kohaままさんのフォーマルバッグ | 喪服 礼服 レディース ...(ブラックフォーマル B-GALLERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

たくさん入って満足です!
同じ岩佐のカッチリしたタイプを使用していましたが、私は荷物が多いタイプなのでいつもサブバッグにも荷物を入れていました。最近この手のタイプを見かけるようになり、岩佐の物を見つけたので思い切って購入したら、思ってたよりたくさん入ります!長財布、3人分の数珠、袱紗、化粧ポーチ、携帯電話、B5サイズの手帳、ハンカチ2枚…それでもまだ少し余裕があります。ソフトタイプなので型崩れがどうかな…と心配でしたが、持ち手も全体的にも以外にしっかりしています。全面のコード刺繍も派手すぎず綺麗です。