5 2022-11-18

形、肌触りも良く、シンプルなので合わせやすいです!
黒を購入し、サイズアップでのリピートです。

• sasa4825さん
  • sasa4825さん

5 2021-12-08

地厚でズボンとして履ける!!
ラインレギパンを2着とこちらの無地のレギンス、裏起毛のラインパンツを同時購入しました。こちらの無地のレギンスの方がレギパンより地厚でした。
レギパンは冬は寒そうですが、こちらの無地のレギンスなら冬でもズボンとして履けそうです。

5 2018-07-21

90を着ている二歳の娘に100を購入しました!
着せてみたら、何かタイトな感じ?
ピッタリでした💦
生地は伸びますがもうワンサイズ上でもよかったかな?という印象です!
生地は厚くて秋冬用です!
この商品は、本当に何回洗ってもへたりません!
リピ決定です

5 2017-04-22

娘へ購入しました!履かせやすくて丈夫なためリピートです

5 2020-09-12

108cmの娘の保育園用に110cmと120cmを購入しました。110cmがちょうど良いです。
転んで直ぐ膝に穴を空けてしまうので、490円なら安心して履かせられます。
値段の割に生地も丈夫そうです。

5 2018-01-01

ここの服はリーズナブルで可愛いので大好きです! なんのこだわりもない息子が来てくれる限り購入したいと思います!

4 2017-02-06

ワインレッド
深みのある赤でした。
四歳96センチ、13.5キロの娘に購入。
サイズ感もちょうどいいです。

• seika830817さん
  • seika830817さん

5 2016-10-27

とてもいい買い物しました。
クオリティの高い商品でした。こんな値段でとても嬉しい。

5 2015-11-30

ラインが綺麗で他の色も買えばよかったと思っています。

4 2015-11-06

マスタード色
個性的な色合いのレギンスが欲しくて買いました。
まだ着せてないですが履きますそうです。

• T6986さん
  • T6986さん

5 2015-10-21

かわいい
90cmのチェリーピンクのレギンスを90cmの2歳の娘に買いました。色は鮮やかでとてもほしいものです.長さは5cm長いと思うですが、そり上がったら、大丈夫。厚さは今の季節にちょうどいいと思う。

4 2015-10-12

普段100を着ている3歳半の娘に110を購入しましたが、長すぎました。普段のサイズの購入をオススメします。

• tutuymさん
  • tutuymさん

4 2015-09-25

満足
このお値段でこの質は良いと思います。
また来年も買いたいと思います。

4 2015-05-02

かわいい。
合わせやすく非常にかわいい。また機会があれば購入したいです。

5 2015-04-16

すぐに届き、とてもかわいい色ですごく良かった。姉妹で色ちがいも買いました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス