Lemnos タカタレムノス 壁掛け時計 LC10-21... (awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaori-ppe1さん
  • kaori-ppe1さん

5 2019-12-01

娘の一人暮らし用に購入しました。
大きさデザイン文句なしに可愛いです。
秒針が絶対に欲しいと言うことで、赤い秒針が差し色的な存在でステキです。あとは音が静かだといいなぁ〜安心安全な国産で良いお買い物でした。
発送もとても早く注文した翌日には到着しました。

5 2020-07-29

ステキです。
6畳ほどの洋室用に購入しました。とても気に入ってます!26センチほどなので、大きすぎず小さすぎず、ちょうどよいです。電池を入れたらすぐに電波を受信、調整に入ります。音も静かです。ゆったり過ごせる雰囲気にしたかったので、これにして良かったと思います。

4 2019-04-12

かわいいです
かわいくていいかんじにお部屋に馴染みました。夜中に時刻調整してくれたようで朝にはぴったり合ってました。

5 2016-09-18

オシャレ♪
注文して、翌日には届きました!
ナチュラルカラーを選びました。
シンプルで飽きのこないデザインで、秒針もコチコチ鳴らないし、なんといっても秒針の赤が効いてます!
白い壁にすんなり馴染んでくれて、6畳の洋室にぴったりでした!
良い買い物でした。

5 2015-10-16

ブラウンを購入しました。ほとんど黒といってもいい色ですが,クールな感じでよいと思います。赤の秒針がきいてます。