韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 可愛い
  • 魔女の宅急便のキキのコスプレをさせる為にネイビーを購入。黒と迷いましたが、明るすぎないネイビーだったのでネイビーで正解だったように思います。1歳半、身長75センチの娘にサイズ90を購入しましたが、膝下10センチ位の丈でした。袖も折り返す事無く、丁度いい感じです。裏地はパイルっぽかったです。最近の関東の冬はあまり寒くないので、ハロウィンの時期でも長袖肌着とタイツかハイソックスで大丈夫そ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 12月なのでクリスマス用に赤色を購入しました。生地が薄い。薄いです。日にかざすとやや透けます。春&#1231 6;秋にちょうど良い素材です。Beeさんで何度かお洋服を購入していますが生地が丈夫というイメージがあったので少しがっかりしました。また、購入後数日してから300円安くなったのも残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

満足可愛い使いやすい
2歳10ヵ月90センチくらいの娘に全色100サイズ購入発色良く使い回せそうなワンピ。
明るい色はお出かけ用、暗い色は遊び着や部屋着、保育園様に購入。
サイズ感はちょうどよく1着で落ち着いた女の子らしい雰囲気に見えます。
可愛くシンプルで重ね着にも使いやすく布地も肌触りよく何より毎回娘が喜んで着てくれるのでとても助かってます。
良い買い物でした。

• かい911さん
  • かい911さん

5 2019-11-20

かわいい。
シンプルなAラインのワンピースです。
120cm、22Kgで130を購入。少し大きめでしたが袖も折らずに着用できます。
写真よりくすんだラベンダーです。

5 2019-10-27

よかったでーす!
身長77センチ、普段大きめ80〜小さめ90を着ている娘ですが、こちらの90で肩幅や袖丈などちょうどよかったです。
ただ丈が長い(笑)
魔女の宅急便のコスプレのために買ったので丈長めでありがたかったけど、、念のためはかせたユニクロの七分レギンスほとんど隠れありがたかったけど、、
普段着にするときはどうしよっかなーと迷っています(笑)
色はネイビーで原作に近いお色でした!

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2019-10-17

ジャストサイズでした。
シンプルで可愛い。毎日着せたい程、可愛いです。ワインとネイビーどちらも良い色です。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2019-10-15

柔らか素材
また着用してないですが、柔らかくて着せやすい素材なのかなと思います。
このお値段なので気軽に着せられ、合わせやすくていいと思います。
実際に着用して良かったらイロチ購入を検討します。

5 2019-10-06

可愛い
魔女の宅急便のキキのコスプレをさせる為にネイビーを購入。黒と迷いましたが、明るすぎないネイビーだったのでネイビーで正解だったように思います。1歳半、身長75センチの娘にサイズ90を購入しましたが、膝下10センチ位の丈でした。袖も折り返す事無く、丁度いい感じです。裏地はパイルっぽかったです。最近の関東の冬はあまり寒くないので、ハロウィンの時期でも長袖肌着とタイツかハイソックスで大丈夫そうです。

4 2019-03-06

可愛い
1歳4ヶ月の普通体型の子に90購入しました。
丈が今ちょうどなので来年は着れないかも…ワンサイズあげても良かったかもしれません。
でも可愛いし安いからいいかな…

4 2020-02-03

薄手なので、重ね着もしやすくかわいいです。

5 2019-10-14

赤色を購入
ビビッとな赤で可愛かったです!丈も短過ぎず、首元が開きすぎでもなく◎ あえて言うなら、色落ちが激しい!他の洗濯物とは一緒に洗えないので、毎回手洗いしてます!

5 2019-10-02

アッシュラベンダー購入。画像では明るい色に見えましたが少しくすんだ色ですが綺麗です。今100センチ着てる子に110センチ購入。ちょうどいい丈です。

5 2019-09-30

前回ブラックを購入して、今回色とサイズ違いで、リピート購入です。洗濯して毛玉ができましたが、本人は気に入っていました。ジャストで購入してすぐサイズアウトしたので、2サイズ大きめで購入しましたが、やはり大きめ…でも袖、丈少しあげれば今年着れそうです。

4 2019-04-26

ラベンダー
シンプルだけど形がきれいなので、1枚でめちゃくちゃ可愛いです。娘もお気に入りでキャップとコンバースの組み合わせでよく着ています。ぜひ、色んな種類のカラーをだしてもらいたいです!

• ysa1202さん
  • ysa1202さん

5 2019-04-26

半額クーポンを使ってたくさんお安く買えてよかったです。

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。

5 2019-04-19

シルエットも綺麗でとても着やすく子供もとても気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース