ニットキャップ BEN DAVIS ベンデイビス ニ...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 色違い購入
  • リピーターです。今回はホワイトを購入。少しオフホワイトよりの白で、編み地もしっかりしているので安っぽくなくて良い。被り心地も良い。きつくなく、ゆるくなく、綿なのでチクチクしないし、季節的にも長く使えて気に入ってます。お値段が手頃で送料無料なので、また色違いも購入したい。 ・・・(続きを読む
  • amy9419さん
  • 1 2020-04-29
  • 商品の配送に関してトラブルがあったため、残念だった。 ・・・(続きを読む
  • kou4411さん
  • kou4411さん

5 2021-01-10

配送時に配送業者が配送ミスをしましたが、その他はスムーズに取引ができました。商品もイメージ通りで満足しました。

5 2021-01-09

綿ニットラベンダー購入。色違いも検討中です。

5 2021-01-03

新年から、新しい物が欲しく購入させて貰いました。

5 2020-12-14

黒にしました。生地も暖かくしっかりとしています。何より、ゴリラが気に入りました。

5 2020-12-11

リピートです。
この値段なら良いですね。
違う色も欲しいです。

5 2020-10-02

今年の冬を楽しめるアイテムの一つになります。

5 2021-01-15

ピッタリ!
伸び間のよく着用もチクチクしません!
たまたまお出かけしている時に素敵な感じで被っている人がいましてゴリラのマーク…ということだけ覚えていましたが、見つけられて本当良かったです!

5 2021-01-10

生地も厚く暖かいです
耐久性も高そうです

• mnmnsm15さん
  • mnmnsm15さん

5 2020-12-24

翌日に届きました!クリスマスプレゼントなんで助かりました!

5 2020-12-23

しっかりしていて暖かいです。
こちらのブランドが欲しくて安く買えたので満足です。

5 2020-12-12

プレゼント
このブランドをいろいろ探していました。安価で使いやすいアイテムなのでまずは購入しました。

5 2020-11-22

黒を注文しました。画像は紺色っぽく不安でしたがちゃんとした黒が届いたので安心しました。届くのも早く助かりました。

5 2020-11-22

何度もリピしています なかなか綿100%で(おでこがかゆくなるため、夏以外使える)かたちがキレイなものに出会えないので ただ重いので好みがあると思います ちょこのせで被るのがオススメです 髪型にも左右されずスタイリングが決まります

これからの季節に
安いし良いと思います。違う色も欲しい。

• ゆ&あさん
  • ゆ&あさん

5 2020-11-14

色ちがいで購入
ラベンダー色とブラックグレー買いましたが可愛いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽