4 2015-11-06

ミント購入。可愛いです。肩こりには、こんな軽いネックレスは、ありがたいですね。他店は予約しかなかったので、すぐに送ってくれる、こちらにしました。でもメール便で箱なしです。

4 2015-10-08

色の差あり
SeaBlueを注文しました。
どなたかのレビューにも書かれていましたが、
ショップ画像よりグリーン寄りの色です。
私はブルーグリーン系がほしかったのでちょうどよかったのですが、
ショップ画像の色を期待しているとイメージ違いになるかも。
中に入っているボールの大きさにバラつきがあるようで、
ちょっとシワになっている部分もありますが許容範囲です。
メール便だと箱はついてきませんので、プレゼント用などで箱が必要でしたら
宅急便にする必要があります。
PCの画面上でショップ画像と実物を並べた画像を掲載しました。
色の差がどの程度か参考になればと思います。
詳細は2015/10/7のブログに記載しました。

5 2015-03-30

短い方を購入、二重で使用するのが丁度てした。色はピンクベージュ、使いやすそうな色です。とても可愛い!

4 2015-12-14

万能ネイビー
グレージュを愛用していて、別の色も欲しくなりネイビーを注文しました。モノトーンやブルー系の洋服が多いので、持っている服のほとんどに合いそうです。落ち着いたカラーなので、大人シックに決まります。色を決めるのに散々迷ったけれど、正解でした。これからヘビロテになりそう。
ただ、予約注文だったのですが、「メール便発送しました」の連絡をいただいてから2週間近くたっても届かず、運送屋に問い合わせをしなければなりませんでした。発送から1週間前後ということだったのに…。使いたい機会にぎりぎり間に合わなかったので−☆です。

5 2014-06-06

[受注番号]237711-20140601-0249075130
グレージュ購入です。
あまりシトラスと変わらない気がしますねえ。よくできてる。
40代になり、中年太りじゃなく、中年痩せしちゃって、
胸元が貧相になりました(号泣)
こちらの商品で、是非カバーしたいの!
汗ばむ季節に素肌に金属つけたくなくて、革紐チョーカーやら、ビーズやら持ってますが、
さすがにカジュアルすぎることがあり、もう少しだけ高級感が欲しくなり
こちらの商品にいきつきました。
軽くていいですね。グレージュは汚れも目立たなそうで、これから気軽に使っていきます。

5 2015-05-14

満足です
R:GREEN(グリーン系)を購入しました。
想像どおりの鮮やかできれいなグリーン。これからの夏服のアクセントになりそう。合いそうな服がたくさんありました。
共布のリボン、丁寧に縫って作ってあるのですね〜手がこんでいてびっくり!
9日発送で14日到着、待ちくたびれましたが、メール便は1週間かかるって書いてありましたね。

5 2015-02-22

シトラスよりお値打ちでいい!
シルバーを購入しました。
写真と大差ない色でした。
とても使い易いと思います。
シトラスと比べてみましたが、品質はあまり変わりません。
並べてみるとどっちがシトラス?と思うくらいです。
シトラスの同じ長さの物にはリボンが付いていないし、値段がもう少し高いので、お値打ち感があります。
お勧めです。
[受注番号]237711-20150203-0848831118

• Pepitoさん
  • Pepitoさん

4 2014-05-14

シトラスのシルクネックレスを持っていて、便利に使えるので、他の色も購入しようと思ったら売り切れだったので、こちらを購入しました。ネイビーを購入しましたが、良い色でしたし、リボンが付いているのも気が利いていると思います。ただ、メール便の為か、箱が潰れた状態で届きました。自分で使うので我慢しますが、プレゼント用だったら、無理なレベルでした。

5 2015-12-07

とっても素敵
[受注番号]237711-20151124-0824396313
[日時]2015-11-24 10:55:20
肩こりがひどいので、ネックレスはあきらめていた私に救世主。
とても軽くていいですよ。
3色も買いましたが、まだ買い足します。

4 2015-11-02

軽い
ボリュームネックレスを探していましたが、重くて肩がこるので、シルクボールを初買いしてみました。すぐ必要でしたから在庫のあったシルバーにしました。とっても軽いし、かわいいです。シ●ラスよりお安いので色違いも欲しいです。
27日注文→1日到着でした。

5 2015-05-10

軽くて可愛いです♪
ボリュームのあるアクセサリーが好きなのに、重たいジャラジャラしたネックレスは肩が凝ってしまう体質なので重さが心配でしたがとても軽くて肩が凝ることもありません。入荷待ちをしていた人気色がやっと手元に届いて嬉しいです(≧∇≦)色違いも買っちゃおうかな♪

4 2015-04-16

カーキに続き二回目の購入です。軽くてシンプルなデザインでどんなシーンでも使えます。ショップの10倍ポイントとお買い物マラソンでもポイントが加算されることを考えるとお得に購入出来ました!

• k4km2oさん
  • k4km2oさん

4 2015-07-31

とても素敵な商品です!
とても綺麗な色、適度にボリュームのある長さ、軽くて使い勝手も良さそうなのでこれから使用するのが楽しみです。

4 2015-02-07

軽くてかわいい
重いアクセサリーは苦手なのですが,これは本当に軽くて可愛いから違和感なくつけられます。
シトラスのものは見ていないのですが,これでも十分素敵だと思いました。
周りからも可愛いと褒められました。
エクリュ購入ですが,画像と色名から想像するよりも「真っ白」すぎるのと,
後ろで止めるリボンが短くて貧弱な感じがしたので★を一つ減らしました。
でも,ほかの色も興味があるので買ってみたいです。

4 2014-03-27

春夏に向けてH:CITRINE(イエロー系)を購入しました。
写真の通りの色味で、品物もしっかりしています。
メール便でもクッション材でちゃんと保護されていましたので、商品には全く問題なかったです。
ただ、佐川急便のメール便だったので、金曜日に出荷連絡があり、翌週の木曜日に到着しました。(送料無料なので、それも承知していましたが)
急いでいる方は、宅急便指定がいいと思います。
[受注番号]237711-20140313-0756112322