Milady ミレディー ML960 フロントリボン ...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2019-07-08

幅広さんにはキツいかな
普段24.5、Lサイズの靴を履いています
Lサイズを注文しましたが、幅広、甲高の足を持つ私には少しキツめに感じました
シリコンぽいゴム製なので、痛くはならないかな??
雨用に履くつもりなので、可愛さでなんとかなりそうな気はします
ブラック、リボンもとても可愛いです
土踏まず部分は写真の通り、穴が3つあいてます笑

4 2019-02-11

小さめかも
普段25.0でLL買いました。
ストッキング着用でぱつぱつです。
24.5〜25.0になってたので、ストッキングくらいの薄さなら入るかなと思って買いましたが長時間は履けない感じです。
ぱっと見は可愛いですが作りはお値段相応で底も生地も薄いので足が痛くなりやすい人にはおすすめできません。

4 2019-06-18

満足
発送も早くすぐ届きました。
足にフィットする感じもあり可愛くて早速履いてます^_^

5 2019-06-04

良かった!
普段24.5センチです。LLで丁度よかった!
よくあるレインパンプスのようにエナメル感というか、テカテカしていないのもいい!
ネイビーとてもいい色でした。
素足でも、薄いパンプスソックス履いても大丈夫でした。
これからの季節、買ってほんとうによかったです!

5 2018-11-09

普段23.5cmなので、Mサイズを購入しましたが、少しきつめでした。しばらく履いていると赤くなって痛くなる部分があります。Lサイズでもよかったかもしれないです。商品はとてもかわいいく満足です。値段も手頃で、ビニールなので長く持つことは期待していないので、ダメになったらLサイズでリピートしたいです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
履き心地もよくかわいくてかってよかったです。
普段23.5だったので23〜23.5を購入したけど、若干足幅がきつかった。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも可愛いいし履きやすいです。
とても気にいりました。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmMサイズ購入しました。レインシューズなので若干きつめに感じましたが雨に濡れると脱げやすくなるので許容範囲です。23.5cmだとLサイズでもいいかもしれないくらいかな。全色購入しましたが真冬以外はロングシーズンで使えそうなので良かったです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
雨の日用に購入しました。柔らかくて歩きやすいです。リボンが良いアクセントになって、雨の日でも地味にならず可愛いです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を買いましたが、足にぴったりで履きやすくてかわいいです。

4 2018-06-17

カワイイ
一目惚れで購入。サイズは普段Sサイズ(22.5cm)を履いていて、35でピッタリでした。ただやはり履いていると次第に靴擦れで踵?後ろの足首?が血だらけになりました(笑)
慣れるまでは絆創膏で予防しながら履こうと思います。

5 2018-06-16

最高です
幅広ですが、ぴったりだし、雨には強いしでとても気に入りました!

5 2018-06-08

梅雨の時期に必要!
サイズが少し小さく感じますがゴムなので足が痛くなることは、ないかな?
デザインも可愛い!

• Chiko_tomoさん
  • Chiko_tomoさん

3 2020-03-20

靴擦れ
洗いやすさでこれを選びましたが、素材が素材なので、雨で濡れてどうしても靴擦れします。絆創膏必須です

3 2020-03-08

私には靴擦れが半端なく、かかとの皮膚ほぼ持っていかれボロボロになったのですぐ捨てました。。
サイズは23.5でM購入しましたが、少し大きかったから動いて靴擦れしたんだと思います。
レインパンプス初めて購入したのですが、パンプスタイプだと普通に足びしょびしょに濡れますね。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス