【総合1位】【Bee限定】韓国子供服◇長袖ト...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 姉妹で衿リボンTグレー購入
  • 今年春に入園予定の3歳の上の子と4月に1歳になる下の子と姉妹お揃いで購入しました。3月末に姉妹で写真撮影予定なので間に合えばいいなと思いながら注文したのですが(3/20予約商品でした)早めに手元に届いてびっくり!間に合って助かりました。購入サイズは上の子3歳身長92cmが110サイズ。下の子11ヶ月身長72cmが90サイズ。共に大きいだろうなと思いつつ購入しましたが、袖が長いだけで丈はそんなに長く感じ ・・・(続きを読む
  • opt1110さん
  • 3 2015-09-14
  • 思っていた色じゃなかった
  • 2歳11ヶ月、96センチ、14キロの娘に肩フリルのピンク110サイズ購入。9月15日入荷で16日から順次発送とありましたが、13日に届きました!早く届いたのはとても嬉しかったです。…が、開けて見てみると思っていた色じゃない!もっとオレンジがかったアプリコット系の色だと思っていたら、THEピンクでした。画像ではもぉすこし薄い色に見えますが、実物は折り紙のようなピンクです。ピンクを購入予定の方は画像と ・・・(続きを読む
  • かなさんmamaさん
  • princieさん
  • princieさん

4 2017-10-08

可愛いけど色落ち注意
セーラー紺、丸襟紺、ピンク青ボーダー 購入
うちは石鹸洗剤のそよ風を使用してますが、
洗濯機に入れる前に少量のそよ風を入れて手洗いしたところ
紺もピンクもどちらも相当の色水が出ました。
3回ほど手で予洗いしてから洗濯機へ。無事洗えました。
韓国服って大概色の定着の悪い布を使ってる印象です(笑)
単色使用であればそんなに気にしなくていいかもですが、
セーラーや丸襟は白部分があるので色落ち嫌だなぁ〜と思いました。
服自体は可愛いです

5 2017-11-27

友達の娘ちゃんに(о´∀`о)♪
疲れ知らずの3歳♪
先日100センチの服を渡したら、
ぴったりだったので少し大きめの120を購入。
ちと大きすぎるかな??
デザインめっちゃ可愛いので、
着て貰うのが楽しみー(*≧∀≦*)

4 2017-10-05

肩フリルピンクは魚肉ソーセージ色
色味が思ってたのと違うけど、素材、厚みは◎しかし、着させると脇の下から胸に向かって変にシワが寄るので、生地の裁断が平面的なのかも。ボーダー柄を着ている女の子の画像のようになる。
グレーのバックリボンも購入しました。こちらは5歳100センチの子に120を。デカすぎて、カッコ悪いので110でよかったと後悔。腕まくりも必要だし。こちらも変にシワが寄ります。そもそもブカブカで、肩のパフが変な感じに。来年は可愛く着こなせるかしら。パフスリーブタイプはジャストサイズが良さそうですよ。

5 2017-11-01

セーラーTネイビ地リボン白120センチ購入
身長97センチ14キロの3歳娘に購入しました!
○松屋とかだと105センチを買うけど他の方のレビューを参考にちょっと大きめにしようと110センチにしようとしたら在庫がなかったのでじゃあ120でいいや!と120センチを購入したら意外にピッタリ!
大きい分には少し待てば着れるし大きめに買うのをオススメします(>_<)!

5 2017-09-11

122センチの23キロの娘に130を購入しました
ピッタリでした
生地もしっかりしてるし着やすく
可愛いのでまたリピします

5 2017-12-04

可愛いです★
前回、肩フリル×ピンクカラーを購入して気に入ったので、リピートで肩フリル×ワインカラーを購入しました!
ワインカラーも、とっても素敵な色でした…★

5 2017-10-23

かわいいです(^^♪
かわいく生地がしっかりとしているので、リピートです。
107センチ17キロの娘に120センチを購入しました。
袖は長く、2回程折って着ています。
袖など、少しタイトな作りのようなので、普段110サイズですが1つ上のサイズにしています。
今回はセーラーT地ネイビーリボン、ボーダーリボンブルー、肩フルルネイビー、肩フリルピンクを購入しました。
肩フリルピンクは画像とは違い、少しくすんだピンクでした。
ボーダーリボンブルーのピンクのようなきれいなピンクがよかったです。その点だけ少し残念でした。

5 2017-11-09

画像と同じ
とても可愛いです!
他の方のレビューで襟がビロビロというような写真も見ましたので心配していましたが、画像どおりのキレイで可愛い商品でした。
79センチ9キロの細身の1才10か月の娘ですが、90でちょうどでした。いつもは80がジャストです。
ムチムチさんならちょっと大きめが良いかもしれません。
でも綿95ポリウレタン5で伸びが良いのでキツイことはないです。
生地も薄くなく、むしろ厚めでしっかりしていてとても良いです。

5 2017-06-06

フレアスリーブ
ちょっと大人っぽい感じです。
シンプルなのがますます大人っぽい感じを演出してくれます。
裏起毛でとても暖かく、
色々なボトムに合わせ易いです。

5 2017-10-07

普段着で使えてかわいい!
コスパ Good!
普段着で使えてとても可愛い^^^。安くてよかったです。

• naa29さん
  • naa29さん

5 2018-01-11

リピートしまくり
毎年リピートして購入しています。
生地もすごくしっかりしていて、
安くて可愛くてお気に入り(^^)
今年も色やデザイン違いで
4着くらい購入しました。

4 2017-12-11

かわいいです♪
3歳の娘に『後リボン×ホワイトアイボリー』を購入しました。
普段は95cmがジャストサイズなのですが、大きめの110サイズ
にしたら、袖と裾が長すぎました。着れないことはないですが、
だらしなく見えるので、100サイズを購入したら良かったです。
こちらの商品は何度か購入していますが、生地がしっかりして
いるので、気に入っています。

4 2017-11-28

厚くてしっかり
しっかりした生地で、固めの作りだったので、すぐへたることなく着られています。
保育園や普段着よりは、お出かけようの方が良さそうです。

4 2018-04-17

思ったよりもしっかりした生地
ピンクのフリル、セーラータイプのネイビーとグレー、ボーダーのリボンを購入しました。
約100センチの子供に120センチ、、、。
大きかったですが、着れないことはないので今からガンガン来ています!
かぶらないし、かわいいし、生地はしっかりしているので大満足です^^
しかし、
ネイビーのリボンがついたお洋服は選択するとリボンが寄ってしまい糸がでてしまいました。
未使用時の洗濯です。残念ですが、寄せたものは戻るし、縫って固定してしまえば気にならないのでいいかなっと思いますが、マイナス1で☆

5 2018-03-08

娘が大喜び
以前から気になっていました。
しかし、小学校4年生の娘の服のサイズは150cmですが、以前はこの服が140cmまでしかなかったのであきらめていました。
最近またサイトを見てみると150cmの物があった為、お値段も手ごろだし娘に内緒で前リボンの物と後ろリボンのもの2種類購入しました。
商品が入って娘に見せたところ「かわいい〜」と大喜び。
早速きてみると、身長140cmの娘にはちょうどいいサイズでした。
金額は安いのに商品もしっかりしていますし大満足です。
さっそく同じお店で他の商品も見て購入してしまいました。
また商品が着くのがたのしみです。