2025/01/26
    サイズ:Mサイズ | カラー:バイオ
    発売当初から、可愛い!と気になっていたのですが、総ゴムだけど紐が付いていないのでウエスト調整出来ないのと、ミモレ丈なので私の身長だと丈が中途半端だな〜と思って購入しなかったのですから、今回かなりお安く買えたので買ってみました。実店舗で実物を見ていたので素材感などは知っていましたので、後は試着のみ!やっぱりウエストは大きめでしたが、その分落ちて腰の辺りで止まるので良い感じの丈になりました。私の身長は160cmですのでご参考になさってください(*^^*)
    注文日:2025/01/24
    2025/01/31
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 花柄デニムスカートを気に入ってただけて嬉しい限りでございます。 スカートの長さで迷われていたとのことですが、いい感じになったとのことで安心いたしました。 これからもお買い物を楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/01/13
    ちょびたろさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブリーチ
    他のスカートに比べ丈が短いので、低身長の私にはピッタリ 思っていたより生地も柔らかく履きやすい 色違いで購入を考え中
    注文日:2024/12/20
    2025/01/17
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 オールシーズンはける生地感で柔らかく大活躍すると思います。 これからもお買い物を楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 永野)
    2025/02/24
    noopy1979さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:バイオ
    気に入ったので。
    色違いで購入。 とても可愛らしくて気に入りました。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/28
    nd CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お色違いでご購入いただいたとのことで、嬉しい限りでございます。 やや厚手なので真夏以外はお召しいただけるかと思います。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/02/24
    noopy1979さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブリーチ
    一目惚れ。
    とても気に入ったので、色違いで2色購入しました。 到着が楽しみです。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/28
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 花柄デニムスカートをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 シーズン長く活躍するアイテムなので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/10/17
    左右の長さが違う
    ずーっと欲しくて悩んでいたスカートで、今回やっと購入しました。 届いてすぐに履いてみたところ、随分短いなーと思いました。 よく見ると右足と左足の出方が違う。 えっ?ジャガードの方が短くね?と思い、ちゃんとスカートを測ってみました。 ジャガードの方と無地の方の生地とでは、5センチも差がありました。 そんな事、説明にどこにもなかったよな?と確認。 丈の長さも上と下とで77cmと書いてあったり、81cmと書いてあったり。 えっ?こんなスカートなの? 今、お店側に連絡しましたが、多分、返信は明日以降になると思うので、モヤモヤしてます。 スカートは思った通り可愛くて、そして思った通り重いです。 ですが可愛さの方が買ってます。 ただ、長さがこんなにも違くて短いのであれば、返品するかもしれません。 私の所へ来たやつが不良品であって欲しい。 ちゃんとしたスカートがあって欲しい。 色は濃い方を買いました。 左右の色の差もあまりないので、そんなに違和感がなく、それが逆に残念でもありましたが。 あと糸くずとかファーとかも少しついてて、それもショックでした。 CUBE SUGARさんて、ちゃんとしてるイメージだったので。 まだ欲しいアウターもあるので、またセールになったら買いたいと思います。 画像を添付しました。 こんなに長さが違います。 追記 お店側に連絡を取り、不良品と言うことが判明し、こちらから不良品を送り返し、届いたら良品を送ってくれる事になった。 でも疑われている気持ちで気分が悪い。 さらに自動送信だろうが、この間の商品は、お気に召しましたでしょうか?とメールが来て、さらに頭に来た。 そのメールには、ちゃんと不良品だっ方から、今、取り替えてもらってると返信したが、お客側や店舗の状態を把握しなさすぎて、私の心を逆撫でした。 普通、不良品だった場合、良品とその場で宅配業者に渡して交換とか、今まで他のお店はそうだった。 いくら元払いでも、こちらは先にお金を払っているし、早くスカートが手元に欲しいのに、手元に届くには、何日もかかる。 不良品のくせに郵便局まで返送をさせ、さらに商品が届くのを待たせるって、普通なんでしょうか? CUBE SUGARは、大好きなお店で、アウターとか今年も欲しいのまだあるのに、本当に残念です。 私は頻繁には買えないお客ですが、あまりにも残念な対応。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は丈の長さの違うスカートをお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 丈に関しましては公式のオンラインショップの表記に誤りがございました。 大変申し訳ございません。 今後はこのような事の無いように気を付けてまいります。 楽天市場店ではベルト幅とベルト下の長さを別に表記しており、多店舗では総丈での表記とさせていただいております。 今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。 交換の対応につきましてはいただきました貴重なご意見を元に早急にお届けできますよう最善を尽くしてまいります。 今後もご意見などございましたら、お聞かせいただきますようお願いいたします。 (and CUBE SUGAR お客様担当 永野)