長袖トップス 女の子 Tシャツ リボン フリ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-13
  • ミントじゃなくてミントグレーだもんね…
  • ボーダー×リボンネイビーと、後ろリボン×ミントグレー地を購入。ボーダーの方は思った通りの見た目でしたが、ミントグレーの方はモデルの子の着ている鮮やかな色をイメージしていたので、実物はかなり暗い色でびっくり。服単体の写真を見直したら確かにこういう色かもな…と納得。サイズは、普段95から100を着ている子で100を購入してみましたがピッタリでした。生地はしっかりめ。縫製は…糸がにょーんと飛 ・・・(続きを読む
  • こはるんぐ、さん
  • 2 2021-01-17
  • 可愛いくて着やすいのに残念
  • 生地は厚手で柔らかく、デザインは可愛く、お値段やすい。でも、縫製が雑。糸がぴょんぴょん出てるし、何度か洗うと裾は糸がほつれる。縫製に関しては、1シーズン機倒すことができないレベル。もう少しちゃんとして欲しい ・・・(続きを読む
  • みぃこ.さん

5 2020-12-24

かわいい✨
とてもかわいくて、使いやすいので色違いを購入させて貰いました(*^^*)
後ろリボンと肩フリル、ものすごくお気に入りです(*^^*)

4 2020-10-23

身長102センチ
17キロの娘に110を購入。
少し袖は長いけどピッタリでした!
少しふっくらしているので、お腹周りがピッタリしていました。
もぅ少し余裕があった方がよかったかもしれません。

5 2020-09-21

一枚で着れて便利
秋はペラペラしないカットソーが活躍するので、まだ少し早いですが買い足しました。
お友達と被る事も殆どないので、助かります。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2020-09-09

小さめです。
3枚購入してお買い得でした。デザインによって、小さめなのですよね。可愛いので、いつも季節が変わる毎にビーさんで購入していますが、サイズ選びが難しい!大きめ買って袖を直しています。

5 2020-11-18

満足
保育園などの普段着はいつもこれです!可愛いし、なんといっても作りも生地もよく丈夫!ガンガン洗っていますが毛玉も全然できません。この値段でこのクオリティは助かります。
もっと色などバリエーション増やして欲しいです!

5 2020-04-30

お値段以上です!
生地がしっかりしていて、着た感じも可愛い!お値段以上でした。もう一枚買いたいところ。

5 2020-03-31

リピート購入しました!
身長120〜125センチの娘が130センチぴったりで着ています。次のサイズアップ用でリピート購入しました。ボーダー&リボンのタイプは娘も気に入っており、他のお母さんからもよく褒めていただきます。
肩フリルやパススリーブタイプも購入しましたが、ボーダータイプが生地の伸縮性もあり着やすいようです。

4 2020-12-13

ミントじゃなくてミントグレーだもんね…
生地はしっかりめ。縫製は…糸がにょーんと飛び出ている箇所があったりはしましたが、お安かったので気にしません。
どれもデザイン可愛いのでまたリピするかも?そのときは1サイズあげて買おうかな。

5 2021-01-26

数年前に購入して、久しぶりの購入です☆
100サイズから110サイズに切り替え中の娘に肩フリルピンクと後リボンのミントブルーを購入しました。
試着した所、袖と丈が長く袖は2回ぐらい折る感じでした。
110でもいいかなとも思いましたが、後ろリボンは袖が細くなっているし、お洗濯で縮んだと他の方のレビューもあったのと、以前の購入時も普段のサイズより大きめを購入していたので、120を購入しました!
洗濯してからはまだ着せていませんが、細身なお洋服なので小さくて着れないよりはいいかなと思います^ ^
スカッツが気になるので、スカッツを購入します☆

• パク2355さん
  • パク2355さん

4 2021-01-16

少し小さめです
2歳11ヶ月のちょっと大きめな娘に100を購入致しました。後ろリボン×ミントグレーです。色は写真よりもくすんでおり落ち着いていて形も可愛かったです。ただ首回りが小さくサイズも小さめなのかピッタリ…。他の服だと100はまだ少し大きめなので安心して購入したのですがもうひとサイズあげるべきだったなと思いました。一人でお着替えしたい時期なので、首が引っかかって苦戦しています。買うときは一つ上のサイズをお勧めします。発送はとても早かったです。

5 2021-01-15

サイズに迷う
サイズにとても悩みました。
4歳、普段の洋服は110を着用しています。
Beeのスカッツは120、(ウエストはちょうどよく、丈が長いがルーズな感じに着てます)こちらのトップスは、レビューも参考にさせてもらい、130を購入。それほど大きくなく、フィット気味で、結果、130でよかったです。腕の丈は少し長いかもしれませんが、問題なしです。
120で購入していたら、ぴったりすぎて、脱ぎ着が自分ではまず無理だっただろうと思います。
参考までに。
デザインは、とても可愛くて、チュチュスカッツと合わせて着用しています。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2021-03-01

肩フリルを購入。こちらで売られているチュチュスカッツと同じ生地で、トレーナーよりは薄く、よくあるTシャツよりは厚い生地でしっかりしていると思います。

• ふわ3341さん
  • ふわ3341さん

4 2021-02-17

発送もまあまあ早く、圧縮てポストインであった。

5 2021-02-02

孫にボーダーリボン黒を購入
後ろリボンも可愛いので…購入しようと思います。

5 2021-01-31

お揃いコーデ
お姉ちゃん用にと思って探していたところ2枚目半額のお陰で妹にもサイズ違い色違いを購入でき、姉妹でお揃いコーデが出来ました!