韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 柄選びに失敗したけれど、商品は〇
  • 以前、肩フリルとチュール衿を購入し、洗っていくうちに結構縮んで目が詰まったのか、ちょっと厚手のTシャツっぽくなって、それはそれで使い勝手が良かったので、サイズアップしてリピ。110サイズの細身めの子に120、90サイズの普通の子どもに100。届いた状態では袖も折らなくちゃでちょっと大きめねという感じ。(これから洗濯して縮んだら、ほんのり大きめの丁度いい感じになるのではと期待)柄は、子どもが ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-04
  • 記事が薄く、手を当てると透けます。
  • 長袖ですが、記事がペラペラで冬は寒くて来させられません。ヒータテックでバリバリ仕込んで来させるか?しないと多分下着も透けます。スカッツは、チュチュ部分が短めなので、ワンサイズ上げても良いと思います。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

年長 118センチ 25キロ
130センチを購入
とても可愛いです。サイズは腕が長いですがムチムチボディーの娘には丈や身幅は少し余裕があっても許容範囲です。
140センチと迷いましたが140センチだったら無理だったかな。多分手はとても長い。120センチも迷いましたがこちらのワンピースタイプを持っていて今は120センチがピッタリもしくは少し縮んで小さかったので130センチを購入しました。あまり大きいサイズを購入しても見窄らしいので130センチで良かったです!

5 2020-02-23

春先の遊び着!
ブルーリボンのプルオーバーにしたんですが、派手すぎないかな〜?
、、と思ってましたが、ピンクのギャザースカートパンツと組み合わせたら、
とっても可愛くて〜! 本人が一番気に入ったようでした。
素材もデザインもお値段も文句なし!

5 2020-02-14

可愛いです!
年子姉妹に着せたくて購入。
2歳9ヶ月の上の子にはピンクとブルーのボーダーの100センチ、1歳2ヶ月の下の子には白とネイビーのボーダーの90センチにしました。
どちらもワンサイズあげてます。
長女は普段90センチぴったりということもあり、どちらも着れます。
だだ90センチの方が、首回りやお腹周りがきつめなので買い足すなら100センチだなと思いました。
100センチは袖が長いくらいで、襟ぐりも大きくなく程よくゆったり着れます。
下の子は80センチが大きめな感じですが、こちらは90センチでも大きすぎることもなく着れます。
どちらも総チュチュスカートと合わせて買ったので良かったです!
とても可愛く着れます(^^)

5 2020-01-31

サイズ、、、
1歳の時に同じデザインの物を購入し着せていました。
しっかりしてるし可愛いしでお気に入りでしたが、当時袖丈が短めだったなぁ〜と思い、今回は大きめをと120サイズを購入しましたが、
残念ながら長過ぎました笑
でもデザインは可愛く、娘も気に入ってるので早速またワンサイズ下を先程注文しました。
届くのが楽しみです!!

4 2019-12-31

ボーダーリボンワイン
ほかの店舗ではあまり見ないデザインが可愛くて購入しました!ネットで子供服を買うの初めてだったので、サイズ感等心配でしたが98センチ13キロ4歳120センチで少し大きいくらいでした!丈は長くてもよしですが、袖が長いので一回折り曲げようかなって感じです!本人も可愛いと大喜び!とくにリボンが素敵です^_^
ベージュ地に赤のボーダーも珍しいので購入できてよかったです!
お安いときに購入できてよかったです!

4 2019-12-26

不良品も多いのかも
同じタイプの半袖も購入しましたが、長袖のこちらも引き続いて不良品。たまたまかもしれませんが、売れ筋のお買い得商品の検品は甘いのかもしれません。
お品としては、可愛らしくて生地もしっかりしており、リピートしたいなと思えます。厚みは薄めのトレーナーのような感じ。ロンTより厚みはあります。ピンクフリルは優しいお色でした。
サイズ感も記載通りかと思いますが、胴回りは少しタイトめかな?首元もちょっと大きいかな?同月齢の中で大きめの娘ですが、別に問題はなく着用できます。

• TYswさん
  • TYswさん

5 2019-12-08

お値段以上でかなりの驚き
788円、ボトムスと合わせ4点で500円クーポンを使用し購入。レビューでも見掛けましたが生地がとてもしっかりしていて韓国服にありがちな安っぽさはナシ。こちら東海ですが、極寒の日でなければ冬もいけそう。
また韓国服は細身の為、皆さんもレビューに小さめとありサイズに迷いましたが、普段から120購入の113センチ細身の娘(モデルと同体型)に、そのまま120を購入。まだゆとりがあり、でも今すぐ着れない程ゆるくもなく、大正解!
セーラーの紺とバックリボンの白、とっても可愛いです。非常にコスパ高い、リピート決定。

4 2019-11-07

柄選びに失敗したけれど、商品は〇
柄は、子どもがボーダーリボンを選択。
このプチプラ服にそこまで期待する気はないものの、脇の縫い合わせでボーダー柄が全く合ってないのが…地味に意外と気になる。
あと、ボーダー柄は、リボンもつやっぽい感じで、思ったより大人っぽいデザインだったので、あどけない幼児には、ちょっと似合わなかったかな…
大人的にはボーダー以外のにすれば良かった〜と思っていますが、子どもたちは喜んで着そうです。
お値段を考えればしっかりとしたシャツなので、また別のデザインで購入することもあるかと思います。

5 2020-05-19

安くて生地もしっかりしているので、子供が保育園に着ていくのにもピッタリです!!
届いてすぐ、同じデザインの半袖など他の可愛い商品も安心して買えました

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2020-05-06

紺色のセーラー襟タイプを購入。しっかりした生地なので、初春や初秋に活躍しそうです。

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2020-05-03

チュール襟のネイビーにしました。いつも柄や模様が入った服が多いので、無地は新鮮です。
また、使い勝手が良かったです。
生地もしっかりしていて、お値段以上に見えます。

• u3u..さん
  • u3u..さん

5 2020-04-27

普段90センチを少し大きめで着てる双子娘に
肩フリルの100センチを!
袖を折ればちょうど良くきれます!
可愛いです!色違いで欲しい!

5 2020-04-17

リピート
何度もリピートしています。サイズはいつものサイズで大丈夫。ピタッとしてますが大きめでも小さめでも無いです。生地が本当にしっかりしてる。真冬以外は大丈夫。子供が暑がりなので東北に住んでますが3月から着てます。あまり外に出ないお子様なら早い時期から着れるかと。
色々な人に可愛い!!可愛い!!と何度も言われました。色違いをもっと出して欲しい。
一歳八ヶ月、身長89センチ、体重13キロですが100サイズでピッタリです。90サイズだとぱっつんぱっつんです。ご参考になれば…

• aaaya6439さん
  • aaaya6439さん

4 2020-04-04

生地もよく可愛かったです!
2枚目も購入予定です!

5 2020-04-04

肌触り、素材の柔らかさが気に入ってます。娘は大きなリボンがお気に入りで保育園でも可愛いと言われたようで大喜びです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー