。
ストレッチがよくきいていて、履きやすいようです。
110センチの娘に120サイズを購入しました。
今までは110センチを履いていましたが、ウェスト部分に余裕がないようなので、120センチにサイズアップしてみました。
丈は長いので、裾上げが必要ですが、折って履けば来年も履けそうです。
娘のトップスは柄物が多いので、シンプルなボトムスは合わせやすく重宝します。
今回は合わせやすいネイビー・グレー・チャコール・ブラックを購入しました。
画像は明るい所で撮影したせいかチャコールが茶色のように写っていますが、実際はもう少し暗い色です。

• wachikoさん
  • wachikoさん

5 2017-12-01

110cm17kg細身男子→110
保育所学芸会で行う劇の衣装として、ブルーを購入。モデル身長毎の着画のお陰様で、身長110cmの息子(細身)に110を購入し、丁度丈のズボンをてにいれることができました。発色が良く、舞台映えするのに、このお値段とは!
兄弟で双子コーデもいいなと思い、落ち着いた色を普段用に買い足したいと思います。

• papa7928さん
  • papa7928さん

5 2017-11-21

履きやすくて、足が長く見え、コスパもよい
タイトルどおりいいとこずくめなのですが、
メーカーさんに3点お願いがあります。
1つ目、ハンカチとティッシュが入る深めのサイドポケットがほしいです。
学校では、常に携帯していなければいけない規則になっているので、移動ポケットをつけていますが、できればポケットの方が良いです。
現状の後ろポケットは小さすぎるので、全く意味がないです。
2つ目、裾はもう少し細い方がよいです。
というのは、現在123センチですが、120センチをはくとツンツルテン、でも130だと長過ぎで、後ろ部分が床や地面についてしまいます。折ってもすぐ落ちてくるので、出来れば足首でクシュクシュたるませておけるようなシルエットだと助かります。
3つ目、カラーバリエーションがもう少しあったら尚良いです。ジーンズ調もあったらうれしいです。
[追記]洗っているうちに縮むようで、2〜3センチ股下が短かくなります。洗濯後ひっぱると多少は伸びます。

5 2017-11-07

パジャマ用に楽なボトムスを探していてここに辿り着きました。
凄い!めっちゃいいですよ!
安いし。
楽(そう)だし。
季節夏以外は問わずに履けそうです!
150センチ買いましたが、他の方も言っているように、伸びるから小さめかジャストサイズでいいかもです。うちは来年も履かせたいので、150〜160のつもりで150を買いました。

5 2017-11-10

リピ3度目です
娘の小学校に持たせる着替えに良いです。
気に入っている様で、よく履いてます。

4 2017-11-07

購入2回目
身長107cmの娘にグレー110と自分の仕事用に黒160を購入しました。
以前買ったものは洗濯すると2cmくらい縮みましたが、今回はそこまで縮んでないです。
娘はジャストサイズ。私も162cmありますが踝くらいでストレッチもあるので動きやすいです。仕事中よく膝をつきますが結構使用しても破れず少し毛羽立つくらいでした。
ただ乾きにくい生地なのか、部屋干しすると臭いがでるので☆ー1です。

5 2017-09-14

よかったです‼
布地もしっかりしていて値段もお安く購入できて良かったです‼また頼みたいです‼

5 2017-09-23

きれいなストレッチ
身長130ちょうどの娘に130と、100ちょうどの息子に110を購入しました。
大変似た素材の他メーカーの製品も持っていますが、こちらの商品は腰回りがスリムで男の子も女の子もピタっと気持ちよく履けます。
普通体型の娘はジャストサイズにしたので一枚でも格好よく、これからの季節、レギンス代わりにもできそう。
ややむちむちな息子はワンサイズ大きめにしたので、丈は折り返しが必要ですが、裾ももたつかず腰回りはピッタリ。
こちらもすぐに履けました。
また違う色をリピしたいです!

5 2017-12-31

子供と私のパジャマ用としてお試し購入
生地が厚手でしっかりして履き心地もよかったのでリピ確定です。
我が子はよく転ぶ子で、子供用のユニクロ レギンスだと生地破れはしないものの膝に擦り傷ができたりしますが、こちらのパンツなら厚手でしっかりしているので何着か普段使い用として次回購入予定です。
また、大人の女性でも購入されている方がいたので私も試しにパジャマ用として購入してみました。
160cmのサイズで十分穿けました。寝返りをしても裾が上がってくることなく、股上もお腹やお尻がしっかり隠れ、生地もしっかりしているのでもう1つ洗い替え用として次回購入予定です。

5 2017-10-27

とってもいい!
あまりにも安いのでどうかな、と思っていましたが、ダメならパジャマ代わりにでも、と思って、色違いで2着購入しました。
伸縮もあり、子供も履きやすく動きやすそうです。生地の厚さもちょうどよく、薄すぎず暑すぎずホントちょうどいいです。あまり暑い生地だと、外で走り回ったり、暖房を入れた部屋では、返って汗をかいてしまいがちでずが、このパンツはバッチリです。しかも、こんなにお安く購入できるなんて有りがたいです。
在庫ギレになる前に、さっそく、上の子用にリピしました。

5 2018-02-03

安いだけじゃなかった
男の子105cm
110cmグレー、ネイビー買いました。
安いのでそれなりに思っていたのですが、
思ったよりも生地もしっかりしていて
ストレッチもきいています。
1人でもスムーズに履けて、
本人も気に入った様子。
ネイビーもグレーも薄くなく、
安っぽくないので気に入りました。
生地もしっかりとしているので
オールシーズン大丈夫そうです。
注文した翌日までには発送頂き、
すぐ届きました!

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2017-11-18

なかなか良い
お値打ちです。
98センチの息子に100のカーキグリーンと、110のネイビーを購入しました。
100はジャストですぐに使えてフル稼働中です。
110はやはり少し大きいので、もう少し出番待ちといった感じです。
保育園で活発に動いてくるので、結構ぼろぼろにされてしまうとユニクロのレギンスも高いなーと感じていたところでしたのでとても助かりました。
またお世話になろうかと思います。

5 2017-10-11

保育園に通っている娘用に買いました。
石の滑り台でよく遊んでいて、スボンがすぐに破れてしまって今まで何本だめになったことか…
安くて丈夫なものを探していました。
ネットなので実際に触ることが出来ないぶん少し不安でしたが、届いた商品は地厚でとても満足です。
ストレッチもすごくきいているので動きやすそうです!
色はピンクとネイビーを購入しました。どちらも発色がよくいい色です。
また買いたいと思います。