韓国子供服◇長袖トップス◇リボン パフス...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-18
  • 数年前姉妹に後ろリボンタイプのグレーとブラウンを購入た事があります。とっても可愛くて、使い勝手が良かったです。今回久しぶりに商品ページを覗きましたら、大きなサイズまで販売されていましたので嬉しくて購入する事に。今回は145センチの娘に150サイズを買いました。デニムサロペットに合わせたくて、後ろリボンタイプのホワイトを購入。とっても厚みのある生地でしっかりしています。綿が95%入っているからなのか、あまり伸びません。と言う事は型崩れも ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,852
  • 3 2015-09-14
  • 思っていた色じゃなかった
  • 2歳11ヶ月、96センチ、14キロの娘に肩フリルのピンク110サイズ購入。9月15日入荷で16日から順次発送とありましたが、13日に届きました!早く届いたのはとても嬉しかったです。…が、開けて見てみると思っていた色じゃない!もっとオレンジがかったアプリコット系の色だと思っていたら、THEピンクでした。画像ではもぉすこし薄い色に見えますが、実物は折り紙のようなピンクです。ピンクを購入予定の方は画像と ・・・(続きを読む
  • かなさんmamaさん

5 2018-11-18

とっても厚みのある生地でしっかりしています。綿が95%入っているからなのか、あまり伸びません。と言う事は型崩れもしにくいって事です。
肘から下がシャープですので、少し袖丈が長くてもクシュクシュっとして着せられのではないかと思います。
娘たちが幼い頃はチュールスカートに合わせて着せていましたが、周囲から良く可愛いと言われていましたので、小さなお子さんでしたらそのスタイルをオススメします。
商品ページにも書いてありますが、他店様で同じようなデザインの商品が販売されています。
お値段も安くて魅力的に感じ、私も間違えそうになりました。
で、そちらのショップ様で気に入ったデザインの物が1つありましたので、比べるためにも1つ購入してみる事にしました。同じデザインの物ではありませんので、この後ろリボンデザインの生地が同じなのかどうかはわかりませんが、もし同じ生地を使われているとすれば、生地は全くの別物です。綿95%と同じなのに、凄く薄くて伸びる生地です。お洗濯で形が崩れそう。本当に95%なのかなぁと言う感じ。
私でしたら、後ろリボンのお洋服を買うのであれば、お値段少しお高くてもBee様で購入するかな。

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

5 2018-08-29

お気に入りです♪
こちらの商品、デザインもオシャレですし、商品の品質もいいので
サイズアウトするたびに購入しています。
デザイン的にもボトムと合わせやすいですし、結構ヘビロテで活躍してくれてます。
幼稚園ぐらいの時から購入してきてますが、
150までのサイズ展開をしてくれるようになったので助かります!

5 2018-11-12

肌寒い季節にちょうどいい
123cm21kgの細身の7歳で130チュールタイプを購入。
袖と裾が 5cm ほど長いが許容範囲。
ちなみに昨年購入の120セーラータイプは今年ジャスト。
やや厚手の生地で、薄手の長袖Tシャツでは寒くトレーナーでは暑い今の季節にちょうどよい。
チュールのリボンも食事の時に邪魔にはならない長さ。
またリピートしたい。

4 2018-04-17

思ったよりもしっかりした生地
ピンクのフリル、セーラータイプのネイビーとグレー、ボーダーのリボンを購入しました。
約100センチの子供に120センチ、、、。
大きかったですが、着れないことはないので今からガンガン来ています!
かぶらないし、かわいいし、生地はしっかりしているので大満足です^^
しかし、
ネイビーのリボンがついたお洋服は選択するとリボンが寄ってしまい糸がでてしまいました。
未使用時の洗濯です。残念ですが、寄せたものは戻るし、縫って固定してしまえば気にならないのでいいかなっと思いますが、マイナス1で☆

4 2018-03-07

102センチ16キロの娘用に、ボーダーリボン赤色の110センチを購入。ぴったりだけどなんか思ったより窮屈そう。。。どうやら肩のラインが内に入ってる(娘の肩幅が広い?)のと、お腹が出てるのでそう見えるのかな?
でも生地はしっかりしてて伸縮性があるので、着心地はいいようで気に入って着てます。普段そんなに子供の服に口を挟まない主人が、品質とデザインと価格にビックリして、買い足したら?と言ってます。
食事のときリボンに汁物がこぼれるとしみしみになります。
保育園のズボンの色とこのリボンの色が同じで、合わせて着ると制服みたいでかわいいです。
とても気に入ったのでセールの度に買い足して、このシリーズばかりになりそう。

5 2018-01-12

かわいいです
肩フリルとセーラー襟のトップスを購入しました。
どちらも満足のお品でした。
115センチ20キロ、体格の良い娘に130センチを購入。
袖は長いですが丈は少しゆとりがあるくらいで、丁度良いです。
120センチだったら、すぐにサイズアウトしそうなかんじです。
お値段のわりにしっかりした生地なので購入してよかったです!

4 2018-01-25

可愛いくて満足
可愛さと安さで、
リボン×ネービーボーダーと後リボン×ライトブラウンの2枚購入させて頂きました。
生地もしっかりしてて、お値段以上で満足しております。
4歳 108センチ 20キロ 130を購入。
袖、丈少し長めですが、長く切れるかな?と思ってます。ぴったりサイズだとお腹ぽっこりで丈が短くなるおそれがあり、大きめサイズの購入。
4歳の娘もリボンが付いててとても気に入ってくれています。

5 2018-01-11

リピです。
半袖Vrも持っていますが、お値段の割にとてもしっかりした生地で、伸びも良いです。
ボーダーリボンを購入しましたが、少しリボンから糸が出ていました。
この程度なら切れば済むし、許容範囲内です。
パフスリーブタイプは、思っていたよりパフスリーブのボリュームがありました。
個人的にはもう少しボリュームが少ない方が好みですが、伸ばして着れば大丈夫かなと。
どちらもけっこうストレッチがあり、ピタッとするようなカットソーなので、ポッチャリの娘のお腹のパンパン具合がよく分かります(笑)

• naa29さん
  • naa29さん

5 2018-01-11

リピートしまくり
毎年リピートして購入しています。
生地もすごくしっかりしていて、
安くて可愛くてお気に入り(^^)
今年も色やデザイン違いで
4着くらい購入しました。

• うさ324さん
  • うさ324さん

5 2018-01-07

値段が安いので生地が薄いと覚悟していましたが、そんな事はなくしっかりしているので、大満足です。

5 2018-07-28

お気に入りです
Beeさんの服は安くて可愛いく値段の割には生地がしっかりしてるのでサイズアウトする度に買ってます。少しでも長く着れるようにとサイズはワンサイズ大きめのを買ってますが袖を捲れば問題ないです。

5 2018-04-25

カワイイです
こちらのお洋服はストレッチがあり、幼稚園で使用するにはバッチリです。
なかなかストレッチのあるもので、カワイイお洋服は少ないですがこちらはお値段も安いので、気にいってます。

4 2018-04-08

予想通りかわいい!
セーラーTのネイビーとグレー、ブラックリボン×ボーダー、肩フリルのネイビーを購入しました。どれもかわいかったし、生地も厚めで良いです。糸が表に出ているところがいくつかあって残念だったけど、ある程度覚悟して買ったので、安いし許容範囲です。春色もほしい!

5 2018-03-08

娘が大喜び
以前から気になっていました。
しかし、小学校4年生の娘の服のサイズは150cmですが、以前はこの服が140cmまでしかなかったのであきらめていました。
最近またサイトを見てみると150cmの物があった為、お値段も手ごろだし娘に内緒で前リボンの物と後ろリボンのもの2種類購入しました。
商品が入って娘に見せたところ「かわいい〜」と大喜び。
早速きてみると、身長140cmの娘にはちょうどいいサイズでした。
金額は安いのに商品もしっかりしていますし大満足です。
さっそく同じお店で他の商品も見て購入してしまいました。
また商品が着くのがたのしみです。