5 2014-07-18

あちこちお店を見て回り評価の高かったこちらに決めました。2才3ヶ月87センチ12キロ。普段は90着用の娘に110を購入。長さはくるぶしぐらいでいい感じです。裏地やマントの紐も肌触りが良く、伸縮性もあり肌の弱い娘にも問題なさそうです。
とにかく可愛い!娘も脱がないと大喜び☆こちらに決めて良かったです。
ティアラは別のお店で購入しました。

5 2014-06-20

娘の希望で大きい柄の方にしました。
マントが大好きで、コートやパーカーをいつもマント代わりにしてしまうのでマント付きが一番のポイントでこれを購入することにしましたが、ワンピースもスゴく可愛かったです。身長105cm位痩せ型ですが、プリンセスラインが好きな娘なので大きめでロングな方が気にいるだろうと140サイズを購入しました。
普段使いには長すぎるかもしれませんが、娘は気に入って喜びましたし、このドレスは上の白い部分はそんなに長くなく長くなるのは水色(画面通りのグリーンがかった色でした)の部分だけのデザインで、袖ぐりが開きすぎというほど目立ったりもしなくて、フンワリして可愛かったです。
オマケでカチューシャが貰えるイベント中だったのですが、そのカチューシャがまた良くて嵌めやすくティアラ風飾りも柔らかいのに簡単にはヘタレなそうで、とても気に入りました。

5 2014-06-08

おすすめです!
105cmの4歳の娘に購入。
楽天内で色々類似のワンピがある中迷いましたが、他であまりみかけないマント付き、雪の結晶模様が気に入ってこちらに決めました。
モデルちゃんはミニワンピっぽいけど、ひざ下くらいの丈が良かったので130を購入しましたが、若干脇の開き具合が大きめなくらいで見た目問題ないです!
ラメがついていないと思って購入したのですが、マントとワンピどちらにも程よくラメがついていてかわいいです。洗うとわかりませんが、試着した感じはラメが落ちてる感じはほとんどなかったです。色は普通にエルサっぽい水色です。
丁度安くなった時に購入できたので良い買い物ができました!

5 2014-07-12

おすすめです
受注番号237746-20140705-0482891205
数日で到着しました。
娘への誕生日プレゼントでした。
普段110着用→130購入。正解です。
袖口は大きいので胸横が見えちゃいますが
親も周りも気にならなかったです。
それ位柄や形に目がいきます。
あと2年は愛用出来そうです。
周りからも凄い評判が良いです。
私が探したネット・オークションの中でも
一番の格安でした。

5 2014-07-06

アナと雪の女王みたい
映画を観てエルサのドレスが欲しいと子供が言うので、ここに辿り着きました。届いてすぐに、大喜びで着てクルクル回ってました(*^^*)学校から帰ってきてすぐに着替える日々です(笑)

5 2015-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
やっと、購入できました。
何度も、売り切れ続きで、購入できてうれしいです!でも、売り切れ多すぎです!欲しい物程、購入できない状態でした。複数購入しましたので、レビューは、これで、済ませて下さい。同じ内容です!人気商品を、もっと買い付けして下さい!

4 2014-10-05

子どもが喜んでいました。良かったんだと思います。

4 2014-07-12

可愛いです
メール便で、すぐに届き、娘は大喜びで着ていました。
チクチクしない生地で、見た感じもとても可愛い!105センチですが、130センチのサイズを購入しました。膝下で、襟元、脇も開き過ぎず、丁度良いです。

5 2014-07-11

とてもよかったです( ´^o^` )
作りもよくしっかりしています。
細かいラメは取れますが心配はありません。

5 2014-06-28

かわいいです!
身長100センチ、ぽっちゃり型の娘にサイズ13を購入しました。脇のあたりが少しあきますが、下に肌着でも着せて調整すれば気にならない程度。丈は狙い通りエルサ風の長め丈で、とってもいい感じです。生地は薄いですが想定内だし、マントとセットでティアラまでついて満足です。

4 2014-06-17

とっても可愛い!
コテコテのドレスではないので、外出時にも着られそうです!

5 2014-06-14

かわいい
マントを動画をみながらはずしたり 毎日着るとおおさわぎです
今年だけですりきれそうなくらい着るようです
保育園でも着ていき今まで話してないこともきっかけになり仲良くなったそう

5 2014-06-10

かわいい
まだ4歳の娘に着せてはいませんが、かわいいです。ワンピースだけだと、ちょっとおしゃれな外出着になるし、家ではセットで着せて、エルサになりきって楽しめること間違いなしです。思いきって買ってよかったです。

• さみ5338さん
  • さみ5338さん

5 2014-06-06

かわいい!
すっごくかわいい!!
娘も喜んで着ています!
少しラメが落ちる感じですが、
問題なしです!
色もとってもかわいい!
マントだけでも 遊んでますよ!

5 2014-06-06

すごく可愛い♪
ディズニーから出ているものが品薄で値段が跳ね上がっている上にそんなに可愛くないのでこちらの商品はとってもうれしい買い物でした。6歳の娘に(普段120)15サイズを買って大正解。やっぱり韓国子供服は小さいなと思います。とても気に入ってレリゴー歌いまくってます。