Lemnos タカタレムノス 置き時計 RIKI ALAR...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-13

RIKI はやっぱり素敵です。息子の目覚まし時計にはもったいないですが、ステキなフォルムに で、これに決めました。

• MayLilyさん
  • MayLilyさん

5 2019-12-01

インテリアに馴染む
母に頼まれて代理の購入でしたが、実家のキッチンに可愛く飾られてました。自分の家用にも欲しいなと思いました。

5 2020-05-26

前から気になっていて、リビングで使用するために購入しました。
おしゃれで見やすくとても満足です。

5 2020-01-19

子ども部屋に。とても可愛く満足のお品物です。

• xinqiさん
  • xinqiさん

5 2011-02-02

朝が苦手
Natural購入ですが、届いたのを見てBrownもよさそうだと感じました。寝ぼけて手を伸ばしたときにすんなりなじむフォルムとすべすべの手触り、ボタンまで木で出来ているところが気に入っています。文字盤の質感がちょっと惜しい感じがしますが、見易さ・美しさはとても満足です。思ったよりも大きかったです。
アラームの音量は普通です。ランプ付で暗いところでも時間が見えるのはいいですね。
これまでは朝、目覚まし時計が鳴ることが苦痛でしたが、この時計にしてからは、夜セットするときも朝起きたときも心地よく感じるので、本当に買ってよかったです。

5 2011-10-15

寝室用
転がらないのでご安心を。
コチコチ音しないので、寝室にもってこいです。
アラームも激しくないので、本当に買ってよかった。

5 2011-04-23

丸いのに転がることもなく、見やすくて、自分の時計の中で1番気にっています。
できれば20年くらい使いたいです。

5 2012-07-05

文字が見やすい!
木目のブラウンを購入しました。
小ぶりですが、文字が大きくてとても見やすいです。
すっきりしたデザインで邪魔になりませんし、何より秒針の音がしないのがありがたいです。
時計を合わせるつまみ、アラームのつまみは少し小さめで回しにくいですが、電池一本で動くのがありがたいです。
送料無料で購入できたのがうれしいですね。

5 2016-04-27

かわいい!
ナチュラルと悩んだ末ホワイトを購入
若干安っぽいか…でもライトがつくので夜も見やすく便利かつオシャレで気に入ってます

5 2015-12-29

素敵でした。
おちついたフォルムでかわいらしく、また、文字盤が見やすかったです。

4 2015-12-24

楽しみです
理想の形やデザイン、色だったので即決めました!
レビューの評価もよかったので、届くのが楽しみです。
ナチュラルを購入しました!
まだ届いていないので4つ。

5 2015-10-07

買ってよかった
レビューを参考に購入したが、これは久しぶりに買って良かったと思える商品だった。リビングに置くつもりで購入しました。おしゃれ。シンプル。見やすい。カチカチ音が一切聞こえない。小さ過ぎず大き過ぎず。とにかくパーフェクト!

4 2015-08-27

息子へプレゼント
シンプルなデザインが気に入って購入を決めました。
電波時計だったら、なお良かったかなと思ったので☆4にしました。

4 2015-07-01

枕もとに置けるシンプルな目覚まし時計を探していた所、
丸い形に一目ぼれしました。
和室でも洋室でも馴染むナチュラルカラーで、
数字も大きくて見やすいです。
下に滑り止めのストッパーも付いていて安定感も有ります。

4 2015-05-17

かわいいです。
色を悩みましたが、フォルムがコロンとして可愛く、気に入りました。これが、電波時計だったら最高です。