• しろ2030さん
  • しろ2030さん

5 2023-05-11

着やすそう!可愛い
幼稚園に行く時や普段着の洋服の下に着せようと思い買いました。2点で購入でさらに割引きになるのでこちらのショップのくすみピンクのブラウスと一緒に買いました。ブラウスの色味とも似ていて、合わせても着られそうです。可愛いくすみ色で娘も履きやすいと言っていました。107センチの娘に120を買ったので、少しながいですが、クシュクシュっとさせてはかせれば、来年まで着れそうです。着やすそうだし、お安かったので、色違いも欲しくなりました!

5 2024-01-29

サイズ:150cm | 色:ブラック

大きくなったのでサイズ違いでリピです!
いつも利用しています。履きやすくて良さそうです!

5 2024-01-17

幼稚園の制服用に購入しました。
良い感じで毎日愛用しています。

5 2024-03-01

サイズ:120cm | 色:スモーキーピンク

生地薄めでこれからの季節にピッタリ。身長112センチでサイズ120購入。伸縮性もあってサイズ感も履き心地もぴったりでした。

5 2024-03-01

サイズ:120cm | 色:くすみラベンダー

生地薄めでこれからの季節にピッタリ。くすみカラーも可愛いです。

5 2023-10-28

サイズ:120cm | 色:ブラック

イメージ通り!
サイズもぴったりでイメージ通りでした。リピします!

• osarukameさん
  • osarukameさん

4 2023-03-17

概ね満足です。もう少し厚めの生地のものも作って欲しいです。

5 2023-01-13

薄手で使いやすそうなレギンスです。
子供がズボンよりレギンスを好むので色のバリエーションもあり助かります。
また購入しようと、思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2019-10-19

ネイビー
136cmぽっちゃりに140サイズ。きつい感じもなく丁度良かったです。
こちらのショップのレギンスは、良く伸びてウエストもキツすぎず履きやすいのですが、色が変な時が度々あり(アイボリーがレモンイエローだったり...)、ネイビーも殆ど青に近い時があるのですが、今回はちゃんとネイビーでした。良かったです。生地は厚すぎず薄すぎず、割としっかりしてます。春秋用。

5 2019-09-24

肌触りも良く、フィット感もあり、履きやすいです。
合わせやすい、ブラックとグレーを購入しました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2015-09-23

ネイビー130cm
114cm22kgぽっちゃりに130は丁度良いサイズでした。丈はやや長いですがフィットするので問題無し。お腹ぽっこりなのでウエストは若干きつそうな気がしますが本人はきつくないそうです。120だったらお腹がきつかったと思います。痩せている子なら120で良さそうです。
生地が思っていたより薄すぎなかったので良かったです。色味も暗すぎず明るすぎず(たまにネイビーといいつつほとんど青みたいな時があるので、、黒に近すぎる濃紺も嫌でした)希望通りの色で嬉しいです。他色購入検討中。

4 2020-05-20

良いです♪
可愛いです♪ 子供の春秋用に購入しました。 デザインとコスパで満足しています♪

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

4 2016-11-07

良い色でした。
キレイな赤でした。大きさもぴっちり感も問題なし。少し寒い時に役立ちます。

• tanu0803さん
  • tanu0803さん

5 2015-11-22

マスタードとダークグリーンを購入。
2歳の娘は身長86センチ11.5kgの痩せ型なのでサイズは90にしました!
股下はややあまりますが許容範囲。
来年までギリギリ履けそうな大きさです。
股上も深めで下着が出にくく生地もしっかりめで
何より細めの形が気に入ってます。
足首にかけてのラインが綺麗でお気に入りです。

4 2020-09-21

動きやすそうで、子供も違和感なく履いています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス