ブラックフォーマル 喪服 スタンドカラージ...(ブラックフォーマル B-GALLERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gujijiさん
  • gujijiさん

5 2019-03-09

サイズアップの為買い替え。よく言われるワンサイズ大きめにしたら動きやすくて良かったです。50代だけどwwデザインが好みで決めました。後ろファスナーの上げ下ろしが辛くなるまで着たいな。

5 2018-03-19

喪服を探して
全体的に、デザインが似ている物が多く…こちらを探した時は、やっと探してたデザインに出会えました。発送も早く、助かりました!
size的には、上部が少し締まりがあるカットがほどよく、ハイウエストで、下腹部にタックが入ってるので、下腹部の気になる人には、お勧めです。1号上のsizeが良いかと思いました。