hal2236さんの【割引クーポン配布中】 喪服 レディース ...(ブラックフォーマル B-GALLERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hal2236さん
  • hal2236さん

4 2019-08-31

急ぎにも対応してくださいました
夏の告別式用に購入。
40代半ば、157cm、42kg。
7号を購入、サイズはちょうどでした。
手持ちのオールシーズン用では暑く、夏用はデザインが若いうえに半そで・・
時間がない中、即出荷していただいて、大変、助かりました。
こちらの商品も、かわいらしいデザインですが、まだ大丈夫でした。
ワンピースですが、ジャケットを着ているように見えるのもよかったです。
共布のジャケットもあると、いいなと思います。
この袖丈だと、やはり、告別式には大丈夫なのか、という懸念はありました・・・