2019/03/14
    erika-mamaさん
    特にすぐ必要というわけではなく、とりあえず用意しておこうと購入。 151‐62のぽっちゃり、試着した限りでは3Lでちょうどいい感じで、個人的にはもう5cmほど身丈が長い方がいいですが、デザインや着心地は悪くないと思います。 ただ、前開きとありますが、全開ではなく、裾から数cmは開きません。 あと、ドライクリーニングのみということを商品ページに書いてもらえていたら良かったと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/11
    2021/05/12
    sorairo7160さん
    上だけの販売なので間違えないように!私は急いでいたので下もジャケットもついてるのかと思って購入をきめてしまいましたが、届いてみて上着だけでジャケット羽織っているふうな上着にびっくりしました。ジャケットはついてません。届いた次の日が葬式だったので、あせりましたがパンツは家で探してかろうじてあったのを使用、上とちょうどあったのでよかったです。着心地はよかったですが、お洗濯は家では難しそうです。クリーニング店にプリーツ加工でお願いしないとプリーツはとれるみたいです。サイズはみんなが一サイズ大きめで頼んでいるコメントをみて普段LサイズなのでLLにしてみましたがちょうどよかったです。価格はクーポンあったのはよかったけど、上だけの値段なので普通かなと思いました。明日楽は夕方までには届きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/09/11
    キララ2392さん
    法事用に‥
    特に問題なく、発送していただけました。ありがとうございます‼︎
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/24