韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

昨年の秋冬物がことごとくサイズアウトしているのに気づき、慌てて学校用の服を探し購入しました。とにかく安い!安くてありがたいです。
肌が弱いので綿95なのもありがたい。
売り切れ多く、選びようがなかったのでラベンダーを購入しました。
131センチ体格の良い娘に140購入。色々ピッタリです。丈もちょうどいいかな。
娘が体格大きめだからだと思いますが、上半身下着のキャミの線が浮いて見えてます。薄い色味だから余計目立つのかもしれないです。
華奢な子ならそんな事ないかもしれません。

5 2020-01-15

綺麗な配色で手触りも良く、子供がすごく気に入っています!

5 2020-03-28

パープル100購入。可愛いです。
いつも購入しているサイズでぴったりでした。綺麗な形のワンピースで、娘も気に入ったようです。

5 2020-03-07

対応も早く、何より可愛い。
2色買いましたが、娘がとても気に入り毎日交互に着ています。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2019-01-31

春らしくて可愛いので気になって購入。118センチ娘に130ラベンダー×ミントを、107センチ娘に120ピンク×ラベンダーを。袖は二捲りしますが、裾は膝くらいです。切り替えの所がちょうどウエストの位置になってしまいましたが(笑)上半身が少し寂しいきがするので、何かいいのがないかと(レースとか)考え中です。春が待ち遠しいです。

4 2019-03-21

可愛い
ピンク色を購入!
93cm14キロで110。スカート丈は長いけど上半身はピッタリです。
109cm17キロに130,全体的に大きくてぶかぶかだったので120で良かったかも…
ほかの服も同じサイズ感です

5 2019-10-22

4歳の孫の普段着に買わせて頂きました。気に入って、喜んで着てくれています。デザインが、シンプルで私も気に入っております。とても可愛いです。

5 2019-04-20

ピンクに紫色のボーダー
娘が大のお気に入り。元々、ワンピースやスカートが好きで、気に入った同じ物を洗濯する度に着ます。お気に入りのワンピースが何着かありますが、その内の一つです。ヘビロテしています。またリピすると思います。

5 2019-04-02

かわいい!とにかくかわいい!そして伸びるので子どもが脱ぎ着しやすい♪3さいですが120センチ着ています。少し大きめだけど、そんなにダボッとしてる感じもないです。色違いが欲しい〜(*´-`)

5 2019-02-14

パステルカラー切り替えワンピース
色違いで前にこちらで購入し
春先に、明るいお色のワンピースが
ほしくて、購入!
買って良かったです!

5 2018-12-08

春用に先に買おうかなぁと思い購入!
長く着れそうです!
ワンサイズ大きめを買いましたが
5歳10ヶ月の娘には丈も丁度良く
いっぱい着させてあげたいです!

5 2019-07-01

女の子はおしゃれですね!
今春、小学校に入学した孫は女の子で、とてもおしゃれさんです。
色・デザインともに、とてもお気に入りのようでした。

5 2019-04-27

可愛くて着やすい素材で娘も喜んでいました!
普段は90〜100位を着ている3才(13キロ)で100がピッタリでした!
お安く購入出来て普段使いに惜しみ無くおしゃれが出来ます(* ´ ▽ ` *)

4 2019-04-12

お気に入りです。
とても可愛くて娘のお気に入りのお洋服となっています。4歳で120センチはちょっと大きかったですが、袖をおって着ています。色違いも購入したいです。

5 2019-04-05

色違いでリピートです。
娘がここのお洋服が好きで良く利用させて頂いてますが、サイズも合うので買ってほぼ間違いがないのが良いです。
とっても可愛いのでまたサイズが変わったらリピートさせて頂きます。