韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 可愛い
  • 魔女の宅急便のキキのコスプレをさせる為にネイビーを購入。黒と迷いましたが、明るすぎないネイビーだったのでネイビーで正解だったように思います。1歳半、身長75センチの娘にサイズ90を購入しましたが、膝下10センチ位の丈でした。袖も折り返す事無く、丁度いい感じです。裏地はパイルっぽかったです。最近の関東の冬はあまり寒くないので、ハロウィンの時期でも長袖肌着とタイツかハイソックスで大丈夫そ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • よかったでーす!
  • 身長77センチ、普段大きめ80〜小さめ90を着ている娘ですが、こちらの90で肩幅や袖丈などちょうどよかったです。ただ丈が長い(笑)魔女の宅急便のコスプレのために買ったので丈長めでありがたかったけど、、念のためはかせたユニクロの七分レギンスほとんど隠れありがたかったけど、、普段着にするときはどうしよっかなーと迷っています(笑)色はネイビーで原作に近いお色でした!追記こちら何回かお洗濯して ・・・(続きを読む

5 2020-10-20

プチプラなので園から帰ってからの家着くらいに…と考えてたのですが、4歳の娘は思いの外気に入ったようで毎日着たがります(^-^)105センチで120購入、袖は2回くらい折って丈はちょうど膝くらい。おっきめも可愛いけど外に着せていくなら次回は110にします(^-^)

4 2020-09-27

画像の長さなら保育園にチュニックとして着ていけるかなと思ったのですが、1サイズUPで購入したらひざ丈になってしまいました。
ちょっと裾上げしようと思います。

5 2020-05-14

娘のルームウェアに。シンプルで可愛いです!
お値段が嬉しい!

5 2020-03-15

可愛い
着丈が長くて…孫に購入。着やすいと言ってます。

5 2020-10-25

可愛いです。
孫に購入しました。早く着せたいです。

5 2020-10-22

ハロウィン用
今着るのに丁度良いです。
ハロウィンで キキをやりたいと言われたので値段も安かったので購入しました🍒
106センチで 120センチのネイビーにしました‼️
袖がちょっと長いですが 本人が喜んでるので良かったです👍

4 2020-10-19

シンプルで可愛いです。
孫の着替えに購入しました。

4 2020-10-18

可愛いです。孫に購入しました。
洗い替えに充分です。

5 2020-06-22

レビューのとおり生地は薄めでしたが ちょうどよく着心地もいいようで気に入ってます。

4 2020-05-29

こちらは毎年リピしてます。
商品もしっかりしたつくりです。
無地だと合わせやすいので気に入ってます?

5 2020-05-16

お気に入り
娘がとても気に入り、色違いで3点購入しました。数回洗いましたが、レビューにあったような毛玉はまだできていません。安価だし、がんがん着たおしてもらおうと思います。
サイズ感はジャストです。

5 2020-03-27

114cm,16kgの娘に130cmを購入。
丈はやや長めですが、ブカブカというほどでもなく許容範囲です。

4 2020-03-22

さらりとしてこれからの季節に着させるにはいいかも

5 2020-03-14

全色買いました
どの色も かわいいです
シンプルなので着回せます
買って良かったです(^_^)

5 2020-03-12

生地の厚み、耐久性、そしてこの価格に満足です!