2023/07/27
    bt_12さん
    スタイリッシュなゴミ箱
    とてもオシャレで我が家の洗面所に馴染む色味で気に入りました。使用済みのコットンや使い切り洗顔タオル、綿棒を捨てるのにポイっと捨てるだけなのでとても使いやすいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/25
    Color:ホワイト
    発送がとても早かったです。 洗面台に置けるコンパクトなゴミ箱を探していて、デザインもシンプルで、サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/02/11
    探していたちょうど良いサイズ感でした! 内側も白やとよかったなぁとも思いましたがこれはこれで良いです♪
    注文日:2023/01/25
    2017/09/14
    一人暮らしの洗面所のゴミ箱に
    白を購入しました。サイズ、マットな質感が洗面所で使用しているイケアの白いRÅSKOGワゴンにぴったりだったので(自己満足ですが)購入して良かったです。。ビニールが大きいと下からはみ出てしまうので、袋のサイズ合わせが慣れるまでは試行錯誤が必要そうな点と、やはり細身なので濡れた髪の毛などが縁にくっついてしまう点を加味して星-1としました。マットなホワイトで統一感を出すべく同じシリーズのティッシュケースを購入するかどうか検討中です!
    注文日:2017/09/12