2023/10/27
    真琴3674さん
    サイズ:13号
    品質がとても良く、高級感があり、襟元の形が綺麗です。このお値段でこの品質のジャケットが購入でき、とても有り難いです。ネットで購入した洋服はほとんど失敗しましたが、久々良い買い物ができて、とても嬉しいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/12
    以前ワンピースを購入し、秋口になってきたので追加でジャケットを購入しました。ワンピース同様、とても作りがしっかりしていて、素材も軽く着心地も良いです。こちらのお店は発送も早く、注文して2日ほどで届くのも有り難いです。前回いただいたものと雰囲気が全く別のコサージュもいただけて嬉しいです。また利用したいと思います。
    注文日:2023/09/11
    2024/04/23
    サイズ:9号
    お値段以上の生地と仕立て、シルエット
    158cm普通体型ですが、ワンピースの着丈が短いのが心配でトールサイズを選びました。 結果、立っても座っても上品な長さでトールにして正解でした。 襟付きワンピースとジャケットのセットで悩み、チケットを利用して3点試着しましたが、こちらの方が肩が動かしやすく、首の詰まりもなく着心地が良かったのでこちらを選びました。 伸縮性はありませんので、少しダイエットします。 お値段以上の生地と仕立て、シルエットに大変満足しています。 メールでの対応も丁寧で発送も早く、シワひとつない梱包で安心できるお店です。 この度は素敵な商品をありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2023/09/12
    実際に着てみると裾にくびれた動きがでたり、襟の丸みも絶妙でとても可愛いですし、丈もいろいろなワンピースやスカートとあわせやすい長さで、着用頻度が高いです!
    注文日:2023/04/28
    2021/10/17
    品質が良く縫製が綺麗です
    以前こちらとセットになるワンピースを購入し、とても気に入ったので、今回ジャケットも購入しました。ワンピース同様とても着心地が良く、縫製も綺麗です。他メーカーの同じようなスーツを持っていますが、同じポリエステルでもこちらの商品はサラッとしていて品質が良く、高級感があり、襟元の形などもとても綺麗です。このお値段でこの品質のジャケットが購入でき、とても有り難いです。
    注文日:2021/10/11
    2021/07/07
    単品のワンピースを持っていたので、追加でジャッケットも購入しました。画像では首の開きが気になっておりましたが、詰まりすぎもせず、開きすぎもせず、スッキリしていてちょうど良かったです。軽い着心地で秋頃まで使えそうです。
    注文日:2021/06/29
    2019/10/02
    月の白ねこさん
    洗濯できるフォーマルジャケット
    洗濯できるフォーマルジャケットを知り、手放せません。実用とデザインを兼ね備えた優れモノです。
    注文日:2019/09/22
    2019/09/22
    月の白ねこさん
    単品のワンピースを買っていたので、それに合わせるジャケットを今回注文しました。 ウォッシャブル対応なのがうれしいです。また、このやわらかなラインの優しいショールカラーも気に入りました。ややボタンを留めるのがきつい感じがしますが、大した問題ではないです。
    注文日:2019/09/10