ずーっと欲しくて悩んでいたスカートで、今回やっと購入しました。
届いてすぐに履いてみたところ、随分短いなーと思いました。
よく見ると右足と左足の出方が違う。
えっ?ジャガードの方が短くね?と思い、ちゃんとスカートを測ってみました。
ジャガードの方と無地の方の生地とでは、5センチも差がありました。
そんな事、説明にどこにもなかったよな?と確認。
丈の長さも上と下とで77cmと書いてあったり、81cmと書いてあったり。
えっ?こんなスカートなの?
今、お店側に連絡しましたが、多分、返信は明日以降になると思うので、モヤモヤしてます。
スカートは思った通り可愛くて、そして思った通り重いです。
ですが可愛さの方が買ってます。
ただ、長さがこんなにも違くて短いのであれば、返品するかもしれません。
私の所へ来たやつが不良品であって欲しい。
ちゃんとしたスカートがあって欲しい。
色は濃い方を買いました。
左右の色の差もあまりないので、そんなに違和感がなく、それが逆に残念でもありましたが。
あと糸くずとかファーとかも少しついてて、それもショックでした。
CUBE SUGARさんて、ちゃんとしてるイメージだったので。
まだ欲しいアウターもあるので、またセールになったら買いたいと思います。
画像を添付しました。
こんなに長さが違います。
追記
お店側に連絡を取り、不良品と言うことが判明し、こちらから不良品を送り返し、届いたら良品を送ってくれる事になった。
でも疑われている気持ちで気分が悪い。
さらに自動送信だろうが、この間の商品は、お気に召しましたでしょうか?とメールが来て、さらに頭に来た。
そのメールには、ちゃんと不良品だっ方から、今、取り替えてもらってると返信したが、お客側や店舗の状態を把握しなさすぎて、私の心を逆撫でした。
普通、不良品だった場合、良品とその場で宅配業者に渡して交換とか、今まで他のお店はそうだった。
いくら元払いでも、こちらは先にお金を払っているし、早くスカートが手元に欲しいのに、手元に届くには、何日もかかる。
不良品のくせに郵便局まで返送をさせ、さらに商品が届くのを待たせるって、普通なんでしょうか?
CUBE SUGARは、大好きなお店で、アウターとか今年も欲しいのまだあるのに、本当に残念です。
私は頻繁には買えないお客ですが、あまりにも残念な対応。