5 2017-10-15

ありがとうございました
5才細身の娘にブラック110を購入!
ぴったりでした!
色違いも購入したいなぁ(*^^*)

4 2017-03-09

買って良かったです。
グレーとネイビーを購入しました。
凄く履きやすいみたいです。
生地もちょうど良い分厚さで、気に入っています。
ただ、気になったのはネイビーを手洗いした時に、色落ちが凄かったのが気になりました。
その後、他の洗濯物と一緒に洗濯しましたが色移りはしませんでした。
でも凄くシンプルなのでいろいろな服に合わせる事が出来、値段もお手頃なのでまた購入したいと思います。

5 2015-05-14

値段の割に丈夫にできています。
子どもが履くので、すぐにテロテロになったら嫌だなと思っていたのですが、とてもしっかりした生地&作りです。ガンガン洗濯しても大丈夫です。
どちらかというと厚手だと思います。普段は80を履かせているのですが、90でも裾がクシュっとなる程度で、問題なく履けます。
ただ、内側のタグに5・6才と書いてあるのですが、絶対に5・6才では入らないと思います(笑)

5 2018-09-27

ブラックがほしかったのですが、売り切れでワインにしましたが可愛かったです。

• kiiiiiiraさん
  • kiiiiiiraさん

5 2018-03-23

色んな格好に使えてとても気に入ってます!!普段80サイズなんですが、裾を折って使ってます!80サイズ〜出てくれたらもっと嬉しいです!!

5 2016-04-27

生地が良い
レッドを購入。生地がとてもしっかりしていました。色も画像通りで大満足です

• 0418Lさん
  • 0418Lさん

5 2015-11-16

ブラックとホワイト
ここの商品は細身なのでスタイリッシュで本当に可愛い!
Tシャツにもチュニックにもワンピにも合わせやすい

5 2015-11-08

こんなに安いのに生地もしっかりしています!
グレーとブラックを買いました☆
121cm21kgで130cmを購入しました。ピッタリです!

5 2015-10-29

安いし可愛い
姉妹でお揃いを購入しました、
保育園などには履きやすいパンツだと
思いましたら

4 2015-10-28

長め
1歳2カ月の娘に90買いましたが
すごい長めでした!
ロールアップして履かせたいと思います!

4 2015-10-27

二歳半の子に100購入しました
普段90で身長87体重10キロの細身です
裾を折って履かせましたが問題なく可愛いです(^^)
ただピッタリ履かせたかったので次は90購入を考えてます

4 2015-10-25

良いです
7歳の娘がスパッツにハマっていて、こちらのネイビー、ピンクを購入したところ動きやすいととても気に入ってくれました。見た目もシンプルで可愛いです。
ただ、股上がもう少し深ければいいのにと娘が言っていました。

5 2015-10-18

いい感じです
かわいいです。97センチですが、110を買いました。下のほうをくしゅっとしてはいたらちょうどよかったです。

• chama3847さん
  • chama3847さん

4 2015-10-17

可愛い!
身長89センチの息子用に90サイズを購入しました。
結果、ぴったりでした。お色も可愛くて満足でした♪

5 2015-05-13

ブラックとライトグレー
ブラックとライトグレーを購入しました。
生地は厚地で、夏以外は使えそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス