割引クーポン配布中■ 喪服 レディース オ...(ブラックフォーマル B-GALLERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 良かったです(*´∀`*)
  • 年齢と共に背中ファスナーは辛くなり、前ファスナーと、ロングジャケットで探していました。礼服はどれもジャケットが短く、若者向きに感じていました。ワンピースですがジャケットを羽織ってるように見え、デザインに一目惚れで決めました。発送も早くて助かりました。試着程度の段階ですが、窮屈な所も無く、着やすくて良い買い物が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • saaya9353さん
  • 2 2020-11-22
  • 妊婦のようで、返品決定
  • サイズが合わなかった。妊婦のようです返品します。受け取った翌日、納品書にある返品係にGメール送りましたが、音沙汰なしです。1週間の期限があるので…ショップさん、早く連絡下さい。品物送りたいけど返金の手配は? ・・・(続きを読む
  • ナッちゃん177さん

4 2021-03-03

喪服
今までのが、後ろファスナーと太ってしまったので着にくくなったので買いました。デザインは良いが生地が薄いです。このお値段ならば仕方がないと思います。

• xxariesxxさん
  • xxariesxxさん

5 2021-03-02

良いものです。
体系の変化で買いなおすことにしました。
背中ファスナーに手が届かないこととウェストサイズを気にしなくていいことを
考えて前ファスナーを探しました。レビューとサイズ票から通常より
2サイズ上を選びましたがいい感じです。(168センチ67キロ)
前開きはとても便利でした、配送も早くて満足です。

• acanedoraさん
  • acanedoraさん

5 2020-09-04

サイズに迷いましたが
ワンサイズ大きいのを購入しました
ピッタリでした
体型が気になっていたのでデザインにも
満足しています

5 2021-03-15

身長150センチ、体重70キロの肥満体で普段は3Lがきつい感じです。困り果てて21号を購入したら楽に入りました。柔らかい生地なので膨らんで見えないのがありがたいです。

5 2021-01-27

返品などお願いしましたが連絡、対応も丁寧で発送も迅速です。
商品もとても着やすく良品です!
おすすめ店です。

5 2020-12-13

買って良かった
体型カバーの前ファスナーで脱着もデザインも生地も申し分なく素晴らしく良い。
160センチ57キロで15号にしましたが長く愛用していけそうです。肩幅のある方はもうワンサイズアップでもいいかと思います。

5 2020-12-08

ゆったり着たくて、ワンサイズ上を購入致しました。
ぴったりでした。
有難うございました。

4 2020-11-24

メジャーで測り、大き目サイズを注文し過ぎちゃったかしら?と
少し不安でしたが、実際はそれ程大きくは無かったです(*_*;
画像で見るよりずっしりとした生地感でお値段以上に見えると思います。
何よりも、ゆったりと楽に着れるのが一番有難いです。

• aju-xxさん
  • aju-xxさん

5 2020-11-04

思った以上に満足です。
11号と13号を迷いましたが、他の方のレビューを参考にし大きめの13号を購入しました。
生地に伸縮性がないので大きめにして良かったです。生地も安っぽさはなく良いお買い物ができました。着心地も楽で気に入りました。ありがとうございました。
サイズで迷われたら、ひとつ大きめのサイズをお薦めします。

• ba→baさん
  • ba→baさん

5 2020-10-09

『デザインが良い』
少し大きめを購入しようと思い13号にしたところ、サイズがピッタリでした。ウエストが少し細くなってるようです。いつもの通り11号にしなくて良かったです。

4 2020-09-15

商品届きました。159cm49kg 普段は9号か11号ですが 余裕を見て13号にしました。少し大きいかなと思いましたが 別に問題ないと思います。脱ぎ着が楽です。こちらは生地もしっかりしているし 体型カバーできるのでスッキリ見えます。秋から春まで着れそうです。ありがとうございました。

5 2020-09-14

9号のブラックフォーマルが全く入らなくなり、こちらの13号を買いました。着やすくて、スッキリスタイルです。大変満足です。160センチ、57キロ、下半身太めです。

5 2020-09-09

昔買った礼服とか、急遽必要になって買った礼服、どれも着心地デザインに違和感あったので、楽に着れて締め付けないデザインのこちらを買ってみました。予想以上にいいです。前開きファスナーで、ロングジャケットを羽織って見えるワンピース。これで遠方にも安心して出かけられそうです。

5 2019-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大当たり品でした。
今まで着用していた喪服はウエストラインがしぼみがあり上にボレロを羽織るタイプを着ていた所
キツくなり新調を考えていた所、こちらのデザインが気に入り注文しました。普段Lサイズを着用していますが礼服は小さめに出来ているので
ワンサイズ上げて13号を注文しました。
試着したらJUST過ぎて、もう少し余裕が欲しく
返品をさせて頂き再度15号を注文し直し。
素材が思っていたより薄かったので冬は下にインナーを着用分15号にして良かったです。
デザインは申し分がない位、体型がカバーされて
ストーンと落ちる感じでスタイルが良く見えます
。前ファスナーで着やすいです。
素材もなかなか手触りがさらりしており
良いかと思います。

4 2020-01-16

年々体型が変わりスーツタイプも野暮ったくなってきました。ストンとしたワンピースタイプを探しました。
素敵なお品も数々ありますが胸元が開き過ぎていたり…私の合格ラインは難しい中、こちらのデザインはドンピシャでした。
肩幅がやや狭めにできているのか?太って見えません。L〜LL体型で15号を購入しました。肩幅がしっかりしている私にはちょっと肩幅が狭いか?と思いましたが許容範囲。
ワンピースはバストより肩幅で選んだ方がよいかと思います。
真冬は寒そうな生地感です。冬でもいけそうなのがあるといいなと思います。