Lemnos タカタレムノス 壁掛け時計 YD14-08... (awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-30

子供が時計を読むのが苦手で購入しました。
デザインがナチュラルで部屋に馴染みやすいです。

• minaco45さん
  • minaco45さん

4 2017-12-14

3歳の子どもに
Mを購入。子どもの目の高さに合わせて低めの位置に置いているので小さめの文字でも十分読めます。高い位置だと少し小さいかな。シンプルでおしゃれなデザインですが、3歳なりたてでは短い針と長い針の見分けがとっさにできないので、赤と青のように色が違うとより分かりやすいです。友人宅にあって素敵だったので我が家も購入したのですが、後日聞いたところ、友人とその友人の2軒が、壁の高い位置に設置して全く触ってないにもかかわらず、購入1年未満で針が進まなくなり修理に出したそうです。我が家は購入4ヶ月経ち今のところ問題なしです。

5 2016-08-30

小学校1年生の息子のために購入しました。
レビューに文字盤が小さいとありましたが、Mサイズでも十分な存在感です!秒針も一秒ずつ刻むものがよかったので良い買い物が出来ました。
子どものために購入しましたが、子ども部屋ではなくほとんどの時間を過ごすリビング時計にしました。
20〜26帖でも十分読めますよ!

• Happysolさん
  • Happysolさん

5 2018-05-07

読みやすい
姪っ子にプレゼントで送りました。とっても読みやすくて姉も喜んでくれました!!配送も思っていたよりも早くよかったです。

5 2018-03-05

誕生日に
娘の誕生日にプレゼントしました。前に使っていたものより読みやすそうです。これから大活躍してくれそう^_^

5 2018-01-26

良いです
3歳4ヶ月の息子にそろそろ少しずつ時計が読めるように購入しました
和室にかけるつもりで注文しましたが、目に触れる機会の多いリビングに期間限定つけることにしました(時計はかわいいのですが、リビングとは雰囲気が合わないので)
秒針のカチカチ もうちょっと聞こえやすいとなおいいです

• ug1515さん
  • ug1515さん

4 2017-11-05

見やすい
ずっと気になっていた商品❗来年一年生になる娘の時計の読みがスムーズになればと購入しました。とても見やすいので かなりスムーズに😊

4 2017-10-03

思っていたより大きかったですが、見やすくて良かったです。

5 2016-04-15

引っ越したので16畳の居間用に購入。MとLで迷いましたがMを購入。大きさ的にはちょうどよいですが、文字盤がやはり小さく見えてしまいます。赤ん坊も大きくなってべんきょうしてくればいいです。

5 2015-12-08

子どもが読みやすくデザインの素敵な時計を探していたところ、こちらを見つけました。
子どももとても気に入っていて、最近はよく時間を教えてくれるようになりました。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,880

5 2016-07-12

興味なく、時計を見ない小1娘が、得意げに時間を教えてくれます。
とてもいい買い物をしました。
注文番号:237711-20160705-0349881188