帽子 田中帽子 国産 Louna ルナ セーラー帽...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-31

もうすぐ3歳になる息子のために購入しました。元々帽子は好きですが、この麦わら帽子はすごく気に入ったようで、お風呂とねる時以外ずーっとかぶってます。軽くて小さい子でも被りやすくこれからの時期助かります!

4 2019-08-14

被ると更に可愛い。
サシキさんとこちらで、迷って迷ってこちらを購入。
サイズ選びも迷いましたが、口コミを参考にさせていただき、もう直ぐ2歳になる娘で52センチにしました。
かなりまだ大きいので、ブカブカですが、
長く被らせたいので今はしょうがないかな。。
形も丸っこくて可愛いいです。
被ると更に可愛いので、街中で知らない方からも帽子を褒められたことが既にもう何度かあります。
お洋服も、何にでも合わせやすいので、重宝しています。
大事に大事に何年も被らせたいです。

5 2018-07-05

2歳になる娘に購入しました。52センチにしました。
まだ娘には大きいですが、下のサイズだと来年以降使えなくなってしまうのでこのサイズで良かったと思います。
どんな服にも合うしとても可愛いデザインです。娘も喜んで被っています。

5 2018-06-03

孫のお気に入り
予定より早く届けていただけました。ありがとうございます。
東京の孫の為に購入しました。早速写真とお礼のメールが届き
大変気に入ったので公園に出かけたとの事です。メイドインジャパン
間違いないですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子麦わら帽子