4 2013-09-01

これを巻いて日常生活をしているとじんわり汗をかきます。少し運動をするとTシャツの色が変わる位汗をかきます。ただ同じ場所でマジックテープを止めるので一部分だけかなりの毛羽立ちになります。

4 2013-06-06

汗、かきます!
安さ手軽さで、もう4度目のリピかな?
そう考えると耐久性に乏しいのか、
きつめに巻いて型崩れを促す自分が悪いのかw
これ巻いて軽くストレッチが腹筋をして、
そのまま巻いて寝てます!
これを巻いて劇的に変わったということはありませんが
同じ運動するなら巻いた方が汗かくしお得な気がしますw
冬は単純にあったかい^^

4 2016-06-22

厚みは動きやすくて理想的でしたが、マジックテープ部分の面積がもう少しだけあると良いと思いました。すぐ剥がれそうでやや頼りなく感じます。

5 2010-03-19

痩せる
これで3枚目です。
かなりウエスト細くなります。
寒い日は防寒効果ありです

4 2016-10-25

ほぼずん胴ですが?
ふと気になって値段もワンコイン内ということで試しに購入しました。お腹に巻いて家事をしているとゴワゴワするので気になります。季節のせいかあっという間に汗だく、にはならないけれど巻いているあたりがぽかぽかしている感覚がありじんわり汗をかいています。
巻くことでくびれるのかわからないけれどもぽかぽかするのでこれからの時期、家に居る時間に着用して経過を観察してみようと思いました。
マジックテープがダメになるか本体がボロボロになれば伸縮性があるタイプを探してみたいところです(その頃にはお腹周りをスッキリさせて発汗ベルト要らずになっていたい)

5 2013-07-03

すごい商品です。
半信半疑で送料無料になるかと三枚購入しました。すごい良い商品です。ジム通いに巻いてます。汗たっぷりかきます。またまたリピートします

4 2013-04-09

薄い
最近お腹周りが気になっていろいろサプリも試しましたがすぐには効果が出ません。昔、トカチャンベルトが流行り使っていたナァと思い近くのホームセンターや薬局に行ってみましたが何処にも売っていませんでした。そんな時こちらのお店に安くあったので頼みました。早速、使ってみると薄いので助かりました。でも汗は余りかきません。ちょっとハズレかも。でも、もったいないのでもう少し使ってみます。効果がでたら更新します。

5 2016-06-24

すごい汗
安いからとあたま期待はしていませんでしたが、子供の散歩の時に仕様しました。ウエスト周りに大量の汗。素材が薄いのでしょか?洋服のウエスト周りがびしょびしょでした(笑)効果はあると思います。

4 2013-12-05

すごーい!
半信半疑で購入(笑)使ってみたら即、汗かきました(°_°)身体中ポカポカで安いのに使える!もう少し幅が長かったらな〜と思い➖1(o_o)リピ決定♪(´ε` )

4 2013-08-16

十分です
お値段の割には十分かなと思います。
しっかり発汗させてくれます。

• hogemamaさん
  • hogemamaさん

5 2013-07-04

くびれが出てきた感じはまだないのですが、少しの間つけてるだけでも汗かきます。効果があると嬉しいな。普段Lサイズですが、長さも十分にありました!

• Meisa18さん
  • Meisa18さん

4 2013-06-01

すこしウエストがほそくなりました。
思ったより早く届けしました、 5月からはじめましたダイエット このベルトすごく安いからお試し買いました。毎日お腹に巻いてますけれど私にはそんなにびっくりする汗出ないです!
でもすこしウエストがほそくなりました。

5 2012-08-26

リピ
前回、ハガキで注文したトコロ、汗も結構出て、お腹にくびれのようなものが…(*^。^*)
ネットで検索してたら、セールになっていたので、また、購入しちゃいました。

4 2016-07-27

伸縮性は全然ないのかぁ。そこがちょっと残念でしたが、お値段がとてもお安くてたくさん購入出来たので、ウエストシェイプを目指します。

5 2016-01-16

使い始めて三ヶ月…効果は!?
昔購入して使い込んだらボロボロになった為、予備で二枚購入。
下っ腹が気になってきたのでまた使用してみました。
私の場合ですが、寝る前に一時間巻いてストレッチすることを三ヶ月続けたら、少しずつですがウエストの贅肉が気にならなくなってきました!効果ありですね!これからも続けていきたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻