【総合1位】【Bee限定】韓国子供服◇長袖ト...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 姉妹で衿リボンTグレー購入
  • 今年春に入園予定の3歳の上の子と4月に1歳になる下の子と姉妹お揃いで購入しました。3月末に姉妹で写真撮影予定なので間に合えばいいなと思いながら注文したのですが(3/20予約商品でした)早めに手元に届いてびっくり!間に合って助かりました。購入サイズは上の子3歳身長92cmが110サイズ。下の子11ヶ月身長72cmが90サイズ。共に大きいだろうなと思いつつ購入しましたが、袖が長いだけで丈はそんなに長く感じ ・・・(続きを読む
  • opt1110さん
  • 3 2015-09-14
  • 思っていた色じゃなかった
  • 2歳11ヶ月、96センチ、14キロの娘に肩フリルのピンク110サイズ購入。9月15日入荷で16日から順次発送とありましたが、13日に届きました!早く届いたのはとても嬉しかったです。…が、開けて見てみると思っていた色じゃない!もっとオレンジがかったアプリコット系の色だと思っていたら、THEピンクでした。画像ではもぉすこし薄い色に見えますが、実物は折り紙のようなピンクです。ピンクを購入予定の方は画像と ・・・(続きを読む
  • かなさんmamaさん

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

5 2017-11-01

セーラーTネイビ地リボン白120センチ購入
身長97センチ14キロの3歳娘に購入しました!
○松屋とかだと105センチを買うけど他の方のレビューを参考にちょっと大きめにしようと110センチにしようとしたら在庫がなかったのでじゃあ120でいいや!と120センチを購入したら意外にピッタリ!
大きい分には少し待てば着れるし大きめに買うのをオススメします(>_<)!

5 2017-11-27

友達の娘ちゃんに(о´∀`о)♪
疲れ知らずの3歳♪
先日100センチの服を渡したら、
ぴったりだったので少し大きめの120を購入。
ちと大きすぎるかな??
デザインめっちゃ可愛いので、
着て貰うのが楽しみー(*≧∀≦*)

5 2018-08-29

お気に入りです♪
こちらの商品、デザインもオシャレですし、商品の品質もいいので
サイズアウトするたびに購入しています。
デザイン的にもボトムと合わせやすいですし、結構ヘビロテで活躍してくれてます。
幼稚園ぐらいの時から購入してきてますが、
150までのサイズ展開をしてくれるようになったので助かります!

5 2017-10-23

かわいいです(^^♪
かわいく生地がしっかりとしているので、リピートです。
107センチ17キロの娘に120センチを購入しました。
袖は長く、2回程折って着ています。
袖など、少しタイトな作りのようなので、普段110サイズですが1つ上のサイズにしています。
今回はセーラーT地ネイビーリボン、ボーダーリボンブルー、肩フルルネイビー、肩フリルピンクを購入しました。
肩フリルピンクは画像とは違い、少しくすんだピンクでした。
ボーダーリボンブルーのピンクのようなきれいなピンクがよかったです。その点だけ少し残念でした。

5 2017-12-04

可愛いです★
前回、肩フリル×ピンクカラーを購入して気に入ったので、リピートで肩フリル×ワインカラーを購入しました!
ワインカラーも、とっても素敵な色でした…★

4 2018-04-17

思ったよりもしっかりした生地
ピンクのフリル、セーラータイプのネイビーとグレー、ボーダーのリボンを購入しました。
約100センチの子供に120センチ、、、。
大きかったですが、着れないことはないので今からガンガン来ています!
かぶらないし、かわいいし、生地はしっかりしているので大満足です^^
しかし、
ネイビーのリボンがついたお洋服は選択するとリボンが寄ってしまい糸がでてしまいました。
未使用時の洗濯です。残念ですが、寄せたものは戻るし、縫って固定してしまえば気にならないのでいいかなっと思いますが、マイナス1で☆

5 2017-11-09

画像と同じ
とても可愛いです!
他の方のレビューで襟がビロビロというような写真も見ましたので心配していましたが、画像どおりのキレイで可愛い商品でした。
79センチ9キロの細身の1才10か月の娘ですが、90でちょうどでした。いつもは80がジャストです。
ムチムチさんならちょっと大きめが良いかもしれません。
でも綿95ポリウレタン5で伸びが良いのでキツイことはないです。
生地も薄くなく、むしろ厚めでしっかりしていてとても良いです。

5 2017-11-24

年少、97cm14kgの女の子に110サイズを購入しました。
若干袖裾が長かったけれど、身幅はぴったり目でした。細めの作りのようです。

4 2018-03-07

102センチ16キロの娘用に、ボーダーリボン赤色の110センチを購入。ぴったりだけどなんか思ったより窮屈そう。。。どうやら肩のラインが内に入ってる(娘の肩幅が広い?)のと、お腹が出てるのでそう見えるのかな?
でも生地はしっかりしてて伸縮性があるので、着心地はいいようで気に入って着てます。普段そんなに子供の服に口を挟まない主人が、品質とデザインと価格にビックリして、買い足したら?と言ってます。
食事のときリボンに汁物がこぼれるとしみしみになります。
保育園のズボンの色とこのリボンの色が同じで、合わせて着ると制服みたいでかわいいです。
とても気に入ったのでセールの度に買い足して、このシリーズばかりになりそう。

5 2018-01-12

かわいいです
肩フリルとセーラー襟のトップスを購入しました。
どちらも満足のお品でした。
115センチ20キロ、体格の良い娘に130センチを購入。
袖は長いですが丈は少しゆとりがあるくらいで、丁度良いです。
120センチだったら、すぐにサイズアウトしそうなかんじです。
お値段のわりにしっかりした生地なので購入してよかったです!

• naa29さん
  • naa29さん

5 2018-01-11

リピートしまくり
毎年リピートして購入しています。
生地もすごくしっかりしていて、
安くて可愛くてお気に入り(^^)
今年も色やデザイン違いで
4着くらい購入しました。

4 2017-11-28

厚くてしっかり
しっかりした生地で、固めの作りだったので、すぐへたることなく着られています。
保育園や普段着よりは、お出かけようの方が良さそうです。

4 2018-01-25

可愛いくて満足
可愛さと安さで、
リボン×ネービーボーダーと後リボン×ライトブラウンの2枚購入させて頂きました。
生地もしっかりしてて、お値段以上で満足しております。
4歳 108センチ 20キロ 130を購入。
袖、丈少し長めですが、長く切れるかな?と思ってます。ぴったりサイズだとお腹ぽっこりで丈が短くなるおそれがあり、大きめサイズの購入。
4歳の娘もリボンが付いててとても気に入ってくれています。

5 2018-01-11

リピです。
半袖Vrも持っていますが、お値段の割にとてもしっかりした生地で、伸びも良いです。
ボーダーリボンを購入しましたが、少しリボンから糸が出ていました。
この程度なら切れば済むし、許容範囲内です。
パフスリーブタイプは、思っていたよりパフスリーブのボリュームがありました。
個人的にはもう少しボリュームが少ない方が好みですが、伸ばして着れば大丈夫かなと。
どちらもけっこうストレッチがあり、ピタッとするようなカットソーなので、ポッチャリの娘のお腹のパンパン具合がよく分かります(笑)