【今だけお試し価格☆15周年特別価格】【●...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 注文したのを忘れる程届くのは遅かったです。87センチの細身女子て90ターフグリーン購入。届いたのを見たときは、細い!サイズ上げれば良かったか?と思いましたが、履いてみると全然ピチピチではなかったです。モデルのように女の子っぽく膝下くらいまで折って着せるのを想像してましたが、少し裾が広がっているせいかゆるくて降りてきてしまい不格好でした。うちの子が細いのかもしれません。秋冬になればもっといい感じにフィットするかな?と期待しますが、そ ・・・(続きを読む
  • HARU1201さん
  • 3 2015-11-10
  • 思ったより小さめかな・・・。
  • 身長90cm、体重12キロ、細身体型の息子へ95cmの杢グレーを購入。他の人のレビューで結構大き目とあったので、100cmをやめて95cmにしたのですが。想像よりも小さめで、やっぱり100cmにしておけばよかったなと思いました。洗濯したらもうちょっと縮みそうだし。。。総丈が長いのは多分股上が結構深いからだと思います。股下は特段長くもないので、注文する際は注意した方がよさそうです。今年の冬〜春でサイズア ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

洗ったら縮みました。
身長119センチ、体重21キロの息子に、120サイズを購入しました。
届いてすぐに履かせてみたら、すこーし長いかな?くらいでした。
一度洗濯して履いてみたら、え?短い!!5センチくらい縮みました。
ということで、履けなくはないのですが、追加も欲しかったので、130サイズを追加注文しました。
洗うたびに縮むのでしょうか?様子をみます。

• 乃々愛さん
  • 乃々愛さん

4 2017-10-16

109cm18kgの息子に110を購入しました。丈が少し長いですが、太ももやお腹周りなど丁度良いサイズでした。伸びるので動きやすそうです。599円(送料込)の時に購入しましたが、お手頃価格で良いと思います。学校用にレッドとマスタードを購入しました、色もイメージ通りでした。

5 2017-10-27

とてもいい
あまりにも安いので、私にはけないかなと思って160ブラックを買いました。157cm、普段はLをはいてますがぴったりー♪わーい♪とてもはきやすいのでワンマイルウェアにしちゃいます。
そして、娘のパジャマの下を探していて、これいけないかな?と普段120はいてますが150ピンクを。
ウエストゴムがかなりしっかりしてるので、パジャマゴムに入れ換えて、裾を折って縫いました。とてもはきやすいそうです♪
こんな使い方をしてお店には申し訳ないけど、
小学校に入ったら通学用にいいなと思うのでリピートしようと思います☆

5 2017-06-04

◇ストレッチパンツ
商品が思っていたより早めに届きました。この価格ではリピート確実です。
悩んでるならぜひ

5 2017-11-07

パジャマ用に楽なボトムスを探していてここに辿り着きました。
凄い!めっちゃいいですよ!
安いし。
楽(そう)だし。
季節夏以外は問わずに履けそうです!
150センチ買いましたが、他の方も言っているように、伸びるから小さめかジャストサイズでいいかもです。うちは来年も履かせたいので、150〜160のつもりで150を買いました。

5 2017-09-14

よかったです‼
布地もしっかりしていて値段もお安く購入できて良かったです‼また頼みたいです‼

• 直寿子さん
  • 直寿子さん

5 2017-12-01

値段も安いし満足です!でもうちの子には裾が長すぎて曲げても変なので切らないと履けないです。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2017-11-18

なかなか良い
お値打ちです。
98センチの息子に100のカーキグリーンと、110のネイビーを購入しました。
100はジャストですぐに使えてフル稼働中です。
110はやはり少し大きいので、もう少し出番待ちといった感じです。
保育園で活発に動いてくるので、結構ぼろぼろにされてしまうとユニクロのレギンスも高いなーと感じていたところでしたのでとても助かりました。
またお世話になろうかと思います。

4 2017-10-26

注文から1週間で届きました。
家にある西松屋や楽天のS&Hさんと比べてみると若干薄手でウエスト細めかな?と思います。
生地の感じは同じくらいです。
真冬には中にタイツを履かないとちょっと寒そうかな?
でもお値段は一番安かったですし、パンツには4000円近いお値段のタグがついていました。
まだ届いたばかりなので履いたあと、洗濯後に変化があればまたレビューします。

5 2017-10-09

自分用に黒とベージュを購入。
身長152cmで150サイズにしました。
私自身が細身なので腰回りや太ももなど丁度いいです。
丈もくるぶしより少し長い位です。
裾が広がり過ぎずとても良いシルエットだと思います。
ニットに近い素材のようで冬には寒いと思いますが、とにかく動きやすく履き心地がいいです。
ウエストが下がってくることもなく、お子さんにはオススメだと思います。

5 2017-09-23

きれいなストレッチ
身長130ちょうどの娘に130と、100ちょうどの息子に110を購入しました。
大変似た素材の他メーカーの製品も持っていますが、こちらの商品は腰回りがスリムで男の子も女の子もピタっと気持ちよく履けます。
普通体型の娘はジャストサイズにしたので一枚でも格好よく、これからの季節、レギンス代わりにもできそう。
ややむちむちな息子はワンサイズ大きめにしたので、丈は折り返しが必要ですが、裾ももたつかず腰回りはピッタリ。
こちらもすぐに履けました。
また違う色をリピしたいです!

4 2017-09-22

大きいサイズ
このタイプのパンツで150センチ以上を初めて見かけて、Gパン嫌いな子供に買ってみました。142センチ27キロの子に150は大きかった。丈も長めだけど腰回りが思った以上に緩いです。以前購入したものはとても細身だったのでそれを思ったらずいぶんゆったりしたように思います。試しに160センチ普通体系の娘にはかせてみたら、丈は足りないですが腰回りはちょうどでした。生地は柔らかくて気に入ったようなので、もう少し成長してから着るようにしようと思います。

5 2017-09-16

保育所用にリピート
色の種類は少な目ですが、黒、ベージュ、紺ならどの服にもあわせやすいし、値段もすごく安く、前回、次女用にかい、今回は長女用に買いました。これからはくのが楽しみです。メルマガにクーポンがあり、お得に買えました!

4 2017-07-09

お試しで購入してみました。暑くなってきたので履くのはまだ先になりそうですがストレート感が中々可愛いです!

4 2017-05-13

コスパ最高
このストレッチパンツは3人の孫が3シーズン履いていてとても重宝。今回価格が驚きの安さで感謝です。