2 2024-03-21

サイズ:140cm | 色:ブラック

残念
以前購入して良かったのでサイズアップして注文しましたが、ホントに生地が薄くなってるし素材も違いました。これならもう少し安くても良いのでは?以前の生地に戻ってくれるといいなーーー。

2 2024-03-20

サイズ:120cm | 色:モーヴピンク

前と違う気が
以前購入して良い!と思ったのでリピしたのですが、生地が薄くなり触り心地もレベルダウンした気がするのは私だけでしょうか?
以前のクオリティに戻って欲しいです。

2 2024-02-18

サイズ:130cm | 色:ブラック

数年前に購入し、とうとうサイズアウトしたので新しく購入しました。
微妙な身長だったので130と140の2本購入したのですが、別の物かと思うくらい薄くなっていて驚きました。
そして2、3回洗濯したら生地から切れたゴム?が無数に飛び出して来てしまいました。
以前のものが良かったので今回も長く履けるようにと2本買ったのに残念な気持ちです。

2 2024-01-12

サイズ:120cm | 色:ブラック

こども園の制服の下に履かせていたものがサイズアウトしたので、同じものでサイズアップをと思い2枚購入しました。
間違えて注文したかと思うくらい別物でした。
とても薄いです。チュニックなどで隠さないとパンツが透けて見えてしまいそう。
肌触りもひんやりするような…
雪が降る地域ではないですが、これでは真冬は寒い気がします。残念ですが別のものを買い直して、こちらは春先に使おうと思います。

2 2023-11-21

サイズ:130cm | 色:ブラック

数シーズン、リピート購入していましたが、生地が薄くなっていてびっくり!! 残念です。

2 2022-12-05

色の発色はキレイ!
思ってたより薄かった。。。

2 2022-08-29

おしりに穴があきます
お安くかわいいので気に入っていたのですが、おしりの部分の縫製が甘いのか、さけて穴があいてしまいます。子供用に大きめのものを買いましたが、サイズアウトまで着ることができませんでした。残念です。このお店のズボンは他のものでも同じことがありました。

2 2022-05-18

以前の方がよかった…
シンプルでちょうど良さげなフィット感だったので何度も購入していましたが、この商品に変わってから股部分に穴が空いてる またはすぐ空いてしまう 状態ばかりでリピートしていた分、とても残念に思います。

2 2022-03-25

ウエスト細すぎ
115cm痩せ型の娘に120を購入。丈が長いのは承知の上だったが、ウエストが細すぎる。丈がちょうどよくなる頃にはウエストきつくて入らないのでは、と思う…

2 2021-12-09

ウエストのゴムが伸びないので年少の子供1人では履けなかった。

2 2021-12-06

もう買わない
リピート3回くらいです。小学6年サイズ150、2本買いました。足は細い方ですが、きつくてはけないと言われました うちの子はけなくて誰がはけるのか?いつも快適にはいてたのに残念です。

2 2021-11-02

長すぎます。。
表記サイズより2サイズほど長いと思います。。
レギンスというより薄手のパンツかなっていう感じです。
しっかりしているしこれはこれで使えるので物は悪くないのですが、2つ折り曲げても余るので2年ほど先まで履けそうにないかな。。

2 2021-10-21

大きめでした。
生地はしっかりしていて冬でも大丈夫です

2 2021-05-08

孫にスカートの色に合わせて買いましたが、くすんだ色できれいではありませんでした。それから、ウエストのゴムがもう少しゆるい方が孫が自分で着替えやすくなると思います。こちらで買ったズボンは全部ゴムを入れ替えて、孫に履かせてています。

2 2021-04-17

いまいち
タイツみたいなレギンス、ウエストがきつい

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス