1件~15件 (全 1,129件)次のページへ

4 2016-01-26

無題
注文した翌日に届きました。
95cm、16.5kgとぽっちゃりめの娘ですが、ホワイト地袖グレーとトリ柄ブラックを購入しました。両方サイズ110です。
トリ柄の方はジャストサイズでホワイト地の方は細身なのでお腹が出てるのが分かります…。袖も長いです。でも可愛いので折って着せます!

5 2015-01-01

シンプルで可愛い
2歳の子供用に購入しました。今まで黒を着せたことがなかったので新たに挑戦してみようと思い黒をチョイス。カラス?鳥?の絵が白でプリントされているのでとっても可愛く着せることができてます。形も着やすそうです。値段が安いわりに生地はしっかりしていますし、お買い得だったと思います。他の色も購入しようか迷っています。

4 2017-03-29

2枚目です
現在4歳半の息子に鳥柄ブラック購入しました。
普段110を着てます。
去年秋頃?同タイプ白110を購入で、今ピッタリです。
買った当初は大きくて袖を折って着てたので、今回も大きめで120を購入しました。
届いて予想以上の大きさにびっくり!
110と重ねてみると、袖と丈がかなり長い!Σ( ̄□ ̄;)
と言っても、袖は折れば良いので特に問題はありませんが。
肩が落ちてて、身幅が大きくだぼっとした感じで、これを着るとちょっとオシャレな感じに見えます(* ̄∇ ̄*)
同じ形で柄違いもあると良いな~♪

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2014-12-31

赤色
6歳の娘へ120センチを購入
生地がとても薄いので春先かなぁ
写真通りきれいな赤色で
肌触りがとても良かったです

5 2014-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪へのプレゼントです。そのため開封してませんが、とても可愛いっぽいので、満足です!

5 2015-10-17

105cm17キロ3歳半の娘に
120を購入。ダボっと着せたかったので、ちょうどよかったです。お袖は曲げなきゃですが、おしりが隠れるので下にレギンスで可愛いい^_^毛玉はまだわかりませんが、出来ないことを祈りますー!

5 2016-10-16

身長96センチ、体重13キロの息子に110で購入させて頂きました。袖は長いから一折りです(^_^;)大きめでスキニーを履いたら男の子でも可愛いと思います!夏以外は着れそうな厚地のロンT。薄地のトレーナーって感じでしたよ。

• otomama08さん
  • otomama08さん

5 2015-11-15

値段の割には生地はしっかり。形も可愛いです。
100を購入です。
3歳3ヶ月で94センチ14キロ弱ですが、ゆったり着れました(かといってブカブカではないです。)

5 2018-01-15

兄妹揃って
息子と娘に御揃いで購入しました。春にはヘビロテでしょうね。

5 2016-12-20

116センチ21キロの6歳児へ130サイズを。
上の子に買って、細身でかっこ良かったので、お揃いにしたくて!
がっしり体型なので大きめかったら、ちょっと大きかったです(笑)
でも120じゃ、すぐにサイズアウトしそうだからこれでよかったかも。

5 2016-04-13

2歳の娘にゆるめに着たかったのでトリの黒100にしました。身幅が広く丈は短め、スリムパンツでもワイドパンツにも合い今っぽく着こなせます。サイドの裾が丸みがあるデザインなのも気に入ってます!

5 2015-09-14

花柄を購入。とっても可愛いいです。
生地もしっかりしていて、とても満足してます。

4 2016-01-08

140センチの黒に白ポケットと、赤の袖の顔を購入しました。娘が顔に大喜び。布地の厚さも満足です。

5 2015-01-29

カラーに迷う・・・
カーキを買おうと思っていたのに、黒をポチ!
可愛くてカラー迷っちゃいますね。
裾のカットもかわいくて、おちびに着せるのが楽しみです☆

5 2016-10-29

トリ柄は女の子にもオススメ
トリ柄長袖カーキを姉妹に購入しました。
それぞれ普段よりワンサイズ上げてみました。
ボートネックにドロップショルダーみたいな感じでオーバーサイズ感が女の子にとってもかわいいです♪
袖は長いので2折しますが、ゆったりした袖筒なので違和感なくかわいいです。トリ柄は丈感、裾の丸いカットともに絶妙ですね。
生地もしっかりしているので、今年はゆったり、来年はジャストサイズで、長く着られそうです。