【春夏新作】トラックジャケット / 公式 CUBE SUGAR ナイロン × ジャージー ライン トラックジャケット (4色): アメカジ レディース アウター 羽織 ブルゾン ナイロン スポーティ カジュアル キューブシュガーのレビュー・口コミ
2026/04/02
ヴァレンタイン0211さん
サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
最近毎日着てます!薄手ですが、あまり風を通さないのか雨の日もあまり寒く感じないし、さっと羽織れて便利で何よりデザインがカッコいい。
注文日:2026/02/06
2026/04/03
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 最近毎日ご着用いただいているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 薄手ながらも風を通しにくく、雨の日にも快適にお使いいただけているご様子に安心いたしました。 さっと羽織れる使い勝手や、デザインについても気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。 これからも日々のコーディネートに、ぜひたくさんご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
2026/03/11
サイズ:Mサイズ | カラー:ナチュラル
ホワイトなイメージだったけど思ったよりベージュでした。でも着てみるとかわいく、コーデしやすいかと思います!
注文日:2026/03/09
2026/03/13
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 色なじみも良く、合わせるお洋服を選ばないのでこれからの季節に大活躍すると思います。 これからも可愛い商品を沢山お届けできますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 永野)
2026/03/09
noopy1979さん
サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー
気になってたので。
ブルーを購入。 まだまだ肌寒い日が続くので、あと2ヶ月は使えます。北海道です。 お得に購入出来て有難いです。
注文日:2026/02/27
2026/03/13
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 季節的にも長く愛用していただけて、これからの季節は大活躍すると思います。 これからも可愛い商品を沢山お届けできますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 永野)
2026/02/18
サイズ:Mサイズ | カラー:ナチュラル
軽くて着やすいです ジャージ部分が伸縮するのか 窮屈感がないです!
注文日:2026/02/16
2026/02/21
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 軽やかな着心地や伸縮性のある仕様を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 快適にお召しいただける一着かと思いますので、ぜひ日常のコーディネートにたくさん取り入れてお楽しみいただけましたら嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
レディースファッション
コート・ジャケット