Lemnos タカタレムノス PACE/パーチェ (LC1...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-21

丸い鳩時計がステキだなと購入しました。
いざ壁に付けようとしたら、けっこう大変でした。
石膏ボード壁なので、石膏ボード用のフックを数種類試してみましたが
時計の裏側の構造で取り付けができませんでした。
表と同じように裏側も少しフチがあるので、壁にピッタリ付けても
穴までの距離ができるので、長めのフックが必要になりますが
穴の位置も上のほうに開いているので、もう少し下に付いていたらなといろいろ感じることがあったので、マイナス1とさせていただきます。
最終的に、石膏ボードアンカーを使って付けることができました。

4 2015-03-19

念願の
鳩時計!新築の家に。まだ届いてないけど、今からとても楽しみです☆

5 2015-01-27

子供達のために、おしゃれでリビングにも合う時計をと購入しました。ナチュラルを選び大正解で、モダンな感じでしっくりきました。厚さも気にならず、かっこうの鳴き声と森の音が子供達は大喜びで、時計を読むようになりました!

5 2014-11-08

おしゃれです
鳩時計を探していて、家の形のタイプと迷いましたが、
北欧インテリアの我が家はこれにして正解でした。吹き抜けに掛けているので、カッコーのキレイな鳴き声が響いてすごく好評です。

4 2012-06-19

かわいいです
新居用に購入しました。
鳥がでてくるたびに子供がよろこんでいます🎶

4 2012-05-20

本日届きました。
とても可愛い鳩時計です。
ただ鳩の目の黒がキレイに塗られていなかったのでそこはちょっと残念でした。
お店の対応は早くて良かったです。