韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 注文番号5605
  • 2歳半93センチ14キロの娘に110センチを購入しました。腕は長めなので折り返します。丈はちょうどひざ上なのでワンピースとして着せるには短すぎずかわいいです。モデルの子のサイズ感だと短いと思うので…首周りが全然伸びなくて、脱ぎ着の時に子供が顔を通すのにめっちゃキツそうで…と言うか顔が引っ張られる感じになってしまってかわいそうだったのでマイナス1です。もっと伸びる糸で縫ってあればよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • パープルが欲しかったのに選択間違えてベージュに。ベージュは色味がおばさんぽく、とっても残念です、、、。自分のミスなので仕方ないですが。レビューを参考に1歳2ヶ月の娘に100センチを購入しました。丈は膝が見えない程度で今年、来年と切れそうですが、袖と身幅がやはり大きくだらしない印象です。丈がもう少し長ければジャストサイズを買ってあげたいなーと思う商品です。配色がとっても可愛いだけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

可愛い
姉妹です色ちがいのお揃いで買いました。可愛くて満足です。小1の119センチの娘に130を、年中の109センチの娘に120を購入しましたがほぼピッタリです。来年も着られそうなので良かった。秋口の今にピッタリな生地だと思います。ピンク×ラベンダーとラベンダー×みんとを買いましたが、ピンク×ラベンダーのウエストとスカートの裾が黒い方がメリハリがついて個人的に好きです。

5 2019-04-27

可愛くて着やすい素材で娘も喜んでいました!
普段は90〜100位を着ている3才(13キロ)で100がピッタリでした!
お安く購入出来て普段使いに惜しみ無くおしゃれが出来ます(* ´ ▽ ` *)

5 2019-04-20

ピンクに紫色のボーダー
娘が大のお気に入り。元々、ワンピースやスカートが好きで、気に入った同じ物を洗濯する度に着ます。お気に入りのワンピースが何着かありますが、その内の一つです。ヘビロテしています。またリピすると思います。

5 2019-04-02

かわいい!とにかくかわいい!そして伸びるので子どもが脱ぎ着しやすい♪3さいですが120センチ着ています。少し大きめだけど、そんなにダボッとしてる感じもないです。色違いが欲しい〜(*´-`)

• ki.yu.miさん
  • ki.yu.miさん

5 2019-03-11

5歳の娘に購入。
ぽっちゃりの娘で来年も着れるように130を買いました。さすがにちょっと大きめでしたが可愛くて満足です。きじもしっかりしていています。今度は親子コーデしたいですね!

5 2019-02-14

パステルカラー切り替えワンピース
色違いで前にこちらで購入し
春先に、明るいお色のワンピースが
ほしくて、購入!
買って良かったです!

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2019-01-31

春らしくて可愛いので気になって購入。118センチ娘に130ラベンダー×ミントを、107センチ娘に120ピンク×ラベンダーを。袖は二捲りしますが、裾は膝くらいです。切り替えの所がちょうどウエストの位置になってしまいましたが(笑)上半身が少し寂しいきがするので、何かいいのがないかと(レースとか)考え中です。春が待ち遠しいです。

5 2018-12-08

春用に先に買おうかなぁと思い購入!
長く着れそうです!
ワンサイズ大きめを買いましたが
5歳10ヶ月の娘には丈も丁度良く
いっぱい着させてあげたいです!

4 2019-04-12

お気に入りです。
とても可愛くて娘のお気に入りのお洋服となっています。4歳で120センチはちょっと大きかったですが、袖をおって着ています。色違いも購入したいです。

5 2019-04-05

色違いでリピートです。
娘がここのお洋服が好きで良く利用させて頂いてますが、サイズも合うので買ってほぼ間違いがないのが良いです。
とっても可愛いのでまたサイズが変わったらリピートさせて頂きます。

4 2019-03-21

可愛い
ピンク色を購入!
93cm14キロで110。スカート丈は長いけど上半身はピッタリです。
109cm17キロに130,全体的に大きくてぶかぶかだったので120で良かったかも…
ほかの服も同じサイズ感です

5 2019-03-16

可愛いです
大きめの4歳娘にピンク×パープルボーダーの120を購入。ウエストと裾のところにネイビーのラインが入ってるのがいいアクセントで、とても可愛いです。娘も気に入ってるようで、お着替えの時に選ぶ率が高いです。

5 2018-12-21

可愛い!
デザインも可愛いし、色も可愛いし、肩も少し膨らむからドレスのようで、子供が大喜び!寒ければカーディガンを着て調節できるしオススメです!色ちがいも買ったので、またリピートします!!

5 2018-07-17

かわいいです。ウエストの切り替えが高めなので脚長に見えます!生地は厚めです。秋や早春向けです。

5 2018-07-05

かわいい
想像通りのかわいさ。生地もしっかりしていて満足です。値段が安いのもまた助かる

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース