【総合1位】【Bee限定】韓国子供服◇長袖ト...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 姉妹で衿リボンTグレー購入
  • 今年春に入園予定の3歳の上の子と4月に1歳になる下の子と姉妹お揃いで購入しました。3月末に姉妹で写真撮影予定なので間に合えばいいなと思いながら注文したのですが(3/20予約商品でした)早めに手元に届いてびっくり!間に合って助かりました。購入サイズは上の子3歳身長92cmが110サイズ。下の子11ヶ月身長72cmが90サイズ。共に大きいだろうなと思いつつ購入しましたが、袖が長いだけで丈はそんなに長く感じ ・・・(続きを読む
  • opt1110さん
  • 3 2015-09-14
  • 思っていた色じゃなかった
  • 2歳11ヶ月、96センチ、14キロの娘に肩フリルのピンク110サイズ購入。9月15日入荷で16日から順次発送とありましたが、13日に届きました!早く届いたのはとても嬉しかったです。…が、開けて見てみると思っていた色じゃない!もっとオレンジがかったアプリコット系の色だと思っていたら、THEピンクでした。画像ではもぉすこし薄い色に見えますが、実物は折り紙のようなピンクです。ピンクを購入予定の方は画像と ・・・(続きを読む
  • かなさんmamaさん
  • princieさん
  • princieさん

4 2017-10-08

可愛いけど色落ち注意
セーラー紺、丸襟紺、ピンク青ボーダー 購入
うちは石鹸洗剤のそよ風を使用してますが、
洗濯機に入れる前に少量のそよ風を入れて手洗いしたところ
紺もピンクもどちらも相当の色水が出ました。
3回ほど手で予洗いしてから洗濯機へ。無事洗えました。
韓国服って大概色の定着の悪い布を使ってる印象です(笑)
単色使用であればそんなに気にしなくていいかもですが、
セーラーや丸襟は白部分があるので色落ち嫌だなぁ〜と思いました。
服自体は可愛いです

5 2017-11-27

友達の娘ちゃんに(о´∀`о)♪
疲れ知らずの3歳♪
先日100センチの服を渡したら、
ぴったりだったので少し大きめの120を購入。
ちと大きすぎるかな??
デザインめっちゃ可愛いので、
着て貰うのが楽しみー(*≧∀≦*)

5 2017-11-01

セーラーTネイビ地リボン白120センチ購入
身長97センチ14キロの3歳娘に購入しました!
○松屋とかだと105センチを買うけど他の方のレビューを参考にちょっと大きめにしようと110センチにしようとしたら在庫がなかったのでじゃあ120でいいや!と120センチを購入したら意外にピッタリ!
大きい分には少し待てば着れるし大きめに買うのをオススメします(>_<)!

4 2017-10-05

肩フリルピンクは魚肉ソーセージ色
色味が思ってたのと違うけど、素材、厚みは◎しかし、着させると脇の下から胸に向かって変にシワが寄るので、生地の裁断が平面的なのかも。ボーダー柄を着ている女の子の画像のようになる。
グレーのバックリボンも購入しました。こちらは5歳100センチの子に120を。デカすぎて、カッコ悪いので110でよかったと後悔。腕まくりも必要だし。こちらも変にシワが寄ります。そもそもブカブカで、肩のパフが変な感じに。来年は可愛く着こなせるかしら。パフスリーブタイプはジャストサイズが良さそうですよ。

5 2017-10-23

かわいいです(^^♪
かわいく生地がしっかりとしているので、リピートです。
107センチ17キロの娘に120センチを購入しました。
袖は長く、2回程折って着ています。
袖など、少しタイトな作りのようなので、普段110サイズですが1つ上のサイズにしています。
今回はセーラーT地ネイビーリボン、ボーダーリボンブルー、肩フルルネイビー、肩フリルピンクを購入しました。
肩フリルピンクは画像とは違い、少しくすんだピンクでした。
ボーダーリボンブルーのピンクのようなきれいなピンクがよかったです。その点だけ少し残念でした。

5 2017-03-27

かわいい(^^♪
ボーダーリボン3色ネイビー・ワイン・ブルーとセーラー風グレーの4着を購入しました。
口コミを参照にしましたが、どのサイズがいいのかわからず、
100センチ16キロの娘に110と120を購入しました。
袖はやはり細めにつくられているようで、110は着脱がしづらいようです。
120は袖が長く、折って着ることになりますが、余裕があり動きやすいようです。
リピートするなら、120を購入しようと思います。
しっかりとした生地でできていて、とてもかわいいです。

5 2017-09-11

122センチの23キロの娘に130を購入しました
ピッタリでした
生地もしっかりしてるし着やすく
可愛いのでまたリピします

4 2017-11-28

厚くてしっかり
しっかりした生地で、固めの作りだったので、すぐへたることなく着られています。
保育園や普段着よりは、お出かけようの方が良さそうです。

5 2017-10-07

普段着で使えてかわいい!
コスパ Good!
普段着で使えてとても可愛い^^^。安くてよかったです。

5 2017-06-06

フレアスリーブ
ちょっと大人っぽい感じです。
シンプルなのがますます大人っぽい感じを演出してくれます。
裏起毛でとても暖かく、
色々なボトムに合わせ易いです。

5 2017-12-04

可愛いです★
前回、肩フリル×ピンクカラーを購入して気に入ったので、リピートで肩フリル×ワインカラーを購入しました!
ワインカラーも、とっても素敵な色でした…★

5 2017-11-09

画像と同じ
とても可愛いです!
他の方のレビューで襟がビロビロというような写真も見ましたので心配していましたが、画像どおりのキレイで可愛い商品でした。
79センチ9キロの細身の1才10か月の娘ですが、90でちょうどでした。いつもは80がジャストです。
ムチムチさんならちょっと大きめが良いかもしれません。
でも綿95ポリウレタン5で伸びが良いのでキツイことはないです。
生地も薄くなく、むしろ厚めでしっかりしていてとても良いです。

5 2018-01-11

リピです。
半袖Vrも持っていますが、お値段の割にとてもしっかりした生地で、伸びも良いです。
ボーダーリボンを購入しましたが、少しリボンから糸が出ていました。
この程度なら切れば済むし、許容範囲内です。
パフスリーブタイプは、思っていたよりパフスリーブのボリュームがありました。
個人的にはもう少しボリュームが少ない方が好みですが、伸ばして着れば大丈夫かなと。
どちらもけっこうストレッチがあり、ピタッとするようなカットソーなので、ポッチャリの娘のお腹のパンパン具合がよく分かります(笑)

5 2017-10-07

1歳7ヵ月84センチ10キロの細めの娘に90の肩フリルのワイン購入しました。肩フリルは何回洗濯してもへたらずキープしてます。生地も少ししっかり目のTシャツ生地で使いやすいです。色が画像では明るめのワインに見えたけど、画像より少し落ち着いた色味でした。ある程度大きくなると大人っぽくおしゃれできるしいいとは思います。欲を言えば綺麗な赤があればいいなと思います。

5 2018-01-12

かわいいです
肩フリルとセーラー襟のトップスを購入しました。
どちらも満足のお品でした。
115センチ20キロ、体格の良い娘に130センチを購入。
袖は長いですが丈は少しゆとりがあるくらいで、丁度良いです。
120センチだったら、すぐにサイズアウトしそうなかんじです。
お値段のわりにしっかりした生地なので購入してよかったです!