Milagro ミラグロ 財布 ca-s-515 イタリア...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

お世話になった方へのプレゼントとして
お世話になった方へのプレゼントととして購入しました。
こちらのギフトリクエストにも応えて頂いて、包装紙でのラッピングをしていただきました。
他社ではきれい目な袋に入れて終わり、というラッピング対応が多かったので、本当に嬉しいです。
渡す側、受けとる側のキモチに配慮した素敵な対応だと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。
商品については、渡してから追記します。

5 2018-10-30

お値段以上!!
主人との皮婚式のプレゼントに購入しました。
お色はネイビー。
上品な色合いでレザーの触り心地も良く、コンパクトなのに小銭、お札、カードも沢山入るのに分厚く不格好にならず、使い勝手が良いので主人も大変喜んでくれました!
お値段以上の良品です!!
ご購入を検討しておられる方がいらっしゃるなら、是非お勧めします!

• HK925さん
  • HK925さん

5 2016-10-04

財布にたくさん小銭を入れるとパンパンになってしまいズボンのおしりのポケットがポコっと出てしまう…という理由で
財布を持ちたがらない彼に誕生日プレゼントとして購入しました。
感想を聞いてみると、
小銭をたくさん入れてもポケットが膨らまず使いやすい。
これなら使い続けていけそう!
と、大絶賛でした(*^^*)
また機会がありましたら利用させていただきます!

• Kazuko9502さん
  • Kazuko9502さん

5 2017-01-30

良かった
コインも取り出しがスムース
定期対応
欲を言えばキーも付けたい
色目もキレイ

5 2015-10-16

彼に記念日にプレゼントしました。
ポケットに入れて歩けれるのでちょっとした買い物に便利とのこと。
プレゼントに買ってよかったです

• バヤシさん
  • バヤシさん

5 2015-10-14

思ったよりも素材もしっかりしていていい感じです。
大きさもちょうど良くポケットにもジャストフィットです。

3 2015-12-27

ちょうどいい大きさで持ちやすくこれからなじむのが楽しみです。