4 2023-01-19

15日に注文、今日19日に届きました
6y0m 106センチ 17.2キロ 細身の娘に
グレージュ、くすみラベンダー、杢ライトグレー
3着とも110サイズ購入
ワンピースやスカートの下に履かせる用で探してたところこちらに辿り着きました。生地柔らかく、伸縮性抜群♪
レビューで心配してた左右丈違いや同サイズの丈違い。全く同じでは無いですがまずまず一安心でした。履かせてみるとくるぶし下あたり。来年も着れたら勿論嬉しいけどクーポンもありさらに安かったので耐久的にワンシーズン分もてばOKという気持ちです。
色みは写真通りでした⭐︎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス