韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-18
  • 数年前姉妹に後ろリボンタイプのグレーとブラウンを購入た事があります。とっても可愛くて、使い勝手が良かったです。今回久しぶりに商品ページを覗きましたら、大きなサイズまで販売されていましたので嬉しくて購入する事に。今回は145センチの娘に150サイズを買いました。デニムサロペットに合わせたくて、後ろリボンタイプのホワイトを購入。とっても厚みのある生地でしっかりしています。綿が95%入っているからなのか、あまり伸びません。と言う事は型崩れも ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,494
  • 3 2015-09-14
  • 思っていた色じゃなかった
  • 2歳11ヶ月、96センチ、14キロの娘に肩フリルのピンク110サイズ購入。9月15日入荷で16日から順次発送とありましたが、13日に届きました!早く届いたのはとても嬉しかったです。…が、開けて見てみると思っていた色じゃない!もっとオレンジがかったアプリコット系の色だと思っていたら、THEピンクでした。画像ではもぉすこし薄い色に見えますが、実物は折り紙のようなピンクです。ピンクを購入予定の方は画像と ・・・(続きを読む
  • かなさんmamaさん

5 2018-11-18

とっても厚みのある生地でしっかりしています。綿が95%入っているからなのか、あまり伸びません。と言う事は型崩れもしにくいって事です。
肘から下がシャープですので、少し袖丈が長くてもクシュクシュっとして着せられのではないかと思います。
娘たちが幼い頃はチュールスカートに合わせて着せていましたが、周囲から良く可愛いと言われていましたので、小さなお子さんでしたらそのスタイルをオススメします。
商品ページにも書いてありますが、他店様で同じようなデザインの商品が販売されています。
お値段も安くて魅力的に感じ、私も間違えそうになりました。
で、そちらのショップ様で気に入ったデザインの物が1つありましたので、比べるためにも1つ購入してみる事にしました。同じデザインの物ではありませんので、この後ろリボンデザインの生地が同じなのかどうかはわかりませんが、もし同じ生地を使われているとすれば、生地は全くの別物です。綿95%と同じなのに、凄く薄くて伸びる生地です。お洗濯で形が崩れそう。本当に95%なのかなぁと言う感じ。
私でしたら、後ろリボンのお洋服を買うのであれば、お値段少しお高くてもBee様で購入するかな。

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

5 2018-08-29

お気に入りです♪
こちらの商品、デザインもオシャレですし、商品の品質もいいので
サイズアウトするたびに購入しています。
デザイン的にもボトムと合わせやすいですし、結構ヘビロテで活躍してくれてます。
幼稚園ぐらいの時から購入してきてますが、
150までのサイズ展開をしてくれるようになったので助かります!

5 2018-11-18

しっかりした生地伸びも良い
1歳半の娘に90を購入。袖は長いですが、お腹がポーンと出っ張っている娘には身幅や着丈はちょうど良かったです。姉とおそろいですごくかわいいです。

5 2018-11-12

肌寒い季節にちょうどいい
123cm21kgの細身の7歳で130チュールタイプを購入。
袖と裾が 5cm ほど長いが許容範囲。
ちなみに昨年購入の120セーラータイプは今年ジャスト。
やや厚手の生地で、薄手の長袖Tシャツでは寒くトレーナーでは暑い今の季節にちょうどよい。
チュールのリボンも食事の時に邪魔にはならない長さ。
またリピートしたい。

5 2018-07-28

お気に入りです
Beeさんの服は安くて可愛いく値段の割には生地がしっかりしてるのでサイズアウトする度に買ってます。少しでも長く着れるようにとサイズはワンサイズ大きめのを買ってますが袖を捲れば問題ないです。

5 2019-03-19

可愛かった
伸びも良くてしっかりしていて可愛かった。

• AOMOママさん
  • AOMOママさん

5 2018-12-07

リピート
前回セーラーと肩フリル購入して娘が大変気に入っていたので、セーラーの色違いとフレアー袖タイプのを購入しました。
生地もしっかりしているし、シンプルだけどとってもかわいいので、安く買えて大変満足です。
身長132センチの娘に140選んでます。ちょうどいいみたいです。
色違いや他のデザインもまた購入したいと思います。

5 2019-04-03

サイズ小さめです。ワンサイズ大きめを!
身長75センチ、体重9キロちょっとの娘に90サイズを購入しました。普段は80サイズを着ています。着丈、袖丈は長いですが、袖を1回折り返せば、チュニックみたくなります。
細身ですが、よく伸びます。
比較的厚手の生地です。暖かい室内で過ごすのであれば真冬でも大丈夫そうですが、反対に5月ぐらいになったら暑いかもしれません。
セーラー服のデザインも可愛くて、着ているとみんなに可愛いね、と話しかけられます。

4 2018-12-24

サイズ注意!ですが、とても可愛い!
形ちがい、色ちがい含め、4着購入しました。
小さめとのレビュー参考に、大きめを買いましたが、形によって、同じサイズを買っても大きさがだいぶ異なりました。それは、作りが違うので仕方ないにしろ、同じ形で色違いを買ったのも、色によってだいぶ大きさがちがいました!
色によって…というより、もはや同じ形、同じ色でも、一枚ずつ大きさ揃ってないのかも(笑)
お安いので、そんなもんだろうと思って買った方がいいです。小さめだったのは、ぐいぐい引っ張って、伸ばして着せてます。伸縮性があるので、小さめでも伸ばせば着れました!
大きさに当たり外れ?がある以外は、とにかくとっても可愛いし、生地もしっかりしているので買って正解!リピします!

5 2018-12-21

小3の娘にボーダー×リボンのブラックを購入しました。合わせやすいという理由でボーダーがお気に入りです。こちらのボーダーのトップスはデザイン、色違いで3着持っていますがどれも週一で着ています。お値段の割に選択にも強くワンシーズン着て元が取れるのも嬉しいところ。150を買ったので、上手くいけば来年の秋冬も着て欲しいな。

4 2018-11-26

ボーダーリボンワイン120購入。
大きめを買いすぎて、1年後にやっと袖を折り返して着れるようになりました。現在105センチ15キロです。
着てみるとデザインが思った以上に可愛くて親子共に凄く気に入りました!!胸元のリボンが食事などで邪魔かなと思いましたが、さほど盛り上がってないので大丈夫そうです。
唯一面倒なのは、私は服を縦半分に畳むのですがリボンが真ん中にあるのでその畳み方は出来ません。この服だけお店屋のように畳んでます。

5 2018-11-19

素材に注意
デザイン違いで何種類か購入しました。
デザインによって、素材感が全く違います。
ボーダー前リボンは柔らかいTシャツ素材で長い季節着られると思います。
肩フリルとパフスリーブ後ろリボンは硬めで厚目のトレーナーのような素材で冬用といった感じです。
どちらも肌触りはいいです。
サイズは細身だと思います。
身長103センチ普通体型で120にしましたが、首回りが開きすぎることもなく、袖を折れば普通に着られます。
洗濯しても縮みはありませんでした。
タイムセールでかなりお安く購入できて大満足です。(商品タグに書いてある価格の1/5くらい。3000円台のタグがついていました。)

5 2019-04-19

可愛くて使いがって良し!
この春、幼稚園に入園する娘のために、可愛くて使い勝手のいい洋服を探していきつきました。
お手頃価格なので、思い切って数枚購入。デザインは可愛く、生地もしっかりしていて洗濯してもへたりません!身長91センチメートル、体重13kgの娘、サイズは100でジャストでした。ただ個体差があり、デザインによっては、多少細身のものがあります。
またリピートするつもりです。

5 2019-04-15

かわいい
娘は細身でなかなか合う服がないのですが、こちらの服はバッチリです!
フリルが可愛いです!ジャンパースカートと合わせたらいいかなと思ってます!